Перейти к публикации

Антон Логвинов: Sony провела закрытый показ раннего прототипа PlayStation 6 на Tokyo Game Show 2024

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошку брать и не собирался как не брал 4 прошку, а пс6 маст хев конечно, думаю в 27 появится не раньше! 

11 часов назад, Joel сказал:

Хорошая попытка Антоха, но про тебя уже все давно забыли.  Только зря изучал технику ниндзютсу, чтобы по вентиляции добраться до  50 этажа все это подслушать.

Да пофиг... Кто все? Кто радостно смотрит зумерские обзоры из разряда кривой машинный перевод имеет право на жизнь? Был грешок у него - длинный пересказ сюжета, даже спойлерил... но и была некоторая основательная олдскульная  душевность... Если чуть отпустила звёздная... можно и послушать. 

Куда уже ПС6? Я ещё и ПС5 никакую не трогал! Лучше бы игры делали, хорошие, а не которые выпустили и закрыли, я уже название забыл кстати :KEKW:

8 часов назад, OMG сказал:

Да пофиг... Кто все? Кто радостно смотрит зумерские обзоры из разряда кривой машинный перевод имеет право на жизнь? Был грешок у него - длинный пересказ сюжета, даже спойлерил... но и была некоторая основательная олдскульная  душевность... Если чуть отпустила звёздная... можно и послушать

Грешок был ставить 10 из 10 и тригерится  в комментах на критику такого вкуса, а не долгие обзоры. Тот же битый пиксель намного более адекватен и не предвзят в своих обзорах.

8 часов назад, Winni сказал:

Куда уже ПС6? Я ещё и ПС5 никакую не трогал! Лучше бы игры делали, хорошие, а не которые выпустили и закрыли, я уже название забыл кстати :KEKW:

Пс6 в 2027-2028

Сони расслабились после успеха пс4 и 5ка вышла такая себе, как и всё поколение в общем. Тоже самое было с пс3 после успеха пс2. Получается пс6 должна быть бомбочкой. 

• Лайк 1

1 минуту назад, wertygorn сказал:

@mad8vad Ты уже говорил что Прошки не будет.  :men:

Разве? Вроде я говорил, что не уверен что будет. Кто же мог подумать, что они не обломаются прошку вдвое дороже сделать

Кто понял - тот понял:pepelmao:

spacer.png

1 час назад, M3E92 сказал:

Сони расслабились после успеха пс4 и 5ка вышла такая себе, как и всё поколение в общем. Тоже самое было с пс3 после успеха пс2. Получается пс6 должна быть бомбочкой. 

будут пытаться лезть на территорию Нинки. Что и не есть плохо. Вот только сможет ли Сони совладать с соевостью своих продуктов?

Изменено пользователем Eniken666
  • Ха-ха! 3

07.10.2024 в 08:33, gordonfreeman сказал:

скоро консоли как видеокарты на пк будут раз в 2 года ,а то и каждый год выходить ,хочешь графен получше иди покупай новую 

раз в 7 лет, что не так то ?

08.10.2024 в 18:24, mad8vad сказал:

Пс6 в 2027-2028

Эх, уже и смысла нет покупать ПС5! :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...