Перейти к публикации

Ubisoft уволит почти половину сотрудников, если ее поглотит Tencent

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft уволит почти половину сотрудников, если ее поглотит Tencent

nova-filepond-4ICE6U.jpg?w=948

Информационное агентство Bloomberg сообщило, что владеющее Ubisoft семейство Гиймо рассматривает возможность продажи компании, и Tencent находится в числе первых потенциальных покупателей. Стороны якобы уже ведут переговоры.

Журналист и инсайдер Том Хендерсон считает, что если сделка между Ubisoft и Tencent состоится, то Tencent сразу распорядится уволить 30-40% сотрудников Ubisoft.

Источник

https://www.notebookcheck.net/Tencent-and-Guillemot-Family-in-talks-over-Ubisoft-s-buyout-after-stock-decline.897525.0.html

https://thatparkplace.com/ubisoft-might-cut-staff-by-40-or-around-8000-people-amid-rumors-of-buyout/

Изменено пользователем n00b1k
  • Лайк 2

Типичный сонибой: Но ведь эта страта Майкрософт

ec8cdf3c6bfe391be0491e9005448326.jpg

А по факту для разросшегося штата юбисофт это будет на пользу, учитывая что с такого штата нет абсолютно никакого выхлопа в последнее время. Ну и любой новый владелец посчитает разумным взглядом оптимизировать персонал, поставить своих людей, потому что без ротации будет прокрастинация, и все будут твердить: "а вот раньше было лучше!".

• Лайк 1

34 минуты назад, Carna3 сказал:

Типичный сонибой: Но ведь эта страта Майкрософт

ec8cdf3c6bfe391be0491e9005448326.jpg

А по факту для разросшегося штата юбисофт это будет на пользу, учитывая что с такого штата нет абсолютно никакого выхлопа в последнее время. Ну и любой новый владелец посчитает разумным взглядом оптимизировать персонал, поставить своих людей, потому что без ротации будет прокрастинация, и все будут твердить: "а вот раньше было лучше!".

А вот раньше было лучше! :KEKW:

32 минуты назад, Carna3 сказал:

Но ведь эта страта Майкрософт

Майкрософт половиной бы не отделались

Ну ничего, половину бестолочей можно и списать.

• Лайк 1

Та там всех надо пинками под зад отправить, такие игры стали клепать, что на голову не натянешь, графон есть, а физика как на мобилках, донат этот помойный, фаркрай 6 еще более менее выглядел, но стальное ужас просто, уже Легион я проходил скрепя душой, ибо картинка красивая, а все остальное обрезали до немогу

18 часов назад, Deaduwka сказал:

Та там всех надо пинками под зад отправить, такие игры стали клепать, что на голову не натянешь, графон есть, а физика как на мобилках, донат этот помойный, фаркрай 6 еще более менее выглядел, но стальное ужас просто, уже Легион я проходил скрепя душой, ибо картинка красивая, а все остальное обрезали до немогу

Игры много кто стал такие клепать, кроме графона часто ничего и нет. Ещё и с кучей багов обычно выпускают. Бюджеты растут, время производства растёт, качество же часто наоборот. Раньше туже GTA выпускали через год-два. Сейчас уже 11 лет делают и пока на горизонте вроде не видно, слишком стало все сложно и долго. Да и играть в современные игры устанешь, долгие и безвкусные стали многие.

5 часов назад, Winni сказал:

Игры много кто стал такие клепать, кроме графона часто ничего и нет. Ещё и с кучей багов обычно выпускают. Бюджеты растут, время производства растёт, качество же часто наоборот. Раньше туже GTA выпускали через год-два. Сейчас уже 11 лет делают и пока на горизонте вроде не видно, слишком стало все сложно и долго. Да и играть в современные игры устанешь, долгие и безвкусные стали многие.

Да, очень долго стали делать, думают что мы бессмертные и всё успеем пройти :men:

думаю что для рескинов фаркрая и ассасина можно оставить 1/3 штата ,так что половина это еще очень оптимистично 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, Rambler сказал:

Да, очень долго стали делать, думают что мы бессмертные и всё успеем пройти :men:

Ага, от этих игр по 100-200+ часов если слишком усердствовать можно и помереть! И вобще когда жить то, когда жить?!? :weSmart:

22 минуты назад, Winni сказал:

Ага, от этих игр по 100-200+ часов если слишком усердствовать можно и помереть! И вобще когда жить то, когда жить?!? :weSmart:

Я вообще Вальгаллу прохожу с 15 августа как начал, 15 октября будет как 2 месяца ее прохожу, но такое чувство будто еще не начинал в нее играть :KEKW: Пару таких игр, вот считай и пенсия наступила :men:

9 минут назад, Rambler сказал:

Я вообще Вальгаллу прохожу с 15 августа как начал, 15 октября будет как 2 месяца ее прохожу, но такое чувство будто еще не начинал в нее играть :KEKW: Пару таких игр, вот считай и пенсия наступила :men:

Вот-вот! Поэтому я такое и не начинал! Хватит с меня Скайрима и еще нескольких старых игрух! :KEKW:

• Ха-ха! 1

07.10.2024 в 11:37, Rambler сказал:

Там еще длс есть , тебе до пенсии ее одной хватит .

1 час назад, Hermes87 сказал:

Там еще длс есть , тебе до пенсии ее одной хватит .

Я одно длс прошел, где Тор был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...