n00b1k 2 003 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Цель Sweet Baby Inc. — сжечь индустрию до основания, заявил сотрудник компании Один из сотрудников Sweet Baby Inc выступил с провокационным заявлением на выствке The Game Developers of Color Expo, которая проходила с 18 по 21 сентября. Sweet Baby Inc хоть и нацелена на развитие разнообразия в играх, но в последнее время ее деятельность стала скорее принудительной, чем желательной. Большая часть гейм-коммьюнити сейчас относятся негативно к разработчикам, которые сотрудничают с компанией. Примером тому может послужить ситуация, произошедшая с Concord — одной из главных причин провала игры как раз и стало сильное влияние SBI. Кэмерин Уайлд, который представился как «нарративный дизайнер и восприимчивый читатель Sweet Baby Inc» и, ко всему прочему, небинарная личность, в своей презентации «Как избежать наказания за убийство, подрывая ожидания жанра» признался, что его цель — «сжечь индустрию игр дотла». Эта фраза появилась на слайде «Круто, так почему я здесь?». На следующем слайде под названием «Так почему я все еще здесь?» один из пунктов гласит: «Чтобы доказать, что пространство, где белым необязательно существовать, — это то место, где рассказываются лучшие истории». После Уайлд, который, по данным Moby Games, работал над Tales of Kenzera: Zau, Suicide Squad: Kill the Justice League, Alan Wake 2, The Crew: Motorfest, Kingdom EIghties и God of War: Ragnarök начал объяснять, почему фильм «Сверкающие седла» — его любимый: Цитата «…Брукс работал с чернокожими писателями, чтобы убедиться, что шутки идут в ущерб белой расе и откалываются от абсурдности социальной иерархии. Это намеренно и неожиданно повествование, которое способствует освобождению таких людей, как я. Это неуважительно. Это оскорбительно. Но, да, это оскорбляет нужных людей, что, по моему мнению, является смыслом по-настоящему пронзительной, преднамеренной жанровой работы». В противовес он приводит пример плохой работы: по его мнению это фильм Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». Цитата «Он [режиссер] придерживается менталитета “нет боли — нет выгоды”, который, по моему мнению, прочно укоренен в патриархальных ценностях сторонников превосходства белой расы», — утверждает Уайлд. Примерно через 10 минут сравнения двух кинокартин Кэмерин заявил, что «не все истории предназначены для рассказывания белыми людьми». Источник https://gameguru.ru/publication/cel-sweet-baby-inc-szhech-industriyu-do-osnovaniya-zayavil-sotrudnik-kompanii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Я не понимаю этих даунов которые не хотят деньги зарабатывать делая то что хотят игроки. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Сука, блевал от этой желтухи на экзибите, а вы сюда принесли. Выкидывают вам вечно всего, лишь бы глобальных проблем не замечали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 30 минут назад, Yoda сказал: Я не понимаю этих даунов которые не хотят деньги зарабатывать делая то что хотят игроки. У них нет выбора. Либо будут зарабатывать так, либо лишатся крупных инвесторов, а могут и вообще отменить. Сейчас уже маятник в обратную сторону похоже повернулся. Но это не самая большая проблема. Слишком много бабла поднимают на продаже фантиков дурачкам в лайвсервисах - вот где настоящий рак индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 003 Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 49 минут назад, Xopo сказал: лишь бы глобальных проблем не замечали То есть повестка это не глобальная проблема, чисто российская?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 3 часа назад, Yoda сказал: Я не понимаю этих даунов которые не хотят деньги зарабатывать делая то что хотят игроки. А чего они хотят? Эти игроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 2 часа назад, The name сказал: А чего они хотят? Эти игроки Нормальных игр без повестки ради повестки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Если мне захочется соевости, то куплю тофу и приготовлю кочудян-тиге. Очевидно, что провал Concord поставил на SBI не хилую точку для многих разрабов и издателей. Пусть клепают свою повестку, но за бесплатно - это будет инклюзивно Ну или выпускать исключительно под брендом Сони - там фанатье вообще отбитое, главное чтоб откровенную порнуху как Конкорд не выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) 2 часа назад, The name сказал: А чего они хотят? Эти игроки Они хотят нового оперативника для Rainbow Six на инвалидной каляске. Уродливую но сильную MJ в человеке-пауке. Негров в древней азии. Сильных Женщин-воинов. Плоскую жопу в фолыче. Изменено 4 октября пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Они хотят нового оперативника для Rainbow Six на инвалидной каляске. Уродливую но сильную MJ в человеке-пауке. Негров в древней азии. Сильных Женщин-воинов. Плоскую жопу в фолыче. А ведь мы застали еще времена, когда сиськи у дев видеоигр были с наши головы, негров насаживали на пики, а о геях старались не упоминать, ибо это было зашкварно. А теперь каждое плешивое создание, которое наяривает в свой сракотан резиновый елдак лезет в каждую щель со своими меньшинствами и прочими дегенератами Изменено 4 октября пользователем Deaduwka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 8 часов назад, Yoda сказал: Я не понимаю этих даунов которые не хотят деньги зарабатывать делая то что хотят игроки. Их задача изменить сами хотелки (нормы), поступательно повышая градус. Мы с каждым годом видим все больше и больше «допущений» и то за что жестко хейтили игру 5 лет назад, сегодня уже спускается на тормоза - «лишь бы не хуже». Такими шагами, в один прекрасный момент их видение и терпильность игроков встретятся. И только тенденция на финансовую провальность игр и кино последнее время дает надежду на перелом ситуации. Хотя убытки им в итоге покрывают инвесторы в повестку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 27 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Их в этой индустрии самое интересное никто и не ждал. Нормально геймдев развивался и все постепенно шло в гору. Они пришли на все готовое и ломают об колено устоявшиеся франшизы и компании. Но их мотивацию я понять могу, у них есть план и они его придерживаются. А вот терпил, которые все это оправдывают или говорят "Да нет никакой повестки!!!!" я точно понять не могу. И если в условном западном мире фрики, которые во всем ищут этому оправдание, ну это как бы еще можно понять (там мозги уже хорошо некоторым промыли), то в ру сегменте я всегда с этого очень удивляюсь. Когда местный васян начинает типа "да вы же не читали скандинавский эпос-там неопределенно все было" или "да был такой черный самурай в 666 год до н.э. есть документы как обезьяна с мечом бегала у вулкана на севере токио я видел эти документы" я всегда угораю просто. Оправдать можно что угодно, была бы задача. Как говорится привыкнуть можно и с членом в жопе жить, но надо ли.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 8 часов назад, n00b1k сказал: То есть повестка это не глобальная проблема, чисто российская?! Повестка нужна, чтобы не замечали, что у 1% населения 90% богатств. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) 1 час назад, Deaduwka сказал: А ведь мы застали еще времена Мы просто в те времена были маленькие и глупые, сейчас перепрохожу игры начала нулевых - кругом пидерасты, нигеры, женщины сосутся в каждой второй сцене и всё остальное. Не было пастухов которые пальцем бы указывали на эти моменты с криком "фас". Вся эта возня была всегда, просто в современных реалиях одни решили использовать её как пиар, а другие как антипиар, индустрию сжечь этим можно только пылающими пердаками любителей желтых новостей. З. Ы. Сиськи были треугольные кстати и квадратные, хоть и с голову Изменено 4 октября пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 минуту назад, Nordic сказал: Мы просто в те времена были маленькие и глупые, сейчас перепрохожу игры начала нулевых - кругом пидерасты, нигеры, женщины сосутся в каждой второй сцене и всё остальное. Не было пастухов которые пальцем бы указывали на эти моменты с криком "фас". Вся эта вощня была всегда, просто в современных реалиях одни решили использовать её как пиар, а другие как антипиар, а индустрию сжечь этим можно только пылающими пердаками любителей желтых новостей. З. Ы. Сиськи были треугольные кстати и квадратные, хоть и с голову Че то мы в разные игры играли походу, приведи несколько примеров, где были педерасты, сосущиеся бабы и нигеры. Ну сиськи заметно округлели с выходом Син Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября @Deaduwka я не настолько еще ёбнулся, что бы вместо того, что бы наслаждаться сюжетами и геймплеем в играх, вести подсчеты негров и пидерастов. Из недавнего, в какой то Ларе Крофт была женщина массирующая жопу и лезущая с поцелуями собственно к Ларе Крофт. В оригинальной озвучке намекающая менее чем прозрачно на то что не отказалась бы от бурной ночи. Спорим никто тут об этом не знал? А то что сама Лара Крофт "баба которая бьёт белых мужиков", тоже никого не смушает? Меньше гоняйтесь за бантиком на верёвочке, вами манипулируют, джентльмены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 003 Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 час назад, Xopo сказал: Повестка нужна, чтобы не замечали, что у 1% населения 90% богатств. Вау, ты сделал открытие, ведь никто и никогда не знал и не говорил за все 5000 лет что существуют капитализм, феодализм и рабство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 37 минут назад, Nordic сказал: @Deaduwka я не настолько еще ёбнулся, что бы вместо того, что бы наслаждаться сюжетами и геймплеем в играх, вести подсчеты негров и пидерастов. Из недавнего, в какой то Ларе Крофт была женщина массирующая жопу и лезущая с поцелуями собственно к Ларе Крофт. В оригинальной озвучке намекающая менее чем прозрачно на то что не отказалась бы от бурной ночи. Спорим никто тут об этом не знал? А то что сама Лара Крофт "баба которая бьёт белых мужиков", тоже никого не смушает? Меньше гоняйтесь за бантиком на верёвочке, вами манипулируют, джентльмены Сам же написал, а теперь опроверг 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 12 минут назад, Deaduwka сказал: Сам же написал, а теперь опроверг 😂 Так это же лесби, ты внимательнее будь. Если без шуток таких же игр полным полно, но никакой истерии не было, мало того никто даже не замечал этого. Тот же ассасин с негром, вышел бы в 2000 году и никто бы внимания не обратил - ну негр, ну и хрен бы с ним, это всё искуственный хайп, в котором срачи и акценты главная цель, меньше на этом будет подрывов, скорее закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 5 минут назад, Nordic сказал: Так это же лесби, ты внимательнее будь. Если без шуток таких же игр полным полно, но никакой истерии не было, мало того никто даже не замечал этого. Тот же ассасин с негром, вышел бы в 2000 году и никто бы внимания не обратил - ну негр, ну и хрен бы с ним, это всё искуственный хайп, в котором срачи и акценты главная цель, меньше на этом будет подрывов, скорее закончится Тогда и лезби выглядели как девки, а сейчас мужичихи страшные 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Пора вносить Sweet Baby Inc. в списки экстремистов и террористов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 3 минуты назад, Deaduwka сказал: Тогда и лезби выглядели как девки, а сейчас мужичихи страшные 😅 Хехе во первых "тогда" и люди то на людей не шибко похожи были, с треугольными носами и телом человечка из ИКЕА. Во вторых это уже дело вкуса, многим и "бабы" сейчас не нравятся, а как по мне то если передо мной на протяжении 99% всей игры будет вертеться чья то жопа, то лучше уж пусть она будет женская. А в третьих они такие и есть, тебе детей с ними крестить что ли? Тащемта в большинстве игр главные и второстепенные герои это какое то уродливое говно - марива, астроботы, психонавты, человеки пауки, перекачанные солдаты в банданах, на их фоне Элли еще даже ничего, хоть и лесби, но но я не настаиваю, тут уж каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 7 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Игровая индустрия которую мы заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 49 минут назад, Nordic сказал: Хехе во первых "тогда" и люди то на людей не шибко похожи были, с треугольными носами и телом человечка из ИКЕА. Во вторых это уже дело вкуса, многим и "бабы" сейчас не нравятся, а как по мне то если передо мной на протяжении 99% всей игры будет вертеться чья то жопа, то лучше уж пусть она будет женская. А в третьих они такие и есть, тебе детей с ними крестить что ли? Тащемта в большинстве игр главные и второстепенные герои это какое то уродливое говно - марива, астроботы, психонавты, человеки пауки, перекачанные солдаты в банданах, на их фоне Элли еще даже ничего, хоть и лесби, но но я не настаиваю, тут уж каждому своё На счет женских булок солидарен, приятнее глазу, если в игре дадут выбор пола, то конечно выберу женский. А в те времена и треугольные сиськи выглядели огого, а когда прогресс дошел еще и до их анимации, то вообще атас, помню как на дримке запустил ДОА, да там вообще жуть что творилось на радость нам 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 4 часа назад, *Shinigami* сказал: Их задача изменить сами хотелки (нормы), поступательно повышая градус. Мы с каждым годом видим все больше и больше «допущений» и то за что жестко хейтили игру 5 лет назад, сегодня уже спускается на тормоза - «лишь бы не хуже». Такими шагами, в один прекрасный момент их видение и терпильность игроков встретятся. И только тенденция на финансовую провальность игр и кино последнее время дает надежду на перелом ситуации. Хотя убытки им в итоге покрывают инвесторы в повестку. Ну старайтесь лучше. Надо чтобы продажи вообще были около нулевые, а оценки 1-2. Вот хоть раз провалиться так игра, у них будет серьезное собрание с этими инвесторами и тд, когда их существования в бизнесе будет на грани банкротства, в то время как китайцы и корейцы будут зарабатываться миллиарды. Распространяйте эти байкот настроение где только можно, глядишь когда нибудь это произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас