Перейти к публикации

Silent Hill 2

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, NexxeN сказал:

это на какую? проходить по разному можно, я искал все записки и фотки

Ну это ты лучше на ютубе глянь

Скрытый текст

Прощание по-моему называется 

там патчи не выходили никакие на нее ? ,а то я пока скипнул ее мож заодно и обновлю торрент =)

@*Shinigami* 

ясно, я просто всю игру

Скрытый текст

аптечки экономил и фото с письмом Марии не смотрел вот и влетел с концовкой

6 минут назад, NexxeN сказал:

@*Shinigami* 

ясно, я просто всю игру

Показать содержимое

аптечки экономил и фото с письмом Марии не смотрел вот и влетел с концовкой

Ну там соль не только в этом

Скрытый текст

Там от количества получаемого урона зависит финал. Фото я смотрел 1 раз за игру всего случайно. Ровно как и на нож - они видимо упростили получение и все дело в дамаге и аптечках. Я за игру умер 1 раз на фин боссе, ито из-за того что анимация лечение втрое длиннее ее атаки по площади и у меня чисто физически не было окна на хил перед смертельной атакой. 

Изменено пользователем *Shinigami*

@*Shinigami* 

там все концовки так себе, гг изначально поехавший потому что:

Спойлер:

Скрытый текст

в машине на заднем сиденье накрытой пледиком лежит труп его жены Мэри и концовка где он уходит с Лорой тоже так себе, ну какой из него отец если он приехал с трупом жены в машине?!

@gordonfreeman 

нет

Изменено пользователем NexxeN

11.10.2024 в 20:46, GTS сказал:

Всем привет!

Вопрос к владельцам версии для PS5, есть ли у кого в левом верхнем углу экрана небольшая серая точка при геймплее, похожая на битый пиксель?, сначала думал что он, но потом запустил другие игры - все норм, отображается только когда темные сцены игры, жутко бесит(( 

Тоже самое, обкакался сначала, начал запускать все подряд, проверять

Может серая точка это прицел?:PepeLaughing:

В настройках его отключите

6 часов назад, Archerw3 сказал:

Дак в сравнении с сайлентом - алан вейк это просто шляпа

5 часов назад, carib сказал:

Это врядле ) 

• Што 1

18 часов назад, carib сказал:

В Алане ебейшая атмосфера, подача сюжета, то как устроен тут сюр в целом, еще с Контрола мне зашло. Перепись сюжетов, то как Аланом на улицы Нью Йорка эти выходишь.

А Сайлент как игра я вообще хз, сюжет всем давно известен. Стрельба и боевка в целом вообще убожество какое-то. 

Изменено пользователем Coach

5 часов назад, Coach сказал:

В Алане ебейшая атмосфера, подача сюжета, то как устроен тут сюр в целом, еще с Контрола мне зашло. Перепись сюжетов, то как Аланом на улицы Нью Йорка эти выходишь.

А Сайлент как игра я вообще хз, сюжет всем давно известен. Стрельба и боевка в целом вообще убожество какое-то. 

Ну как раз таки тут атмосфера ебейшая. В игру хочется возвращаться и возвращаться, быстрее сделать дела или вообще отменить и вернуться в Сайлент Хилл. А какой тут звук, ойойой. Отличный баланс между стрельбой и рукопашкой, игра не превращается в тупой шутан. Патроны просто мастерски выдают,  причем сделано это ручками, а не какой-то дебильной системой. 4х ногие маникены не перестают удивлять даже спустя 10 часов игры .

В алане пытались просто скопировать сх, но не вышло, игра не смогла тягаться с сх 2 которому больше 20 лет. Игру хотелось быстрее промотать, такая духотища.

13 минут назад, carib сказал:

В алане пытались просто скопировать сх, но не вышло

в сайлент хиле пытались скопировать резидент ,но вышло не очень 

можно так бесконечно тупые аналогии приводить 

Цитата

По данным опроса на сайте gamefaqs.gamespot.com, серия Resident Evil получила 76,67% голосов, а Silent Hill — 23,33%

Изменено пользователем gordonfreeman

6 часов назад, carib сказал:

Ну как раз таки тут атмосфера ебейшая. В игру хочется возвращаться и возвращаться, быстрее сделать дела или вообще отменить и вернуться в Сайлент Хилл. А какой тут звук, ойойой. Отличный баланс между стрельбой и рукопашкой, игра не превращается в тупой шутан. Патроны просто мастерски выдают,  причем сделано это ручками, а не какой-то дебильной системой. 4х ногие маникены не перестают удивлять даже спустя 10 часов игры .

В алане пытались просто скопировать сх, но не вышло, игра не смогла тягаться с сх 2 которому больше 20 лет. Игру хотелось быстрее промотать, такая духотища.

Давай еще Резик 4 сравним, и чего получается?? 

СХ2 нудная, скучная, бои все беспонтовые, эпика в игре 0. СХ всегда был про духоту.

В Алане 2 там все это есть. Еще и сюжет закрутили по полной. В СХ2 все на поверхности.

Изменено пользователем Coach

2 минуты назад, Coach сказал:

Давай еще Резик 4 сравним, и чего получается?? 

СХ2 нудная, скучная, бои все беспонтовые, эпика в игре 0. СХ всегда был про духоту.

В Алане 2 там все это есть. Еще и сюжет закрутили по полной. В СХ2 все на поверхности.

В алане закрутили так что автор не может закончить историю без черной бабы? Ок, было реально эпично

@gordonfreeman и что это за опрос? Любители колды голосовали?

Изменено пользователем carib

2 минуты назад, carib сказал:

В алане закрутили так что автор не может закончить историю без черной бабы? Ок, было реально эпично

@gordonfreeman и что это за опрос? Любители колды голосовали?

Ну это отголоски Sweetbaby inc сыграли свою роль. Я на подобное еще в Тлоу2 прост внимания не обращаю. А смотрю на основной сюжет, суть.

Ну в алане полный психодел , и скримеры . Полуфильм сериал игра , странные впечатления . Я не пойму а почему они ремейк первого сайлента не сделали а сразу второй ? Модет , конечно из за фильма который будет , сх2  

На пк кто играл, какие моды ставили? Играть не возможно, фпс норм но игра заикается постоянно. 

4 часа назад, hawkeye сказал:

На пк кто играл, какие моды ставили? Играть не возможно, фпс норм но игра заикается постоянно. 

Проходил без всяких модов, ничего не заикалось

11 часов назад, hawkeye сказал:

Потому я и не хочу возврат к пк. На словах все гладко, на деле как вспомню, фризы, глюки, просадки, долбежка в настройки, доп програмки, драйвера, патчи, щит оптимизация. У одного одно и другого другое, у остальных все нормально 

Изменено пользователем Yoda

Наконец-то починили глюк с кубом. Прошел, настоящий шедевр. Одна из лучших игр за поколение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...