Перейти к публикации

Цель Sweet Baby Inc. — сжечь индустрию до основания, заявил сотрудник компании

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цель Sweet Baby Inc. — сжечь индустрию до основания, заявил сотрудник компании

nova-filepond-AFWii6.webp?w=948

Один из сотрудников Sweet Baby Inc выступил с провокационным заявлением на выствке The Game Developers of Color Expo, которая проходила с 18 по 21 сентября. 

Sweet Baby Inc хоть и нацелена на развитие разнообразия в играх, но в последнее время ее деятельность стала скорее принудительной, чем желательной.  Большая часть гейм-коммьюнити сейчас относятся негативно к разработчикам, которые сотрудничают с компанией. Примером тому может послужить ситуация, произошедшая с Concord — одной из главных причин провала игры как раз и стало сильное влияние SBI. 

Кэмерин Уайлд, который представился как «нарративный дизайнер и восприимчивый читатель Sweet Baby Inc» и, ко всему прочему, небинарная личность, в своей презентации «Как избежать наказания за убийство, подрывая ожидания жанра» признался, что его цель — «сжечь индустрию игр дотла». Эта фраза появилась на слайде «Круто, так почему я здесь?».

На следующем слайде под названием «Так почему я все еще здесь?» один из пунктов гласит: «Чтобы доказать, что пространство, где белым необязательно существовать, — это то место, где рассказываются лучшие истории».

После Уайлд, который, по данным Moby Games, работал над Tales of Kenzera: Zau, Suicide Squad: Kill the Justice League, Alan Wake 2, The Crew: Motorfest, Kingdom EIghties и God of War: Ragnarök начал объяснять, почему фильм «Сверкающие седла» — его любимый: 

Цитата

«…Брукс работал с чернокожими писателями, чтобы убедиться, что шутки идут в ущерб белой расе и откалываются от абсурдности социальной иерархии. Это намеренно и неожиданно повествование, которое способствует освобождению таких людей, как я. Это неуважительно. Это оскорбительно. Но, да, это оскорбляет нужных людей, что, по моему мнению, является смыслом по-настоящему пронзительной, преднамеренной жанровой работы».

В противовес он приводит пример плохой работы: по его мнению это фильм Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». 

Цитата

«Он [режиссер] придерживается менталитета “нет боли — нет выгоды”, который, по моему мнению, прочно укоренен в патриархальных ценностях сторонников превосходства белой расы», — утверждает Уайлд.

Примерно через 10 минут сравнения двух кинокартин Кэмерин заявил, что «не все истории предназначены для рассказывания белыми людьми».  

Источник

https://gameguru.ru/publication/cel-sweet-baby-inc-szhech-industriyu-do-osnovaniya-zayavil-sotrudnik-kompanii/

Я не понимаю этих даунов которые не хотят деньги зарабатывать делая то что хотят игроки. 

• Лайк 2
  • Спасибо! 2

Сука, блевал от этой желтухи на экзибите, а вы сюда принесли.

Выкидывают вам вечно всего, лишь бы глобальных проблем не замечали.

• Лайк 1

30 минут назад, Yoda сказал:

Я не понимаю этих даунов которые не хотят деньги зарабатывать делая то что хотят игроки. 

У них нет выбора. Либо будут зарабатывать так, либо лишатся крупных инвесторов, а могут и вообще отменить.

Сейчас уже маятник в обратную сторону похоже повернулся. Но это не самая большая проблема. Слишком много бабла поднимают на продаже фантиков дурачкам в лайвсервисах - вот где настоящий рак индустрии

49 минут назад, Xopo сказал:

лишь бы глобальных проблем не замечали

То есть повестка это не глобальная проблема, чисто российская?!

• Ха-ха! 1

3 часа назад, Yoda сказал:

А чего они хотят? Эти игроки

2 часа назад, The name сказал:

Нормальных игр без повестки ради повестки

Если мне захочется соевости, то куплю тофу и приготовлю кочудян-тиге. Очевидно, что провал Concord поставил на SBI не хилую точку для многих разрабов и издателей.

Пусть клепают свою повестку, но за бесплатно  - это будет инклюзивно :pepelmao:

Ну или выпускать исключительно под брендом Сони - там фанатье вообще отбитое, главное чтоб откровенную порнуху как Конкорд не выпускать

2 часа назад, The name сказал:

Они хотят нового оперативника для Rainbow Six на инвалидной каляске. 

Уродливую но сильную MJ в человеке-пауке.

Негров в древней азии. Сильных Женщин-воинов.

Плоскую жопу в фолыче.

Изменено пользователем Carna3
  • Ха-ха! 1

1 час назад, Carna3 сказал:

Они хотят нового оперативника для Rainbow Six на инвалидной каляске. 

Уродливую но сильную MJ в человеке-пауке.

Негров в древней азии. Сильных Женщин-воинов.

Плоскую жопу в фолыче.

А ведь мы застали еще времена, когда сиськи у дев видеоигр были с наши головы, негров насаживали на пики, а о геях старались не упоминать, ибо это было зашкварно. А теперь каждое плешивое создание, которое наяривает в свой сракотан резиновый елдак лезет в каждую щель со своими меньшинствами и прочими дегенератами

Изменено пользователем Deaduwka
  • Лайк 1

8 часов назад, Yoda сказал:

Их задача изменить сами хотелки (нормы), поступательно повышая градус. Мы с каждым годом видим все больше и больше «допущений» и то за что жестко хейтили игру 5 лет назад, сегодня уже спускается на тормоза - «лишь бы не хуже». Такими шагами, в один прекрасный момент их видение и терпильность игроков встретятся. И только тенденция на финансовую провальность игр и кино последнее время дает надежду на перелом ситуации. Хотя убытки им в итоге покрывают инвесторы в повестку. 

Их в этой индустрии самое интересное никто и не ждал. Нормально геймдев развивался и все постепенно шло в гору. Они пришли на все готовое и ломают об колено устоявшиеся франшизы и компании. Но их мотивацию я понять могу, у них есть план и они его придерживаются. А вот терпил, которые все это оправдывают или говорят "Да нет никакой повестки!!!!" я точно понять не могу. И если в условном западном мире фрики, которые во всем ищут этому оправдание, ну это как бы еще можно понять (там мозги уже хорошо некоторым промыли), то в ру сегменте я всегда с этого очень удивляюсь. Когда местный васян начинает типа "да вы же не читали скандинавский эпос-там неопределенно все было" или "да был такой черный самурай в 666 год до н.э. есть документы как обезьяна с мечом бегала у вулкана на севере токио я видел эти документы" я всегда угораю просто. Оправдать можно что угодно, была бы задача. Как говорится привыкнуть можно и с членом в жопе жить, но надо ли.... 

• Лайк 2

8 часов назад, n00b1k сказал:

То есть повестка это не глобальная проблема, чисто российская?!

Повестка нужна, чтобы не замечали, что у 1% населения 90% богатств.

• Лайк 1

1 час назад, Deaduwka сказал:

А ведь мы застали еще времена

Мы просто в те времена были маленькие и глупые, сейчас перепрохожу игры начала нулевых - кругом пидерасты, нигеры, женщины сосутся в каждой второй сцене и всё остальное. Не было пастухов которые пальцем бы указывали на эти моменты с криком "фас". Вся эта возня была всегда, просто в современных реалиях одни решили использовать её как пиар, а другие как антипиар, индустрию сжечь этим можно только пылающими пердаками любителей желтых новостей. 

З. Ы. Сиськи были треугольные кстати и квадратные, хоть и с голову

Изменено пользователем Nordic

1 минуту назад, Nordic сказал:

Мы просто в те времена были маленькие и глупые, сейчас перепрохожу игры начала нулевых - кругом пидерасты, нигеры, женщины сосутся в каждой второй сцене и всё остальное. Не было пастухов которые пальцем бы указывали на эти моменты с криком "фас". Вся эта вощня была всегда, просто в современных реалиях одни решили использовать её как пиар, а другие как антипиар, а индустрию сжечь этим можно только пылающими пердаками любителей желтых новостей. 

З. Ы. Сиськи были треугольные кстати и квадратные, хоть и с голову

Че то мы в разные игры играли походу, приведи несколько примеров, где были педерасты, сосущиеся бабы и нигеры. Ну сиськи заметно округлели с выходом Синspacer.png

@Deaduwka я не настолько еще ёбнулся, что бы вместо того, что бы наслаждаться сюжетами и геймплеем в играх, вести подсчеты негров и пидерастов. Из недавнего, в какой то Ларе Крофт была женщина массирующая жопу и лезущая с поцелуями собственно к Ларе Крофт. В оригинальной озвучке намекающая менее чем прозрачно на то что не отказалась бы от бурной ночи. Спорим никто тут об этом не знал? А то что сама Лара Крофт "баба которая бьёт белых мужиков", тоже никого не смушает? Меньше гоняйтесь за бантиком на верёвочке, вами манипулируют, джентльмены

1 час назад, Xopo сказал:

Повестка нужна, чтобы не замечали, что у 1% населения 90% богатств.

Вау, ты сделал открытие, ведь никто и никогда не знал и не говорил за все 5000 лет что существуют капитализм, феодализм и рабство

37 минут назад, Nordic сказал:

@Deaduwka я не настолько еще ёбнулся, что бы вместо того, что бы наслаждаться сюжетами и геймплеем в играх, вести подсчеты негров и пидерастов. Из недавнего, в какой то Ларе Крофт была женщина массирующая жопу и лезущая с поцелуями собственно к Ларе Крофт. В оригинальной озвучке намекающая менее чем прозрачно на то что не отказалась бы от бурной ночи. Спорим никто тут об этом не знал? А то что сама Лара Крофт "баба которая бьёт белых мужиков", тоже никого не смушает? Меньше гоняйтесь за бантиком на верёвочке, вами манипулируют, джентльмены

Сам же написал, а теперь опроверг 😂 

12 минут назад, Deaduwka сказал:

Сам же написал, а теперь опроверг 😂 

Так это же лесби, ты внимательнее будь. Если без шуток таких же игр полным полно, но никакой истерии не было, мало того никто даже не замечал этого. Тот же ассасин с негром, вышел бы в 2000 году и никто бы внимания не обратил - ну негр, ну и хрен бы с ним, это всё искуственный хайп, в котором срачи и акценты главная цель, меньше на этом будет подрывов, скорее закончится

5 минут назад, Nordic сказал:

Так это же лесби, ты внимательнее будь. Если без шуток таких же игр полным полно, но никакой истерии не было, мало того никто даже не замечал этого. Тот же ассасин с негром, вышел бы в 2000 году и никто бы внимания не обратил - ну негр, ну и хрен бы с ним, это всё искуственный хайп, в котором срачи и акценты главная цель, меньше на этом будет подрывов, скорее закончится

Тогда и лезби выглядели как девки, а сейчас мужичихи страшные 😅

3 минуты назад, Deaduwka сказал:

Тогда и лезби выглядели как девки, а сейчас мужичихи страшные 😅

Хехе во первых "тогда" и люди то на людей не шибко похожи были, с треугольными носами и телом человечка из ИКЕА. Во вторых это уже дело вкуса, многим и "бабы" сейчас не нравятся, а как по мне то если передо мной на протяжении 99% всей игры будет вертеться чья то жопа, то лучше уж пусть она будет женская. А в третьих они такие и есть, тебе детей с ними крестить что ли? Тащемта в большинстве игр главные и второстепенные герои это какое то уродливое говно - марива, астроботы, психонавты, человеки пауки, перекачанные солдаты в банданах, на их фоне Элли еще даже ничего, хоть и лесби, но но я не настаиваю, тут уж каждому своё

49 минут назад, Nordic сказал:

Хехе во первых "тогда" и люди то на людей не шибко похожи были, с треугольными носами и телом человечка из ИКЕА. Во вторых это уже дело вкуса, многим и "бабы" сейчас не нравятся, а как по мне то если передо мной на протяжении 99% всей игры будет вертеться чья то жопа, то лучше уж пусть она будет женская. А в третьих они такие и есть, тебе детей с ними крестить что ли? Тащемта в большинстве игр главные и второстепенные герои это какое то уродливое говно - марива, астроботы, психонавты, человеки пауки, перекачанные солдаты в банданах, на их фоне Элли еще даже ничего, хоть и лесби, но но я не настаиваю, тут уж каждому своё

На счет женских булок солидарен, приятнее глазу, если в игре дадут выбор пола, то конечно выберу женский. А в те времена и треугольные сиськи выглядели огого, а когда прогресс дошел еще и до их анимации, то вообще атас, помню как на дримке запустил ДОА, да там вообще жуть что творилось на радость нам 😄

4 часа назад, *Shinigami* сказал:

Их задача изменить сами хотелки (нормы), поступательно повышая градус. Мы с каждым годом видим все больше и больше «допущений» и то за что жестко хейтили игру 5 лет назад, сегодня уже спускается на тормоза - «лишь бы не хуже». Такими шагами, в один прекрасный момент их видение и терпильность игроков встретятся. И только тенденция на финансовую провальность игр и кино последнее время дает надежду на перелом ситуации. Хотя убытки им в итоге покрывают инвесторы в повестку. 

Ну старайтесь лучше. Надо чтобы продажи вообще были около нулевые, а оценки 1-2. Вот хоть раз провалиться так игра, у них будет серьезное собрание с этими инвесторами и тд, когда их существования в бизнесе будет на грани банкротства, в то время как китайцы и корейцы будут зарабатываться миллиарды.
Распространяйте эти байкот настроение где только можно, глядишь когда нибудь это произойдет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...