n00b1k 2 003 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Эксперты из Digital Foundry предупредили о затяжной эпохе кроссгена Выход игр, в полной мере использующих преимущества некстген-железа PlayStation 6, займет немало времени — процесс перехода на новое поколение, скорее всего, будет долгим. Об этом в свежем эпизоде своего еженедельного подкаста заявили технические эксперты из Digital Foundry. По их словам, независимо от того, что сможет предложить следующая консоль Sony, пройдет время, прежде чем появятся игры, которые в полной мере задействуют потенциал ее возможностей. Сегодня все указывает на то, что период кроссгена, в течение которого PlayStation 5 продолжит получать те же игры, что и PlayStation 6, будет затяжным. Специалисты полагают, что продолжительность следующего переходного периода в конечном итоге будет определяться стоимостью производства игр и отдачей, которую издатели ожидают получить от этих инвестиций. Digital Foundry отмечает, что у компаний не будет никакого смысла выпускать AAА-игру, которая стоит сотни миллионов долларов, только на новом железе для ограниченной по охвату аудитории, поэтому стоит ожидать, что новые игры будут выходить на PlayStation 5 еще в течение долгого времени. Бюджеты на создание новых игр растут уже давно, и это повлияло на решение Sony выпускать эксклюзивы уровня Gran Turismo 7, Horizon Forbidden West и God of War Ragnarok не только на PlayStation 5, но и на PlayStation 4. В следующем поколении подобное будет наблюдаться дольше, подчеркивают специалисты. Что касается PlayStation 6, то на данный момент о ней мало что известно, кроме того, что она снова будет работать на базе железа AMD и выйдет не раньше конца 2027 года. Источник https://gamemag.ru/news/190427/playstation-6-games-advantage-hardware-cross-gen-long-time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Пс6 берём на старте и опять получаем лучшие версии игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 130 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 45 минут назад, mad8vad сказал: Пк берём на старте и опять получаем лучшие версии игр 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Сыча 2 брать - там хоть игру будут 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Сливайте воду, будет то же что и сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 32 минуты назад, shappka сказал: Пк берём на старте и опять получаем лучшие версии игр через 2 года после их выхода 14 минут назад, Eniken666 сказал: Сыча 2 брать - там хоть игру будут Откуда они там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 1 час назад, mad8vad сказал: Пс6 берём на старте и опять получаем лучшие версии игр Ремастеры. Зачем давать вам патчи за 10 баксов, когда вы готовы платить по 70? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, mad8vad сказал: Откуда они там От верблюда. Че за вопросы, блин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, Anjina сказал: Ремастеры. Зачем давать вам патчи за 10 баксов, когда вы готовы платить по 70? В ремастеры шедевров можно и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 130 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 1 час назад, mad8vad сказал: В ремастеры шедевров можно и поиграть А лучше в ремастеры ремастеров ремейков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября (изменено) Люди на пс4 до сей поры неплохо живут и вполне мультиплатформу получают О каком затяжном кроссгене речь?) Изменено 16 октября пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября (изменено) Я уже для себя решил, что за новой консолью пойду под конкретные игры (в принципе как и всегда). Железо ничто - игры всё. Лучшие версии игр меня мало интересуют, мне в какой-то мере даже более интересны всратые версии, чем лучшие. Для лучших версий есть ПК, в который я и хочу преимущественно вкладываться. 25 минут назад, Carna3 сказал: Люди на пс4 до сей поры неплохо живут и вполне мультиплатформу получают Я знаю людей, которые сидят на пс4 (не мейн платформа, конечно), у которых так совпало, что игры, которые им интересны (экзы), они есть и на пс4, а чисто экзы пс5 не возбуждают. И на вопрос "ну когда там пс5 возьмешь?", следует ответ "а зачем?". Причем я знаю, что человек спокойно бы себе пс5 взял, но просто не видит смыслов. Я взял пс5 на старте ради демон соулс и второй части запретного запада. Но так думаю, что если б не демоны, я бы мог и спокойно полгена и на пс4 слим сидеть. Продолжение HZD обещали только на пс5, но по итогу выкатили и на пс4. Что, я меньше кайфа от прохождения игры бы на пс4 получил? Да сомневаюсь.... Изменено 16 октября пользователем Cifra 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Эксперты из Digital Foundry уже начали выстилать дорогу цони после выхода прооглобли , намекая , что пс6 скоро не выйдет , типа а зачем , если ремастеры еще долго не смогут раскрыть весь потанцевал 34 тфпс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября Калда выходит на паст гене , добрый вечер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 145 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября (изменено) 8 часов назад, gamebestseller сказал: Эксперты из Digital Foundry уже начали выстилать дорогу цони после выхода прооглобли , намекая , что пс6 скоро не выйдет , типа а зачем , если ремастеры еще долго не смогут раскрыть весь потанцевал 34 тфпс. Об этом же подумал. Типа берите, шестерки долго не будет. Учитыаая замедление технологий и общую стагнацию, скорее это правда. Тем более что бокс почти все... Хотя майки могут и выпустить в след году что нибудь, для галочки.. и акционеров)) Изменено 17 октября пользователем xxl.74 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 230 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 10 часов назад, Cifra сказал: Я уже для себя решил, что за новой консолью пойду под конкретные игры (в принципе как и всегда). Железо ничто - игры всё. Лучшие версии игр меня мало интересуют, мне в какой-то мере даже более интересны всратые версии, чем лучшие. Для лучших версий есть ПК, в который я и хочу преимущественно вкладываться. Зачем пекарю вообще покупать какую либо консоль кроме свитча? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября Быстрая смеха поколений выгодна только майкам, что бы забыть, как страшный сон 8 гиговый огрызок и начать все с чистого листа. А вот Sony торопиться с выходом PS6 вообще смысла нет т.к к 2027-ому инсталл база PS5 перевалит за 100 млн и начнет приносить прибыль на порядок выше текущей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 13 часов назад, Cifra сказал: за новой консолью пойду под конкретные игры Тогда проще арендовать консоль ненадолго, а если будет ПК, то с большой вероятностью то и не потребуется ничего ни покупать ни арендовывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 4 часа назад, Archerw3 сказал: Зачем пекарю вообще покупать какую либо консоль кроме свитча? С эмуляторами даже и сыч под вопросом, если не играть в условный сплатун и прочие мультиплеерные проекты Нин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 230 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября (изменено) 13 минут назад, Anjina сказал: С эмуляторами даже и сыч под вопросом, если не играть в условный сплатун и прочие мультиплеерные проекты Нин Эмуляторы обезглавленны. А грядущий свитч2 не получится так просто эмулировать. Изменено 17 октября пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 3 часа назад, Archerw3 сказал: Зачем пекарю вообще покупать какую либо консоль кроме свитча? Чтобы по два года не ждать порты шедевров от сони 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 1 час назад, Anjina сказал: Тогда проще арендовать консоль ненадолго, а если будет ПК, то с большой вероятностью то и не потребуется ничего ни покупать ни арендовывать Да я просто привык играть на консольке. Иногда прям охота именно на консольке погамать. Хз почему, я всю жизнь пекарь был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 53 минуты назад, mad8vad сказал: Чтобы по два года не ждать порты шедевров от сони Жду шедевр Конкорд , надеюсь Конкорд 2 уже в разработке ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 3 часа назад, Archerw3 сказал: Эмуляторы обезглавленны. А грядущий свитч2 не получится так просто эмулировать. форки никуда не денутся, официально их не сущетсвует, как и фото особняка Стрейзанд, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 34 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 10 часов назад, mad8vad сказал: Чтобы по два года не ждать порты шедевров от сони Вроде как время «ожидания» Сони сократило до года, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас