Перейти к публикации

Сиквел Alien: Isolation находится в разработке

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сиквел Alien: Isolation находится в разработке 

webp

Его создаёт студия Creative Assembly, выпустившая первую часть.

• Компания SEGA объявила о том, что сиквел Alien: Isolation находится в разработке. Никаких подробностей о проекте пока нет. Анонс сделали в честь десятилетия первой части.
  • Разработкой игры занимается студия Creative Assembly. Она в первую очередь известна по Alien: Isolation и серии Total War.
  • Над второй частью игры в том числе трудится Эл Хоуп — творческий директор оригинала. Он опубликовал послание к фанатам, в котором поблагодарил их за многолетнюю поддержку.
  • Сиквел Alien: Isolation пока находится на ранней стадии производства. Даже ориентировочных сроков релиза или полноценного анонса пока нет.
  • Оригинальная Alien: Isolation вышла 7 октября 2014 года. Средняя оценка игры на Metacritic составила 79 баллов из 100 по версии журналистов и 8,3 балла из 10 по мнению пользователей сайта. В Steam у survival-хоррора 92% положительных отзывов.

webp

Источник

• Лайк 1

1 час назад, Joel сказал:

Пожалуй лучший survival horror прошлого поколения.

Только перезатянутый до абсурда, игра крутая, но под конец я уже думал, что в 50ый раз вот точно конец игры, а нет, еще не конец, мучайся

• Лайк 1

1 час назад, Deaduwka сказал:

Только перезатянутый до абсурда, игра крутая, но под конец я уже думал, что в 50ый раз вот точно конец игры, а нет, еще не конец, мучайся

Так это же и есть часть сапсенса, что ты думаешь вот вот выберешься с корабля, а тебя разработчики опять прокатывают.

3 часа назад, Deaduwka сказал:

Та не , мне как раз норм , для меня тоже одна из  лучших игр.

1 час назад, Joel сказал:

Так это же и есть часть сапсенса, что ты думаешь вот вот выберешься с корабля, а тебя разработчики опять прокатывают.

Обычно мысли о затянутости игры не от хорошей жизни приходят, когда всё нормально такими вопросами не задаются, а тут этот геймплей однообразный натурально душит уже после 5-7 часов прохождения

59 минут назад, Nordic сказал:

Обычно мысли о затянутости игры не от хорошей жизни приходят, когда всё нормально такими вопросами не задаются, а тут этот геймплей однообразный натурально душит уже после 5-7 часов прохождения

Наверное впечатление от сабжа зависит от длины игровых сессий. Я играл по часу в день и претензий к затянутости было ноль.

13 минут назад, Joel сказал:

Наверное впечатление от сабжа зависит от длины игровых сессий. Я играл по часу в день и претензий к затянутости было ноль.

Может быть, вообще там еще музыка, визуал и сюжет создают определенную атмосферу, но разыгрывать эту карту долго не получается - игроки привыкают. Я первый раз прям на бодряках полигры пробежал (потом уже тяжелее пошло), полторы недели назад на пк установил и поймал себя на мысли, что как то грустно и долго я бегу по обучающему отрезку в самом начале игры, скипать рука не поднимается, прохожу по 20 минут в день

Лучший хорор, лучшая новость. 

Еще одна ожидаемая игра. Мафия, изоляция 2, гта6, к сожалению Тсушима из списка слилась сразу после аноса 

После получения огнемета, уже особо не напрягает зверюга, да и в принципе завершив эпизод с отсоединением отсека, остаток можно скипать.

Но новость отличная, игра то же годная:nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...