Перейти к публикации

Джейсон Шрайер: "Xbox находится в катастрофическом положении, все очень печально"

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что тут ?! очередной слет чабанов , сбился по счету какой уже за 15 лет - вешающих очередную лапшу про закрытие хбокс до конца года . :facepalm: В отличие от цони раздающих на 30 летие технодемку2 за $60 и аж целых три графических аватара :gachiGASM:  МС готовит спокойно следующее поколение , а не PROвысер+10фпс за $1000 и в 25 летний юбилей вряд ли будет целый год разрабатывать 3 графических аватара :KEKW: 

Так много возбудившихся пастухов на сокращение 400 сотрудников мобильного подразделения Близзард ?! :men:  Что то не помню , когда 900 человек выгоняли на мороз из догов и паутиностроителей , закрытие London Studio и с провалом VR2 , чтобы тут синие вороны слетались:KEKW: , да и когда небоскребы на пс4 меняли тоже чабаны на верблюдах не съезжались погалдеть/поныть :pepelmao: 

А тут очередной АНАЛитический высер очередной журнашлюхи и сразу столько додумок синего стада :facepalm:

• Спасибо! 2

4 часа назад, zapolkk сказал:

А что плохого в портативной консоли ?

Конкретно в консоли от хбокс - плохо все. Народ, вы просто не понимаете и не имеет опыта с портативками. С виду звучит вроде не плохо, но! В портативной консоли решает все оптимизация под нее. Кто будет оптимизировать проекты под портативку от бокс для 1,5 калек? Даже под 3 ляма Стимдека оптимизации нет (ну кроме профиля "стимдек" в условном КП2077, который по сути оптимальные настройки, а не оптимизация). Субтитры мелкие, глаза сломаешь? Твои проблемы. На карте мира значки слишком мелкие? Твои проблемы. И т.д. Даже на свитче с его 120+ млн аудиторией далеко не все хорошо оптимизировано под портативный экран, в портативке от хбокс на это забьет сразу. А это к тому же закрытая проприетарная система, где ты ни патчей не поставишь, ничего не сделаешь. Ну реально лучше взять стимдек или рога и играть в эти игры с бокса прямо сейчас, ждать не нужно.

1 час назад, mad8vad сказал:
2 часа назад, qbicus сказал:

Портатив под гейпасс ваще готи. 

Индюшатину наворачивать. 

Стимдик есть с пираткой, какой гейпасс нафиг 

Во, соображаешь.

Изменено пользователем Cifra

Джейсона поди Кубик укусил и тот озамбировался, "ыыыаа плэйфтэйфон выын, рымафтерыы ням няям, иксбокс умер, Фил фсë просраал" 😅

• Ха-ха! 1

2 часа назад, Lithium сказал:

Шо, опять? Я наверное последние лет 10 слышу, что xbox уже завтра все, а тупые майки  :KEKW:

Закрывают студии, сливают экзы на пс5, поднимают цены и меняют условия подписок :men:

С иксбоксом всё хорошо, не переживайте. 

3 часа назад, shappka сказал:

Запустил паука Моралес , и игра тупо пронизана либеральным бредом . Но проблемы в иксбокса . Где в сони нормальные игры ?? Будут потом или это другое ?

А Майкрософт выпустила игру про транса.

1-1

12 минут назад, wertygorn сказал:

1-1

Что за игра , а то я не в курсе ?)

29 минут назад, qbicus сказал:

Закрывают студии, сливают экзы на ПК и даже на бокс (Привет от консольного эксклюзифа Kena: Bridge of Spirits) ,сливают говно VR2 на ПК, уже технодемки2 по $60 впаривают лохам , игры разрабатывающиеся 8 лет закрывают через неделю после выпуска, перед закрытием студий - обязательна фотка с улыбающимся главой ЦОНИ, выпускают PRO+10FPSвысер за $1000 , поднимают цены и меняют условия подписок :men:

Со слабостейшеном  всё хорошо, не переживайте на 30 летний юбилей дарим всем три бесплатных аватара !!! С юбилеем Вас 62 млн. лохов !!!

FIX :KEKW:

24 минуты назад, wertygorn сказал:

1-1

Да ну на ?! За цони не угнаться :facepalm: , там одного оно в ЛГБТ2 майкам не повторить годами :men:

Изменено пользователем gamebestseller

Ох уж эти цонебои , второй десяток лет хоронят майков все не похоронят , щас уже все точно ппц им?

Изменено пользователем gordonfreeman

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ох уж эти цонебои , второй десяток лет хоронят майков все не похоронят , щас уже все точно ппц им?

Нет, деньги у Майкрософт всё не кончаются.

Да они одним названием загнали себя в ловушку. Надо было икбокс, икбокс 2, икбокс 3. Че это за нейминг икбокс 360, икбокс ван, икбокс ван икс, икбокс серии икс и серии С. Одно уже это говорит что они ваще на пофигизм устраивают какие-то эксперменты, икбокс это просто экспермент который схлопнется. Будет просто в итоге приложение с играми издателя майкрасофт и все. Поиграются еще немного в железки, возможно даже премиальные, портативки, но в итоге все кончится. 

1 минуту назад, Yoda сказал:

Да они одним названием загнали себя в ловушку. Надо было икбокс, икбокс 2, икбокс 3. Че это за нейминг икбокс 360, икбокс ван, икбокс ван икс, икбокс серии икс и серии С. Одно уже это говорит что они ваще на пофигизм устраивают какие-то эксперменты, икбокс это просто экспермент который схлопнется. Будет просто в итоге приложение с играми издателя майкрасофт и все. Поиграются еще немного в железки, возможно даже премиальные, портативки, но в итоге все кончится. 

Пришёл Вася в магазин, а там Xbox-4 и Playstation-5, пять больше, значит возьмёт PS-5.

• Ха-ха! 1

7 минут назад, kodege сказал:

Пришёл Вася в магазин, а там Xbox-4 и Playstation-5, пять больше, значит возьмёт PS-5.

Тогда специально называть двузначым числом типо хbox 55 и ещё приставку какуюнить ставить типо super или ultra 

5 часов назад, shappka сказал:

Запустил паука Моралес , и игра тупо пронизана либеральным бредом . Но проблемы в иксбокса . Где в сони нормальные игры ?? Будут потом или это другое ?

а у xbox че там из нормального??

Stellar Blade, Helldivers 2, Earth Defense Force 6, FF7 retold уже унижают коробку в чем беда то? Астробот так чуть ли не игрой года номинирован будет как минимум.

Изменено пользователем Coach

Только что, wertygorn сказал:

@kodege Playstation 6 или Xbox 2026

А? :weSmart:

PC-3000 (баксов).

6 часов назад, zapolkk сказал:

А что плохого в портативной консоли ? Или огрызок - геймпад с экраном можно продавать, а портативную консоль нельзя делать :pepelmao:

А что хорошего, если есть стимдек со всеми играми коробки и не только?

Изменено пользователем Coach

6 минут назад, Coach сказал:

Stellar Blade, Helldivers 2, Earth Defense Force 6, FF7 retold уже унижают коробку в чем беда то? Астробот так чуть ли не игрой года номинирован будет как минимум.

А что нет нормального в нем , зачем вообще топить за кого то как идиоту , по факту то цели что у сони что у бокса одни , высосать из тебя деньги , а на что их тратят плебсы похеру, это просто дело вкуса , кто то колду катает , кто то соникинцо играет двукноптчное

Изменено пользователем gordonfreeman

6 часов назад, qbicus сказал:

Вот если бы еще флайт симулятором всё полирнуть, было бы вообще шикарно 

Симулятор гугл карт это отдельный вид искусства  не подвластный логике и оценкам.

Тут уже все опечалившиеся отписались, которые на xbox не играют? Как же вы за игроков на боксе и Майкрософт переживаете, аж прям слезинки наворачиваются.

• Ха-ха! 1

2 часа назад, wertygorn сказал:

@shappka Tell me why.

Что это за игра вообще первый раз слышу , это Майков эксклюзив ? 

2 часа назад, wertygorn сказал:

1-1

Попытка заманить сонибоев на xbox, уверен, ты две копии купил

• Ха-ха! 1

1 час назад, Coach сказал:

Я не знаю что там у кого на иксбоксе , у меня есть что играть , время только на все игры найти . У сони для меня лично это безобразная приставка , привязка к одному региону и  наличие русского только в определенных регионах ( это колгосп полный лично для меня ), и почти все последние  экслюзивы с толерантным бредом . Я хочу играть в игру , а не слушать бред лесбухи о том как ее народ преследовали . 

3 минуты назад, shappka сказал:

это Майков эксклюзив ? 

Да. От разработчиков Life Is Strange.

35 минут назад, shappka сказал:

Я не знаю что там у кого на иксбоксе , у меня есть что играть , время только на все игры найти . У сони для меня лично это безобразная приставка , привязка к одному региону и  наличие русского только в определенных регионах ( это колгосп полный лично для меня ), и почти все последние  экслюзивы с толерантным бредом . Я хочу играть в игру , а не слушать бред лесбухи о том как ее народ преследовали . 

я те перечислил игры без толерастии и каких-то там преследований.

Никогда не испытывал никаких проблем с приставкой, с коробкой да, постоянно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...