n00b1k 2 015 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) Ubisoft уволит почти половину сотрудников, если ее поглотит Tencent Информационное агентство Bloomberg сообщило, что владеющее Ubisoft семейство Гиймо рассматривает возможность продажи компании, и Tencent находится в числе первых потенциальных покупателей. Стороны якобы уже ведут переговоры. Журналист и инсайдер Том Хендерсон считает, что если сделка между Ubisoft и Tencent состоится, то Tencent сразу распорядится уволить 30-40% сотрудников Ubisoft. Источник https://www.notebookcheck.net/Tencent-and-Guillemot-Family-in-talks-over-Ubisoft-s-buyout-after-stock-decline.897525.0.html https://thatparkplace.com/ubisoft-might-cut-staff-by-40-or-around-8000-people-amid-rumors-of-buyout/ Изменено 5 октября пользователем n00b1k 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 156 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Типичный сонибой: Но ведь эта страта Майкрософт А по факту для разросшегося штата юбисофт это будет на пользу, учитывая что с такого штата нет абсолютно никакого выхлопа в последнее время. Ну и любой новый владелец посчитает разумным взглядом оптимизировать персонал, поставить своих людей, потому что без ротации будет прокрастинация, и все будут твердить: "а вот раньше было лучше!". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 681 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 34 минуты назад, Carna3 сказал: Типичный сонибой: Но ведь эта страта Майкрософт А по факту для разросшегося штата юбисофт это будет на пользу, учитывая что с такого штата нет абсолютно никакого выхлопа в последнее время. Ну и любой новый владелец посчитает разумным взглядом оптимизировать персонал, поставить своих людей, потому что без ротации будет прокрастинация, и все будут твердить: "а вот раньше было лучше!". А вот раньше было лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 519 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 32 минуты назад, Carna3 сказал: Но ведь эта страта Майкрософт Майкрософт половиной бы не отделались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября Ну ничего, половину бестолочей можно и списать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября Та там всех надо пинками под зад отправить, такие игры стали клепать, что на голову не натянешь, графон есть, а физика как на мобилках, донат этот помойный, фаркрай 6 еще более менее выглядел, но стальное ужас просто, уже Легион я проходил скрепя душой, ибо картинка красивая, а все остальное обрезали до немогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 681 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 18 часов назад, Deaduwka сказал: Та там всех надо пинками под зад отправить, такие игры стали клепать, что на голову не натянешь, графон есть, а физика как на мобилках, донат этот помойный, фаркрай 6 еще более менее выглядел, но стальное ужас просто, уже Легион я проходил скрепя душой, ибо картинка красивая, а все остальное обрезали до немогу Игры много кто стал такие клепать, кроме графона часто ничего и нет. Ещё и с кучей багов обычно выпускают. Бюджеты растут, время производства растёт, качество же часто наоборот. Раньше туже GTA выпускали через год-два. Сейчас уже 11 лет делают и пока на горизонте вроде не видно, слишком стало все сложно и долго. Да и играть в современные игры устанешь, долгие и безвкусные стали многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 5 часов назад, Winni сказал: Игры много кто стал такие клепать, кроме графона часто ничего и нет. Ещё и с кучей багов обычно выпускают. Бюджеты растут, время производства растёт, качество же часто наоборот. Раньше туже GTA выпускали через год-два. Сейчас уже 11 лет делают и пока на горизонте вроде не видно, слишком стало все сложно и долго. Да и играть в современные игры устанешь, долгие и безвкусные стали многие. Да, очень долго стали делать, думают что мы бессмертные и всё успеем пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 268 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября (изменено) думаю что для рескинов фаркрая и ассасина можно оставить 1/3 штата ,так что половина это еще очень оптимистично Изменено 7 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 681 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 2 часа назад, Rambler сказал: Да, очень долго стали делать, думают что мы бессмертные и всё успеем пройти Ага, от этих игр по 100-200+ часов если слишком усердствовать можно и помереть! И вобще когда жить то, когда жить?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 22 минуты назад, Winni сказал: Ага, от этих игр по 100-200+ часов если слишком усердствовать можно и помереть! И вобще когда жить то, когда жить?!? Я вообще Вальгаллу прохожу с 15 августа как начал, 15 октября будет как 2 месяца ее прохожу, но такое чувство будто еще не начинал в нее играть Пару таких игр, вот считай и пенсия наступила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 681 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 9 минут назад, Rambler сказал: Я вообще Вальгаллу прохожу с 15 августа как начал, 15 октября будет как 2 месяца ее прохожу, но такое чувство будто еще не начинал в нее играть Пару таких игр, вот считай и пенсия наступила Вот-вот! Поэтому я такое и не начинал! Хватит с меня Скайрима и еще нескольких старых игрух! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 07.10.2024 в 11:37, Rambler сказал: Я вообще Вальгаллу прохожу с 15 августа как начал, 15 октября будет как 2 месяца ее прохожу, но такое чувство будто еще не начинал в нее играть Пару таких игр, вот считай и пенсия наступила Там еще длс есть , тебе до пенсии ее одной хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 1 час назад, Hermes87 сказал: Там еще длс есть , тебе до пенсии ее одной хватит . Я одно длс прошел, где Тор был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас