gamebestseller 707 Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 2 часа назад, Archerw3 сказал: Наш. Это обьясняет почему МС уже второе поколение на грани закрытия проекта хбокс. Это фантазии цони детей про закрытие , вот слабостейшен могла закрыться реально сразу после провала с пс3 не будь у них два небоскреба - это всем известный факт .Так что ещё несколько таких VR2 , конкордов или пс3 и пойдет цони клепать наушники дальше , записывать негров на студии сони мьюзик и снимать челопуков на цони синема 2 часа назад, Archerw3 сказал: 280$ и ни цента больше? Очевидно что Пс5 наиболее выгодный вариант: мультиплатформа в адекватном виде сониэкслюзивы японщина игры от МС Конечно выгодный за 130 к без привода и подставки И игры от МС : где там синие клованы которые тут бегали , что FH5 на слабостейшен выходит в ноябре ? Как в гири,Хало поиграть на "выгодной" слабостейшен ? Японщина же не нужна от слова СОВСЕМ нигде , даже забесплатно с торрента и даже переведенная по ролям Фекалка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 1 час назад, gamebestseller сказал: Конечно выгодный за 130 к без привода и подставки Да кто тебя заставляет прошку д1 брать? Бери обычную за 50тыр и всё. 1 час назад, gamebestseller сказал: где там синие клованы которые тут бегали , что FH5 на слабостейшен выходит в ноябре ? С тобой в одной комнате 1 час назад, gamebestseller сказал: Как в гири,Хало поиграть на "выгодной" слабостейшен ? Не как, а когда. 1 час назад, gamebestseller сказал: Японщина же не нужна от слова СОВСЕМ нигде , даже забесплатно с торрента и даже переведенная по ролям Фекалка . Тебе не нужна, а незашоренным людям нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 707 Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 47 минут назад, Archerw3 сказал: Да кто тебя заставляет прошку д1 брать? Бери обычную за 50тыр и всё. Я боюсь что не осилю 3 аватарв на уровне сложности кошмар , да и конкорд 2 еще не выпустили - это единственные экзы цони которые реально вышли интересными за 4 года . 49 минут назад, Archerw3 сказал: С тобой в одной комнате Ты меня с художником перепутал , он с ноутбуком в палате #6 бредит , он же обещал что FH5 выйдет на пс5 осенью, но потом когда проснулся и ему сказали , что ему это приснилось - его еле с подоконника успели снять при выходе в окно на таких новостях 54 минуты назад, Archerw3 сказал: Не как, а когда. Свободен , могу прям сейчас 55 минут назад, Archerw3 сказал: Тебе не нужна, а незашоренным людям нужна Да знаю я про существование трех блаженных калек любителей хентай поделий , ты в этом списке уже давно записан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас