NAIKON 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Это обычный рабочий, нах ему надевать супер стильный костюм? Ему главное защита, удобство и функциональность, на крутость ему вообще пох. Во всем этом заложен здравый смысл, герой игры обычный человек, а не рэмбо416633[/snapback] ну дык а нам то какая разница что ему главное?нам главное стильи крутость перса,разве нет? лично мне нужен рембо с пулеметом,а каких то недо-вейдеров могу в музее средневековья посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 оба не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 зеленый круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ну дык а нам то какая разница что ему главное?нам главное стильи крутость перса,разве нет? лично мне нужен рембо с пулеметом,а каких то недо-вейдеров могу в музее средневековья посмотреть416666[/snapback]Всем осточертели эти рембо с пулеметам, мне например уже точно. Смотреть на человека, кот в каждой руке держит по пулемету и 50 гранат в кармане уже налоело. Сейчас большей популярностью пользуются реалистичные герои, с кот можно себя без проблем ассоциировать. Что вообщем-то мы и делаем, когда играем. А если перед тобой перекаченный кусок мяса, то игроку становится плевать на него и игра превращается в монотонное носилование геймпада. Ну кому как, я вообщем-то наигрался в сказки про супергероев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 все,покупаю ps3 ради синего человечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Оригинальный ход! ...Помоему ПС3 версия по атмосфернее... но обе версия не качественные какие то... :X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Мне обе нравятся,но ни одной у меня не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Для PS 3 лучше выглядит, но по-моему такие "маркетинговые" ходы - полная фигня. Вспоминается Soulcalibur 4. У PS 3 Дарт Вейдер, у боксёров Йода, лучше бы всем дали по Вейдеру и Йоде и ерундой не страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Интересно на комп какой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Скин Айзека, который будет на боксе - оригинальный, а вот с PS3 намутили фигни какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас