Перейти к публикации

Dead Space: версия PS3 vs версия XBox 360

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это обычный рабочий, нах ему надевать супер стильный костюм? Ему главное защита, удобство и функциональность, на крутость ему вообще пох. Во всем этом заложен здравый смысл, герой игры обычный человек, а не рэмбо

416633[/snapback]

ну дык а нам то какая разница что ему главное?нам главное стильи крутость перса,разве нет?

лично мне нужен рембо с пулеметом,а каких то недо-вейдеров могу в музее средневековья посмотреть

ну дык а нам то какая разница что ему главное?нам главное стильи крутость перса,разве нет?

лично мне нужен рембо с пулеметом,а каких то недо-вейдеров могу в музее средневековья посмотреть

416666[/snapback]

Всем осточертели эти рембо с пулеметам, мне например уже точно. Смотреть на человека, кот в каждой руке держит по пулемету и 50 гранат в кармане уже налоело. Сейчас большей популярностью пользуются реалистичные герои, с кот можно себя без проблем ассоциировать. Что вообщем-то мы и делаем, когда играем. А если перед тобой перекаченный кусок мяса, то игроку становится плевать на него и игра превращается в монотонное носилование геймпада. Ну кому как, я вообщем-то наигрался в сказки про супергероев

Оригинальный ход! ...

Помоему ПС3 версия по атмосфернее... но обе версия не качественные какие то... :X

Для PS 3 лучше выглядит, но по-моему такие "маркетинговые" ходы - полная фигня. Вспоминается Soulcalibur 4. У PS 3 Дарт Вейдер, у боксёров Йода, лучше бы всем дали по Вейдеру и Йоде и ерундой не страдали.

Скин Айзека, который будет на боксе - оригинальный, а вот с PS3 намутили фигни какой-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...