Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 6 потребует постоянного подключения к интернету даже для одиночной кампании

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Ishodnik604 сказал:

Бесит эта навязчивость со всех сторон последнее время. Зарегистрируйся, будь онлайн всегда, дай свой номер, дай почту, включи геолокацию, прими соглашение, посмотри рекламу, разреши доступ к тому то и тому то, подключи аутентификацию, подпишись, введи код из смс и прочее прочее прочее. Я уже молчу что в браузере с поиска на сайт переходишь и там в 90 из 100 случаев реклама на весь экран, жди 5 сек, потом крестик сверху справа и только потом контент. С ума посходили. Я молчу уже, что полную баннерную слепоту при этом привили. Реклама ради рекламы.

Недавно угарнул с отзыва на клон сеги МД (ретро генесис) чел пишет "класс, что не всего этого говна, типа онлайн, рекламы и микротранзакиций"

1 час назад, mad8vad сказал:

Че?

Я тоже так говорил когда мне такую хню сказали , но оказываетс ты когда покупаешь хату , ты ее берешь в аренду на 50 лет ,но об это тебе не говорят   )  Говорил мне человек который работал в жеке .  Опять же может я чёт не так понял . 

3 часа назад, Cifra сказал:

Недавно угарнул с отзыва на клон сеги МД (ретро генесис) чел пишет "класс, что не всего этого говна, типа онлайн, рекламы и микротранзакиций"

Так с этого все и начиналось. Купил картридж, пришел домой и играй. Потом продавай его, меняй, в коллекцию ставь. Есть продавец и есть покупатель. Задача продавца просто продать игру. Ты становишься после этого владельцем. Сейчас же задача продавца впарить тебе платформу, которой ты не владеешь, а на эту платформу приделать магазин, в котором ты на постоянной основе будешь что либо покупать. Для этого и нужен онлайн, чтобы тебе всегда можно было что то попытаться впарить. Ну и данные твои по максимуму собрать, чтобы даже если ты уйдешь с платформы, постоянно тебе напоминать, что пора бы вернуться, т.к. у нас тут новые свистоперделки появились.

13.10.2024 в 18:34, Cifra сказал:

Этот чел просто не в курсе, что во времена мегадоайва уже был онлайн сервис с играми, sega mega net, там планировались реализовывать эксклюзивы, но не задалось. Туда даже готовилась вторая часть комикс зона, но не сраслось.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...