n00b1k 2 003 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Появились системные требования LEGO Horizon Adventures В сервисе Steam появилась возможность предзаказать LEGO Horizon Adventures, но не в России. Также в сервисе Valve были опубликованы системные требования. Минимальные: ОС: Windows 10; Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 2600; Оперативная память: 16 Гб; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 или AMD Radeon RX 580; Место на диске: 30 Гб. Рекомендованные: ОС: Windows 10; Процессор: Intel Core i5-10600K или AMD Ryzen 5 3600; Оперативная память: 16 Гб; Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 или AMD Radeon RX 6800; Место на диске: 30 Гб. Игра выйдет 14 ноября для PC, PS5 и Nintendo Switch. Источник https://dtf.ru/games/3052391-poyavilis-sistemnye-trebovaniya-lego-horizon-adventures-igru-uzhe-mozhno-predzakazat-no-ne-v-rossii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 548 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Вот он некстгенище 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 131 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября И для Nintendo switch ухаха. Зато иксбокс сериес с тянет индустрию вниз . Ору не могу . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 9 минут назад, shappka сказал: И для Nintendo switch ухаха. Зато иксбокс сериес с тянет индустрию вниз . Ору не могу . А ты думал там не жопу расчесать что за некстген будет, свич не потянет? ЛЕГО игры всю жизнь на нинтендо выходили и будут выходить, потому что они являются не чем иным как крупномасштабным промо наборов конструктора, а у нинтендо мало того что аудитория большая, так еще и контингент подходящий 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 2 часа назад, shappka сказал: И для Nintendo switch ухаха. Зато иксбокс сериес с тянет индустрию вниз . Ору не могу . Фортнайт сравнения посмотри, или Овервач 2. Там это выглядит очень мягко говоря - как дерьмо. А так да, выходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 131 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 20 минут назад, Coach сказал: Фортнайт сравнения посмотри, или Овервач 2. Там это выглядит очень мягко говоря - как дерьмо. А так да, выходит ) Я был владельцем Нинтендо свитч и могу сказать что это слезы , единственная для меня толковая игра это зельда , все остальное это фанатам (японщины , без обид ) . Еле ее продал . Но хайпа вокруг нее столько , и не знаю от чего . Она в руках ощущается как китайский планшет . А стики так страшно на них играть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 003 Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября Как говорят, в лего сюжет будет один в один как в ремастере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 548 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Под такой графон срочно нужно на 4090 апаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Помои какие то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас