Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 6 потребует постоянного подключения к интернету даже для одиночной кампании

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Black Ops 6 потребует постоянного подключения к интернету даже для одиночной кампании

call-of-duty-black-ops-6-1.jpg&f=1&nofb=

Владельцы физических копий игры уже подтвердили: на обратной стороне коробки указано, что для запуска кампании нужна интернет-связь и последняя версия Call of Duty HQ.

Ещё больше новостей из мира игр в нашем Telegram-канале Игровой террариум

Геймеры, получившие ранние копии Call of Duty: Black Ops 6, столкнулись с невозможностью запустить одиночную кампанию без подключения к интернету. На обратной стороне коробки указано, что для игры требуется интернет-соединение и последняя версия Call of Duty HQ.

Кроме того, игра занимает минимум 137 ГБ на Xbox-консолях, и этот объем, вероятно, увеличится с добавлением новых карт, оружия и большого количества косметических предметов и эмоций. По факту, чтобы играть, нужно иметь 140 ГБ свободного места и подключение к интернету с обновленным Call of Duty HQ.

webp

Источник

https://dtf.ru/games/3072772-call-of-duty-black-ops-6-potrebuet-postoyannogo-podklyucheniya-k-internetu-dazhe-dlya-odinochnoi-kampanii

Ладно на ПК типо пиратство там и все такое и то, а что им это даст на хвох, с какой целью это

"Xbox потребует постоянного подключения к интернету даже при отсутствии игр на нем в 2024-ом"

• Ха-ха! 2

Наверну по пассу и даже не обляпаюсь :catJAM:

3 часа назад, Joel сказал:

"Xbox потребует постоянного подключения к интернету даже при отсутствии игр на нем в 2024-ом"

О и этот уже прошел 3 аватара на платину :gachiGASM:

4 часа назад, RipperCorpses сказал:

Ладно на ПК типо пиратство там и все такое и то, а что им это даст на хвох, с какой целью это

Скорее всего что-то в облаке обрабатывается. Типа разрушений 

54 минуты назад, gamebestseller сказал:

О и этот уже прошел 3 аватара на платину

это позорище играет в донди и не шарит профиль. Тупо синьке подмахивает :pepelmao:

• Спасибо! 1

1 час назад, gamebestseller сказал:

О и этот уже прошел 3 аватара на платину

У вас с  тухлой индейкой главная радость жизни сталкерить каждый мой пост и отвечать на него?

59 минут назад, JohnYupi сказал:

Скорее всего что-то в облаке обрабатывается. Типа разрушений 

Да ладно тебе, это еще один ошейник на шею игрокам - подписки, консоли без привода, игры с постоянным подключением... а как же те идеи где физические копии привязывались к акку. Давным давно формируются условия при которых хозяева будут только пальцами щелкать. Раньше у людей были консоли с кучей дисков, а сейчас кирпич и ничего, акки блокируют, магазины запрещают, сервера закрывают, физ копии становятся ничтожными

• Спасибо! 2

31 минуту назад, Joel сказал:

У вас с  тухлой индейкой главная радость жизни сталкерить каждый мой пост и отвечать на него?

Так если ты чушь пишешь, сам бог велел тебе написать, сам виноват 😏

17 минут назад, Deaduwka сказал:

Так если ты чушь пишешь, сам бог велел тебе написать, сам виноват 😏

Эти два филимоновых клована генерируют чушь в таком количестве и такой степени фанбойства, что мне и не снилось. Но я же не бегаю по форуму за каждым их постом, что бы доказать, как они не правы и тем более не влезаю в их диалоги с другими пользователями, что бы по итогу порваться  и начать банально быдланить т.к понимаю, что буду выглядеть сталкернутым неадекватом.

• Лайк 1

2 часа назад, Eniken666 сказал:

это позорище играет в донди и не шарит профиль. Тупо синьке подмахивает :pepelmao:

Что серьезно ?! :loool: Вот это поворот , окейгуглик сам себя Доел:pepelmao: Он в Dondi Potato Race Game наяривает ? потом нам тут рассказывает про какие то мифические ААА :KEKW:

2 часа назад, Joel сказал:

Кто же кроме тебя виноват , что сам себя закапываешь через пост отборной чепушней :loool: ты и так выглядишь неадекватом строча с нескольких профилей , как окейхухлика тут  обосрали , придумал Доела :pepelmao:

Изменено пользователем gamebestseller

20 минут назад, gamebestseller сказал:

Что серьезно ?! :loool: Вот это поворот , окейгуглик сам себя Доел:pepelmao: Он в Dondi Potato Race Game наяривает ? потом нам тут рассказывает про какие то мифические ААА :KEKW:

пытается к ретрогеймингу подмазаться. Жалкое зрелище:gachiGASM:

• Ха-ха! 1

23 минуты назад, Cifra сказал:

А зачем? Причины не пояснили? 

Фил посмотрел как десятники покупают одну копию игры и насилуют ее всем аулом и решил сразу прекратить это бесcтыдство.

8 часов назад, Joel сказал:

Эти два филимоновых клована генерируют чушь в таком количестве и такой степени фанбойства, что мне и не снилось. Но я же не бегаю по форуму за каждым их постом, что бы доказать, как они не правы и тем более не влезаю в их диалоги с другими пользователями, что бы по итогу порваться  и начать банально быдланить т.к понимаю, что буду выглядеть сталкернутым неадекватом.

Тут соглашусь, врыватся с двух ног не красиво как то

• Лайк 1

Бесит эта навязчивость со всех сторон последнее время. Зарегистрируйся, будь онлайн всегда, дай свой номер, дай почту, включи геолокацию, прими соглашение, посмотри рекламу, разреши доступ к тому то и тому то, подключи аутентификацию, подпишись, введи код из смс и прочее прочее прочее. Я уже молчу что в браузере с поиска на сайт переходишь и там в 90 из 100 случаев реклама на весь экран, жди 5 сек, потом крестик сверху справа и только потом контент. С ума посходили. Я молчу уже, что полную баннерную слепоту при этом привили. Реклама ради рекламы.

• Спасибо! 2

Вот вам и результаты покупки активижна. Тьху! МС все ухудшить только может

3 часа назад, Ishodnik604 сказал:

Бесит эта навязчивость со всех сторон последнее время. Зарегистрируйся, будь онлайн всегда, дай свой номер, дай почту, включи геолокацию, прими соглашение, посмотри рекламу, разреши доступ к тому то и тому то, подключи аутентификацию, подпишись, введи код из смс и прочее прочее прочее. Я уже молчу что в браузере с поиска на сайт переходишь и там в 90 из 100 случаев реклама на весь экран, жди 5 сек, потом крестик сверху справа и только потом контент. С ума посходили. Я молчу уже, что полную баннерную слепоту при этом привили. Реклама ради рекламы.

Капитализм он такой , и только опера ложит всю рекламу и смотришь Ютюб без рекламы )

1 час назад, shappka сказал:

Капитализм он такой , и только опера ложит всю рекламу и смотришь Ютюб без рекламы )

Это тоталитаризм, а не капитализм, честно сказать даже больше на социализм смахивает, получаешь не то что хочешь, а то что "власть" тебе впарила, правда за твои же деньги

Изменено пользователем Nordic
  • Ха-ха! 1

54 минуты назад, Nordic сказал:

Это тоталитаризм, а не капитализм, честно сказать даже больше на социализм смахивает, получаешь не то что хочешь, а то что "власть" тебе впарила, правда за твои же деньги

Ну так все оно так и работает , капитализм тебе дают чувство свободы типа ,но по факту ты фигачишь как лось и все дела .

39 минут назад, shappka сказал:

Ну так все оно так и работает , капитализм тебе дают чувство свободы типа ,но по факту ты фигачишь как лось и все дела .

Ты как дед столетний говоришь - "чувство свободы", там может грань и тонкая, но лучше уж хотя бы целиком и полостью владеть тем, за что фигачил как лось, а не покупать воздух.

• Спасибо! 1

24 минуты назад, Nordic сказал:

Ты как дед столетний говоришь - "чувство свободы", там может грань и тонкая, но лучше уж хотя бы целиком и полостью владеть тем, за что фигачил как лось, а не покупать воздух.

Я тебе растрою но даже ты покупая хату , ты ее тоже берешь в аренду , так что забей и не парь  себе мозг . 

54 минуты назад, shappka сказал:

Я тебе растрою но даже ты покупая хату , ты ее тоже берешь в аренду , так что забей и не парь  себе мозг . 

Че?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...