n00b1k 1 995 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Call of Duty: Black Ops 6 потребует постоянного подключения к интернету даже для одиночной кампании Владельцы физических копий игры уже подтвердили: на обратной стороне коробки указано, что для запуска кампании нужна интернет-связь и последняя версия Call of Duty HQ. Ещё больше новостей из мира игр в нашем Telegram-канале Игровой террариум Геймеры, получившие ранние копии Call of Duty: Black Ops 6, столкнулись с невозможностью запустить одиночную кампанию без подключения к интернету. На обратной стороне коробки указано, что для игры требуется интернет-соединение и последняя версия Call of Duty HQ. Кроме того, игра занимает минимум 137 ГБ на Xbox-консолях, и этот объем, вероятно, увеличится с добавлением новых карт, оружия и большого количества косметических предметов и эмоций. По факту, чтобы играть, нужно иметь 140 ГБ свободного места и подключение к интернету с обновленным Call of Duty HQ. Источник https://dtf.ru/games/3072772-call-of-duty-black-ops-6-potrebuet-postoyannogo-podklyucheniya-k-internetu-dazhe-dlya-odinochnoi-kampanii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Ладно на ПК типо пиратство там и все такое и то, а что им это даст на хвох, с какой целью это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 146 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября "Xbox потребует постоянного подключения к интернету даже при отсутствии игр на нем в 2024-ом" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 995 Опубликовано: 12 октября Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября Десятники рвут волосы на заднем мозге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 456 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Наверну по пассу и даже не обляпаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 514 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 3 часа назад, Joel сказал: "Xbox потребует постоянного подключения к интернету даже при отсутствии игр на нем в 2024-ом" О и этот уже прошел 3 аватара на платину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 100 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 4 часа назад, RipperCorpses сказал: Ладно на ПК типо пиратство там и все такое и то, а что им это даст на хвох, с какой целью это Скорее всего что-то в облаке обрабатывается. Типа разрушений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 54 минуты назад, gamebestseller сказал: О и этот уже прошел 3 аватара на платину это позорище играет в донди и не шарит профиль. Тупо синьке подмахивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 146 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 1 час назад, gamebestseller сказал: О и этот уже прошел 3 аватара на платину У вас с тухлой индейкой главная радость жизни сталкерить каждый мой пост и отвечать на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 59 минут назад, JohnYupi сказал: Скорее всего что-то в облаке обрабатывается. Типа разрушений Да ладно тебе, это еще один ошейник на шею игрокам - подписки, консоли без привода, игры с постоянным подключением... а как же те идеи где физические копии привязывались к акку. Давным давно формируются условия при которых хозяева будут только пальцами щелкать. Раньше у людей были консоли с кучей дисков, а сейчас кирпич и ничего, акки блокируют, магазины запрещают, сервера закрывают, физ копии становятся ничтожными 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 506 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 31 минуту назад, Joel сказал: У вас с тухлой индейкой главная радость жизни сталкерить каждый мой пост и отвечать на него? Так если ты чушь пишешь, сам бог велел тебе написать, сам виноват 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 146 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 17 минут назад, Deaduwka сказал: Так если ты чушь пишешь, сам бог велел тебе написать, сам виноват 😏 Эти два филимоновых клована генерируют чушь в таком количестве и такой степени фанбойства, что мне и не снилось. Но я же не бегаю по форуму за каждым их постом, что бы доказать, как они не правы и тем более не влезаю в их диалоги с другими пользователями, что бы по итогу порваться и начать банально быдланить т.к понимаю, что буду выглядеть сталкернутым неадекватом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 514 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября (изменено) 2 часа назад, Eniken666 сказал: это позорище играет в донди и не шарит профиль. Тупо синьке подмахивает Что серьезно ?! Вот это поворот , окейгуглик сам себя Доел Он в Dondi Potato Race Game наяривает ? потом нам тут рассказывает про какие то мифические ААА 2 часа назад, Joel сказал: У вас с тухлой индейкой главная радость жизни сталкерить каждый мой пост и отвечать на него? Кто же кроме тебя виноват , что сам себя закапываешь через пост отборной чепушней ты и так выглядишь неадекватом строча с нескольких профилей , как окейхухлика тут обосрали , придумал Доела Изменено 12 октября пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 20 минут назад, gamebestseller сказал: Что серьезно ?! Вот это поворот , окейгуглик сам себя Доел Он в Dondi Potato Race Game наяривает ? потом нам тут рассказывает про какие то мифические ААА пытается к ретрогеймингу подмазаться. Жалкое зрелище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября А зачем? Причины не пояснили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 995 Опубликовано: 12 октября Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 23 минуты назад, Cifra сказал: А зачем? Причины не пояснили? Фил посмотрел как десятники покупают одну копию игры и насилуют ее всем аулом и решил сразу прекратить это бесcтыдство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 506 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 8 часов назад, Joel сказал: Эти два филимоновых клована генерируют чушь в таком количестве и такой степени фанбойства, что мне и не снилось. Но я же не бегаю по форуму за каждым их постом, что бы доказать, как они не правы и тем более не влезаю в их диалоги с другими пользователями, что бы по итогу порваться и начать банально быдланить т.к понимаю, что буду выглядеть сталкернутым неадекватом. Тут соглашусь, врыватся с двух ног не красиво как то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 27 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Бесит эта навязчивость со всех сторон последнее время. Зарегистрируйся, будь онлайн всегда, дай свой номер, дай почту, включи геолокацию, прими соглашение, посмотри рекламу, разреши доступ к тому то и тому то, подключи аутентификацию, подпишись, введи код из смс и прочее прочее прочее. Я уже молчу что в браузере с поиска на сайт переходишь и там в 90 из 100 случаев реклама на весь экран, жди 5 сек, потом крестик сверху справа и только потом контент. С ума посходили. Я молчу уже, что полную баннерную слепоту при этом привили. Реклама ради рекламы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 61 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Вот вам и результаты покупки активижна. Тьху! МС все ухудшить только может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 123 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 3 часа назад, Ishodnik604 сказал: Бесит эта навязчивость со всех сторон последнее время. Зарегистрируйся, будь онлайн всегда, дай свой номер, дай почту, включи геолокацию, прими соглашение, посмотри рекламу, разреши доступ к тому то и тому то, подключи аутентификацию, подпишись, введи код из смс и прочее прочее прочее. Я уже молчу что в браузере с поиска на сайт переходишь и там в 90 из 100 случаев реклама на весь экран, жди 5 сек, потом крестик сверху справа и только потом контент. С ума посходили. Я молчу уже, что полную баннерную слепоту при этом привили. Реклама ради рекламы. Капитализм он такой , и только опера ложит всю рекламу и смотришь Ютюб без рекламы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 1 час назад, shappka сказал: Капитализм он такой , и только опера ложит всю рекламу и смотришь Ютюб без рекламы ) Это тоталитаризм, а не капитализм, честно сказать даже больше на социализм смахивает, получаешь не то что хочешь, а то что "власть" тебе впарила, правда за твои же деньги Изменено 13 октября пользователем Nordic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 123 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 54 минуты назад, Nordic сказал: Это тоталитаризм, а не капитализм, честно сказать даже больше на социализм смахивает, получаешь не то что хочешь, а то что "власть" тебе впарила, правда за твои же деньги Ну так все оно так и работает , капитализм тебе дают чувство свободы типа ,но по факту ты фигачишь как лось и все дела . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 39 минут назад, shappka сказал: Ну так все оно так и работает , капитализм тебе дают чувство свободы типа ,но по факту ты фигачишь как лось и все дела . Ты как дед столетний говоришь - "чувство свободы", там может грань и тонкая, но лучше уж хотя бы целиком и полостью владеть тем, за что фигачил как лось, а не покупать воздух. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 123 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 24 минуты назад, Nordic сказал: Ты как дед столетний говоришь - "чувство свободы", там может грань и тонкая, но лучше уж хотя бы целиком и полостью владеть тем, за что фигачил как лось, а не покупать воздух. Я тебе растрою но даже ты покупая хату , ты ее тоже берешь в аренду , так что забей и не парь себе мозг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 54 минуты назад, shappka сказал: Я тебе растрою но даже ты покупая хату , ты ее тоже берешь в аренду , так что забей и не парь себе мозг . Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас