Rambler 772 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Первую прошел, во вторую не играл, а эта онлайн шляпа и подавно ненужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) Хульст хорайзон во все щели пихает. Короче ещё минус 400 лямов. Изменено 30 сентября пользователем DeadFalcon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Вот как это будет выглядеть: 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 369 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября @DeadFalcon Хорошего Хюльста Херманом не назовут. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября https://3dnews.ru/1111575/sony-vdvoye-uvelichila-stoimost-horizon-zero-dawn-v-ps-store-chtoby-igroki-ne-mogli-sekonomit-na-pokupke-remastera 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Не удивлюсь, если две части+доп сабжа продались тиражом на уровне продаж Xbox в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 557 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 9 часов назад, DeadFalcon сказал: https://3dnews.ru/1111575/sony-vdvoye-uvelichila-stoimost-horizon-zero-dawn-v-ps-store-chtoby-igroki-ne-mogli-sekonomit-na-pokupke-remastera Что опять Форзеплеерс ?! 7 часов назад, Joel сказал: Не удивлюсь, если две части+доп сабжа продались тиражом на уровне продаж Xbox в этом поколении. Сколько там лямов продали в бандлах с четверкой то , чудик-БУХстгалтер ?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 13 часов назад, kodege сказал: Вот как это будет выглядеть: Игра мечты прям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 527 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября А они спросили игроков, надо ли им еще 20 частей этого говна? Пора бы что то новое создать уже. Ах да, я же забыл, уже совсем скоро ремастер форбиттен вест заанонсят, а потом ремастер на лего 23 часа назад, Joel сказал: Не удивлюсь, если две части+доп сабжа продались тиражом на уровне продаж Xbox в этом поколении. В математике ты не силен, Садитесь, кол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Херман Хульст уверен, что все пруться от его франшизы и это главный маскот Сони. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 час назад, Deaduwka сказал: В математике ты не силен, Садитесь, кол Ну хоть тут бокс победил на пару миллионов. Еще чуть чуть и догонит PS5 по продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 527 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 час назад, Joel сказал: Ну хоть тут бокс победил на пару миллионов. Еще чуть чуть и догонит PS5 по продажам. Насрать на твои продажи и цифры, я получаю удовольствие от этой консоли, а так же и от остальных, только убогие в одни ворота все никак не наиграются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 час назад, Deaduwka сказал: Насрать на твои продажи и цифры, я получаю удовольствие от этой консоли, а так же и от остальных, только убогие в одни ворота все никак не наиграются. Слишком наивен и глуп, если думаешь, что при плохих продажах или слива экзов сразу в бомжпасс можно делать дорогие и качественные ААА игры так же легко, как и после 10-20 млн проданных копий по 70$. Пятичасовое кинцо без геймплея, как главный экз бокса 2024. Хальцо выглядещее, как АА сделанная за талоны на еду. Мотоспорт от карьеры которой за километр несет дешевизной и сжатыми сроками по сравнению с GT7. Слитая на плойку Индиана о эксклюзивности которой полгода назад бил себя в грудь Фелимон. Закрытие Танго и потеря одного из лучших экзов бокса в этом поколении. На пятый год существования XSX так и не вышедшие Гири показывающие всю его мощь. Все это последствия подписочного гейминга и глупых управленческих решений, которые никуда не исчезнут, если ты сунешь голову в песок и сделаешь вид, что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 527 Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 16 часов назад, Joel сказал: Слишком наивен и глуп, если думаешь, что при плохих продажах или слива экзов сразу в бомжпасс можно делать дорогие и качественные ААА игры так же легко, как и после 10-20 млн проданных копий по 70$. Пятичасовое кинцо без геймплея, как главный экз бокса 2024. Хальцо выглядещее, как АА сделанная за талоны на еду. Мотоспорт от карьеры которой за километр несет дешевизной и сжатыми сроками по сравнению с GT7. Слитая на плойку Индиана о эксклюзивности которой полгода назад бил себя в грудь Фелимон. Закрытие Танго и потеря одного из лучших экзов бокса в этом поколении. На пятый год существования XSX так и не вышедшие Гири показывающие всю его мощь. Все это последствия подписочного гейминга и глупых управленческих решений, которые никуда не исчезнут, если ты сунешь голову в песок и сделаешь вид, что все норм. Я тебе еще раз повторяю, мне норм, я кайфанул от этих игр, а то, что ты с синей прошивкой, то и так ясно... Одно жалуешься тут на Филимона, играть надо, а не как бабка старая на лавке все сплетни собирать. ГТ7, нашел эталон автосимуляторов, и давно ли ты запускал Форзу дядя?- в ней давно все патчами поправили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 02.10.2024 в 09:47, Deaduwka сказал: Я тебе еще раз повторяю, мне норм, я кайфанул от этих игр, а то, что ты с синей прошивкой, то и так ясно... Одно жалуешься тут на Филимона, играть надо, а не как бабка старая на лавке все сплетни собирать. ГТ7, нашел эталон автосимуляторов, и давно ли ты запускал Форзу дядя?- в ней давно все патчами поправили Еще бы тебе облажившись всеми консолями и игровым ноутом было не норм. Речь про рядового владельца бокса, который в этом поколении сидит на сухом пайке без Гирь и настоящих некстген версий Хейло и Горизонта, а единственную дорогую ААА сюжетную синглу выпустят только на пятый год жизни консоли и то в качестве бетатеста версии для PS5. GT7 по проработке карьеры и онлайна просто другая вселенная на фоне конвеерной ФМ8 в которой все дешево,криво и наспех сделано, что никакими патчами не исправишь т.к между ними пропасть в бюджетах и сроках разработки. Я не жалуюсь на широкого бездаря, а констатирую факты его провальной работы для чего игровые форму воообще то и придуманы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас