gamebestseller 548 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Ну что тут ?! очередной слет чабанов , сбился по счету какой уже за 15 лет - вешающих очередную лапшу про закрытие хбокс до конца года . В отличие от цони раздающих на 30 летие технодемку2 за $60 и аж целых три графических аватара МС готовит спокойно следующее поколение , а не PROвысер+10фпс за $1000 и в 25 летний юбилей вряд ли будет целый год разрабатывать 3 графических аватара Так много возбудившихся пастухов на сокращение 400 сотрудников мобильного подразделения Близзард ?! Что то не помню , когда 900 человек выгоняли на мороз из догов и паутиностроителей , закрытие London Studio и с провалом VR2 , чтобы тут синие вороны слетались , да и когда небоскребы на пс4 меняли тоже чабаны на верблюдах не съезжались погалдеть/поныть А тут очередной АНАЛитический высер очередной журнашлюхи и сразу столько додумок синего стада 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября (изменено) 4 часа назад, zapolkk сказал: А что плохого в портативной консоли ? Конкретно в консоли от хбокс - плохо все. Народ, вы просто не понимаете и не имеет опыта с портативками. С виду звучит вроде не плохо, но! В портативной консоли решает все оптимизация под нее. Кто будет оптимизировать проекты под портативку от бокс для 1,5 калек? Даже под 3 ляма Стимдека оптимизации нет (ну кроме профиля "стимдек" в условном КП2077, который по сути оптимальные настройки, а не оптимизация). Субтитры мелкие, глаза сломаешь? Твои проблемы. На карте мира значки слишком мелкие? Твои проблемы. И т.д. Даже на свитче с его 120+ млн аудиторией далеко не все хорошо оптимизировано под портативный экран, в портативке от хбокс на это забьет сразу. А это к тому же закрытая проприетарная система, где ты ни патчей не поставишь, ничего не сделаешь. Ну реально лучше взять стимдек или рога и играть в эти игры с бокса прямо сейчас, ждать не нужно. 1 час назад, mad8vad сказал: 2 часа назад, qbicus сказал: Портатив под гейпасс ваще готи. Индюшатину наворачивать. Стимдик есть с пираткой, какой гейпасс нафиг Во, соображаешь. Изменено 1 октября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Джейсона поди Кубик укусил и тот озамбировался, "ыыыаа плэйфтэйфон выын, рымафтерыы ням няям, иксбокс умер, Фил фсë просраал" 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 1 октября Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2 часа назад, Lithium сказал: Шо, опять? Я наверное последние лет 10 слышу, что xbox уже завтра все, а тупые майки Закрывают студии, сливают экзы на пс5, поднимают цены и меняют условия подписок С иксбоксом всё хорошо, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 3 часа назад, shappka сказал: Запустил паука Моралес , и игра тупо пронизана либеральным бредом . Но проблемы в иксбокса . Где в сони нормальные игры ?? Будут потом или это другое ? А Майкрософт выпустила игру про транса. 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 131 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 12 минут назад, wertygorn сказал: А Майкрософт выпустила игру про транса. 1-1 Что за игра , а то я не в курсе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 548 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября (изменено) 29 минут назад, qbicus сказал: Закрывают студии, сливают экзы на ПК и даже на бокс (Привет от консольного эксклюзифа Kena: Bridge of Spirits) ,сливают говно VR2 на ПК, уже технодемки2 по $60 впаривают лохам , игры разрабатывающиеся 8 лет закрывают через неделю после выпуска, перед закрытием студий - обязательна фотка с улыбающимся главой ЦОНИ, выпускают PRO+10FPSвысер за $1000 , поднимают цены и меняют условия подписок Со слабостейшеном всё хорошо, не переживайте на 30 летний юбилей дарим всем три бесплатных аватара !!! С юбилеем Вас 62 млн. лохов !!! FIX 24 минуты назад, wertygorn сказал: А Майкрософт выпустила игру про транса. 1-1 Да ну на ?! За цони не угнаться , там одного оно в ЛГБТ2 майкам не повторить годами Изменено 1 октября пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября @shappka Tell me why. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября (изменено) Ох уж эти цонебои , второй десяток лет хоронят майков все не похоронят , щас уже все точно ппц им? Изменено 1 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Ох уж эти цонебои , второй десяток лет хоронят майков все не похоронят , щас уже все точно ппц им? Нет, деньги у Майкрософт всё не кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Да они одним названием загнали себя в ловушку. Надо было икбокс, икбокс 2, икбокс 3. Че это за нейминг икбокс 360, икбокс ван, икбокс ван икс, икбокс серии икс и серии С. Одно уже это говорит что они ваще на пофигизм устраивают какие-то эксперменты, икбокс это просто экспермент который схлопнется. Будет просто в итоге приложение с играми издателя майкрасофт и все. Поиграются еще немного в железки, возможно даже премиальные, портативки, но в итоге все кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Yoda сказал: Да они одним названием загнали себя в ловушку. Надо было икбокс, икбокс 2, икбокс 3. Че это за нейминг икбокс 360, икбокс ван, икбокс ван икс, икбокс серии икс и серии С. Одно уже это говорит что они ваще на пофигизм устраивают какие-то эксперменты, икбокс это просто экспермент который схлопнется. Будет просто в итоге приложение с играми издателя майкрасофт и все. Поиграются еще немного в железки, возможно даже премиальные, портативки, но в итоге все кончится. Пришёл Вася в магазин, а там Xbox-4 и Playstation-5, пять больше, значит возьмёт PS-5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 7 минут назад, kodege сказал: Пришёл Вася в магазин, а там Xbox-4 и Playstation-5, пять больше, значит возьмёт PS-5. Тогда специально называть двузначым числом типо хbox 55 и ещё приставку какуюнить ставить типо super или ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября (изменено) 5 часов назад, shappka сказал: Запустил паука Моралес , и игра тупо пронизана либеральным бредом . Но проблемы в иксбокса . Где в сони нормальные игры ?? Будут потом или это другое ? а у xbox че там из нормального?? Stellar Blade, Helldivers 2, Earth Defense Force 6, FF7 retold уже унижают коробку в чем беда то? Астробот так чуть ли не игрой года номинирован будет как минимум. Изменено 1 октября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября @kodege Playstation 6 или Xbox 2026 А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Только что, wertygorn сказал: @kodege Playstation 6 или Xbox 2026 А? PC-3000 (баксов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября (изменено) 6 часов назад, zapolkk сказал: А что плохого в портативной консоли ? Или огрызок - геймпад с экраном можно продавать, а портативную консоль нельзя делать А что хорошего, если есть стимдек со всеми играми коробки и не только? Изменено 1 октября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября (изменено) 6 минут назад, Coach сказал: а у xbox че там из нормального?? Stellar Blade, Helldivers 2, Earth Defense Force 6, FF7 retold уже унижают коробку в чем беда то? Астробот так чуть ли не игрой года номинирован будет как минимум. А что нет нормального в нем , зачем вообще топить за кого то как идиоту , по факту то цели что у сони что у бокса одни , высосать из тебя деньги , а на что их тратят плебсы похеру, это просто дело вкуса , кто то колду катает , кто то соникинцо играет двукноптчное Изменено 1 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 6 часов назад, qbicus сказал: Вот если бы еще флайт симулятором всё полирнуть, было бы вообще шикарно Симулятор гугл карт это отдельный вид искусства не подвластный логике и оценкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 147 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Тут уже все опечалившиеся отписались, которые на xbox не играют? Как же вы за игроков на боксе и Майкрософт переживаете, аж прям слезинки наворачиваются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 131 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 2 часа назад, wertygorn сказал: @shappka Tell me why. Что это за игра вообще первый раз слышу , это Майков эксклюзив ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 003 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 2 часа назад, wertygorn сказал: А Майкрософт выпустила игру про транса. 1-1 Попытка заманить сонибоев на xbox, уверен, ты две копии купил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 131 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 час назад, Coach сказал: а у xbox че там из нормального?? Stellar Blade, Helldivers 2, Earth Defense Force 6, FF7 retold уже унижают коробку в чем беда то? Астробот так чуть ли не игрой года номинирован будет как минимум. Я не знаю что там у кого на иксбоксе , у меня есть что играть , время только на все игры найти . У сони для меня лично это безобразная приставка , привязка к одному региону и наличие русского только в определенных регионах ( это колгосп полный лично для меня ), и почти все последние экслюзивы с толерантным бредом . Я хочу играть в игру , а не слушать бред лесбухи о том как ее народ преследовали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 147 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 3 минуты назад, shappka сказал: это Майков эксклюзив ? Да. От разработчиков Life Is Strange. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 35 минут назад, shappka сказал: Я не знаю что там у кого на иксбоксе , у меня есть что играть , время только на все игры найти . У сони для меня лично это безобразная приставка , привязка к одному региону и наличие русского только в определенных регионах ( это колгосп полный лично для меня ), и почти все последние экслюзивы с толерантным бредом . Я хочу играть в игру , а не слушать бред лесбухи о том как ее народ преследовали . я те перечислил игры без толерастии и каких-то там преследований. Никогда не испытывал никаких проблем с приставкой, с коробкой да, постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас