Перейти к публикации

Стартовало голосование премии Golden Joystick Awards 2024 — у FFVII Rebirth, Astro Bot и Hellblade II больше всех номинаций

sektor1899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, shappka сказал:

но я уверен что в следующих играх если они влезут в этот же брет то будет жёсткий обосрамс . 

У Сони в этом поколении с дорогими ААА тайтлами все отлично, а вот бокс в случае провала фэбля\свитков может войти в история, как самая никчемная консоль без топовых синглов.

6 часов назад, gamebestseller сказал:

Так и есть , только цони не обоссалась , а обосралась по полной в свой 30й юбилей . Высрать внутренними студиями за год технодемку 2 за $60 и заткнуть провалы цони-ноугеймз 2024 покупкой всякой хентайщины, дрочильней и Ронином уровня PS2 , обосраться с конкордом, с VR2 и позакрывать студии с улыбочкой на фото  :gachiGASM:  вот где странные номинации :men:

этот год Сони за счет соглашений  так натолкали за щеку зелибобикам,что вам  только сглатывать приходится. Какая мне как покупателю разница от какой студии игра вышла,внутренней, внешней, потусторонней, если игра качественная  все равно за счет соглашений  экз, и зелибобики в нее не поиграют? вышло 4-5 крупных экза, с хорошими оценками и теплым приемом пользователей, адептам мс тут сидеть тихо и не отсвечивать нужно, за весь год только 5 часовая тягомотина вышла,ржу как конь, :KEKW: и толку от того что она от внутренней студии?))) ни холодно , ни жарко, продажи мизер, поделку давно забыли.Не удивлюсь, если потом всплывет что она ни хера не окупилась, рожали ее долго,VR вообще везде штука для гиков которым это нужно, игры выходят и продолжают разрабатываться, или тебе надо каждый месяц игры уровня хал лайф аликс? губенку закатай, лучше скажи как там себя чувствует хололенс 2 о котором тут нет новости? Ой свеженькая новость мс обосрались ,потратили кучу бабок,  признали провал и свернули производство, :gachiGASM::KEKW:

П.С. ставлю на фф7 .Это будет справедливо. Охеренная игрушка, получил тучу удовольствия от геймплея, сюжета, постановки сцен, видно сколько труда в нее вложено было, каждый доллар отбивает. Жду 3 ч. 

Изменено пользователем MeduzaGorgona

2 часа назад, MeduzaGorgona сказал:

этот год Сони за счет соглашений  так натолкали за щеку зелибобикам,что вам  только сглатывать приходится. Какая мне как покупателю разница от какой студии игра вышла,внутренней, внешней, потусторонней, если игра качественная  все равно за счет соглашений  экз, и зелибобики в нее не поиграют? вышло 4-5 крупных экза, с хорошими оценками и теплым приемом пользователей, адептам мс тут сидеть тихо и не отсвечивать нужно, за весь год только 5 часовая тягомотина вышла, и толку от того что она от внутренней студии?))) ни холодно , ни жарко, продажи мизер, поделку давно забыли.VR вообще везде штука для гиков которым это нужно, игры выходят и продолжают разрабатываться, или тебе надо каждый месяц игры уровня хал лайф аликс? губенку закатай, лучше скажи как там себя чувствует хололенс 2 о котором тут нет новости? Ой свеженькая новость мс обосрались ,потратили кучу бабок,  признали провал и свернули производство, :gachiGASM::KEKW:

Подрыв детектед .Старые песни о главном :gachiGASM: оценочки-чемоданы-оценочки. Ваша же тягомотина ХБ от которой вы ссались в эпоху пс4 , а как вышла не на слабостейшенах сразу тягомотина вдруг стала лютейшим говном . Как только своих игр не стало выходить , сразу любые провалы года - Ронины и Фекалки сразу шедеврами стали , главное чтобы встречены были хорошо тремя калеками и журнашлюхи чемоданы оценками отбили. Какие же смешные синепопики .:facepalm::men:

Как там на тридцатилетний юбилей скачал аватары ?  :KEKW:

Да и на Фила вы молиться должны и радоваться что он у руля сейчас , а то поменяют , а новый возьмёт да развернет все в обратную . Возьмёт и со следующего поколения все игры актиблиз : CoD , Diablo , Wolfenstein, Doom, Overwatch и все остальные станут только коробочным экзами и цони загнётся моментально и продажи аватарпроигрывателя сразу рухнут .:KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller
  • Лайк 1

18 часов назад, gamebestseller сказал:

Продажи фекалок уже давно проголосовали ,что это говнище для 3 калек

image.jpg

1 час назад, Joel сказал:

image.jpg

Это ты 62 млн.лохам рассказывай сказочник:KEKW: , а те кто в курсе знает , что это две части обрубка из доильных на сколько там их частей разбили , на 4  или больше?!

Выходит одна часть продажи 3-3,5 млн, а это ни о чем , даже до персоны не дотягивает :men_scary:  

С таким же успехом можно было ГТА 5 нарубить на 4 части и потом говорить что продажи  -  1 млрд:facepalm:

• Ха-ха! 1

Если астро выиграет готи, то круто, классная игра

4 часа назад, Joel сказал:

У Сони в этом поколении с дорогими ААА тайтлами все отлично, а вот бокс в случае провала фэбля\свитков может войти в история, как самая никчемная консоль без топовых синглов.

Это какими ? А то я чёт походу не в курсе . Какие я шедевры на пс5 пропустил ?

27 минут назад, shappka сказал:

Конкорд , ретурнал, Ронин , фекалки , ремастеры, ремейки аддоны с пс4 - одни шитдефры :facepalm::men:

• Ха-ха! 1

46 минут назад, shappka сказал:

Если без кроссгенных движков, то в этом поколении:

Паук 2

Финалка 16

Финалка 7

Ратчет

Стеллар Блейд

Астработ

Ремейк Солусов

А если с учетом кроссген экзов, то:

Рагнарек

GT7

3 часа назад, gamebestseller сказал:

Это ты 62 млн.лохам рассказывай сказочник:KEKW: , а те кто в курсе знает , что это две части обрубка из доильных на сколько там их частей разбили , на 4  или больше?!

Выходит одна часть продажи 3-3,5 млн, а это ни о чем , даже до персоны не дотягивает :men_scary:  

С таким же успехом можно было ГТА 5 нарубить на 4 части и потом говорить что продажи  -  1 млрд:facepalm:

И не мечтай, что кто то будет пытаться перевести эти виляния зеленым седлом на читабельный слог и найти в них смысл.  

Ты вбросил очередную свою чушню про трех трусонюхов, что играют в финалки и получил в ответ официальные цифры в 7 млн продаж первого эпизода на двух платформах.

А это уровень продаж Resident Evil 4 который вышел в первый день на всех возможных платформах, а не был временным экзом, как финалка и  назвать RE4 нишевым не посмел бы даже такой форумный клован.

41 минуту назад, Joel сказал:

Если без кроссгенных движков, то в этом поколении:

Паук 2

Финалка 16

Финалка 7

Ратчет

Стеллар Блейд

Астработ

Ремейк Солусов

А если с учетом кроссген экзов, то:

Рагнарек

GT7

То есть ноль нормальных игр .Понял спасибо за инфу .

37 минут назад, shappka сказал:

А их и не было в этом поколении нормальных игр на цони , то что по-быстрому апнули из аддонов для четверки и заткнули ими дыры на пс5 очевидно всем , кроме совсем упоротых форумных ослов

38 минут назад, shappka сказал:

Если умудрился забыть о чем беседуем, то наш диалог про почти полное отсуствие на боксе дорогих ААА экзов созданных без оглядки на пастгенный Xbox One, а не о том, как у тебя сформировался настолько "уникальный" игровой вкус.

20 часов назад, Joel сказал:

И не мечтай, что кто то будет пытаться перевести эти виляния зеленым седлом на читабельный слог и найти в них смысл.  

Ты вбросил очередную свою чушню про трех трусонюхов, что играют в финалки и получил в ответ официальные цифры в 7 млн продаж первого эпизода на двух платформах.

А это уровень продаж Resident Evil 4 который вышел в первый день на всех возможных платформах, а не был временным экзом, как финалка и  назвать RE4 нишевым не посмел бы даже такой форумный клован.

Опять чепушок льет все в кучу , когда козыряет сначала слабостейшеном 5, а потом когда его кунают про три трусонюха на пс5 , он начинает вилять флюгером и вторые, третьи платформы подтягивать , про которые речь то не шла :facepalm: открой глаза ты обосрался !!!:KEKW:

Из поста в пост Я просто так что ли говорю про 62 млн лохов с одной платформы ? Нахрена мне твои другие платформы то чудик ? Ты же пс5 козыряншь и так на изи слился как всегда в унитаз :gachiGASM:

Видимо переиграл в  свое время в CoD на PSone и мозги совсем думать перестали .:men:

14 минут назад, Joel сказал:

Если умудрился забыть о чем беседуем, то наш диалог про почти полное отсуствие на боксе дорогих ААА экзов созданных без оглядки на пастгенный Xbox One, а не о том, как у тебя сформировался настолько "уникальный" игровой вкус.

Так он тебе дебичу и говорит что ему на цони ничего из этого провального АААговна не интересно !!! Где он тебе хвастал про кучу ААА и ООО игр на боксе то ? Это только синие клованы тут бегают друг перед дружкой ерипенятся про много ААА игр на цони , а зелёных я что то не видел тут с ААА головного мозга :KEKW:

• Лайк 1

1 час назад, Joel сказал:

Я одного не могу понять , а при чем тут вкус и иксбокс , если мы говорим о пс5?

• Ха-ха! 1

1 час назад, shappka сказал:

Адепты секты оценок всегда бокс приплетают, даже если никто про него ничего не говорит и речь про слабостейшен или пк 

• Лайк 1

Ну так какие вопросы к плойке если у конкуреента ни хера нет от слова совсем? все всегда познается в сравнении. Вы напоминаете водителей запорожцев, которые критикуют мерсы и ауди, смешно смотрится и нелепо.:gachiGASM::loool:

1 час назад, MeduzaGorgona сказал:

Ну так какие вопросы к плойке если у конкуреента ни хера нет от слова совсем? все всегда познается в сравнении. Вы напоминаете водителей запорожцев, которые критикуют мерсы и ауди, смешно смотрится и нелепо.:gachiGASM::loool:

То есть Сони имет полное право болт класть?)) 

Вот интересные вы люди, сонибои. Как оказалось, понимаете, что без MS Сони скатятся, но при этом продолжаете хейтить ms и топить против бокса, желая им провала...

1 час назад, JohnYupi сказал:

То есть Сони имет полное право болт класть?)) 

Вот интересные вы люди, сонибои. Как оказалось, понимаете, что без MS Сони скатятся, но при этом продолжаете хейтить ms и топить против бокса, желая им провала...

По-моему он имеет ввиду немного не это, он вроде пишет про то, что критика со стороны фанатиков бокса выглядит как басня "слон и моська" или типа того

• Лайк 1

2 часа назад, MeduzaGorgona сказал:

Есть три аватара и технодемка 2 за $60 :facepalm:,  у бокса в ноябре-декабре релизы уж точно не аватары ссаные на тридцатилетие :KEKW:   :loool:

У всех нормальных людей год заканчивается 31 декабря , а у секты трех аватаров - сразу после выхода технодемки2  год сразу же закончился :facepalm::pepelmao: 

Сейчас  бегут голосовать за сорта говна / затычек в галимый год ноугеймз-сони 2024 :men:

2 минуты назад, Nordic сказал:

По-моему он имеет ввиду немного не это, он вроде пишет про то, что критика со стороны фанатиков бокса выглядит как басня "слон и моська" или типа того

Согласен , цони моська и ее адепты носятся с тремя аватарами , а слон МС прет не обращая внимания на лающую мелюзгу под ногами. :pepelmao:

17 часов назад, shappka сказал:

Изначальный пост был о том, что на боксе за 4 года HB2 был первым дорогим экзом под нектсген  в то время, как у сони их было в разы больше, но ты зачем то решил соскочить с темы бюджетов в рассказы о том, что эти проекты тебе якобы не интересны.

06.10.2024 в 09:54, Joel сказал:

18 часов назад, gamebestseller сказал:

Так он тебе дебичу и говорит что ему на цони ничего из этого провального АААговна не интересно !!! Где он тебе хвастал про кучу ААА и ООО игр на боксе то ? Это только синие клованы тут бегают друг перед дружкой ерипенятся про много ААА игр на цони , а зелёных я что то не видел тут с ААА головного мозга

Тебе бы лечащего врача сменить, что бы обострение было не круглый год, а не на форумах сидеть. Как пойдешь на поправку, то дай знать, а пока добро пожаловать в чс к остальным неадекватам.

16 минут назад, Joel сказал:

Тебе бы лечащего врача сменить, что бы обострение было не круглый год, а не на форумах сидеть. Как пойдешь на поправку, то дай знать, а пока добро пожаловать в чс к остальным неадекватам.

Тебе походу уже ни один врач не поможет или ты походу из Кащенко   строчишь  свою чепушню после антидепресантов!!!

Как пройдешь COD на PSone дай знать и еще когда перед тем как засерать старфилд и другие игры МС без офф.перевода поглядывай на свои последние "переведенки" на пс5 , те же "шедевральные" Фекалки  - как найдешь перевод тоже дай знать, неадекват хейтерок МС. :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...