Перейти к публикации

Xbox Partner Preview

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Nordic сказал:

Там сингл разве не в кооп был?

Ну так я помню. Я эту игру вообще не заметил почти и сам не играл=). Я так и не понял для чего она вышла.

9 часов назад, mad8vad сказал:

Ты гуглом пользоваться не умеешь? 3до, сега, нинтендо 64 были одновременно с пс1. А с пс2 были геймкуб, дримкаст и бокс. Из-за эксклюзивов в том числе люди выбирали пс. У меня например из-за бога войны была пс2

Ты серьезно так тролишь жирно или спецом рофлишь ? 

Ау , проснись , какие сеги , какие 3до ? Какие нахрен Нинтендо 64 на картриджах ?! С выходом 32 битной PS1 в 94 весь этот зоопарк уже вышедшего хлама сразу слился по технологиям , а те , что не вышли ещё в 1994 году , та же Нинтендо 64 просрала целых два года + да ещё и на картриджах :facepalm: Какая нахрен конкуренция если уже на старте N64 противостояла много млн.армии фанатов плейстейшен ?!

13 часов назад, mad8vad сказал:

А кореша выбрали пс1, пс2, пс3 и пс4 из-за эксклюзивов. Сарафанное радио так и работает 

Если случится что у сони почти не будет эксклюзивов интересных для тебя, но всё будет замечательно на xbox или пк. Ты лично уйдёшь с плойки как своей основной платформы?

Да отличный момент был для выхода у цони1, прошлый ген уже подпротух, работа с нинкой над сд аддоном для снес, новая сега вышла не удачной и дороже, до выхода нин64 ещё года полтора, атари давно уже вне игры, здо стоит как крыло от самолёта, при этом дешевый носитель, лёгкий взлом и лучше возможности для 3д набирающего популярность 

19.10.2024 в 02:29, mad8vad сказал:

Ты гуглом пользоваться не умеешь? 3до, сега, нинтендо 64 были одновременно с пс1. А с пс2 были геймкуб, дримкаст и бокс. Из-за эксклюзивов в том числе люди выбирали пс. У меня например из-за бога войны была пс2

Речь то про сегодняшнее поколение без эксклюзивов (сколько их выходило еще в поколении х360/пс3 и какие слезы сейчас) , а то что цони тогда набила фан базу в 250 млн. на экзах  20-30 лет назад , это то понятно . Я тоже Дримкаст в свое время брал под Resident Evil: Code Veronica , Metropolis Street Racer , Headhunter  , а не под хоккей/баскет/теннис которые тоже на дриме были очень круто сделаны для того времени .

22 часа назад, MeduzaGorgona сказал:

При чем  , сега , нинтендо  были уже мощными ,  известными игровыми брендами со своей линейкой игр, сформированным комьюнити и тд, а сони со своей пс1 новичок , которого тогда всерьез никто не воспринимал  и только благодаря пачке экзов удалось перетащить на свою сторону аудиторию, и твердо закрепиться на рынке  и выйти в лидеры. Была проделана титаническая работа о которой почему то зеленые не любят вспоминать.(хотя нынешные зеленые зумеры и не могут этого помнить) Это был главный фактор а вовсе не удобный геймпад, управление и тд. И где был был бокс 360 без вашей кало, гирей , форцы, и некоторых других игр ? плавал бы   в зоне мочи,  МС зачем то их выпустили, видимо дураками были и народ бы все равно бы их брал, (нет) . Нужны конкурентные преимущества. И тут внезапно выясняется что  линейка игр на игровой консоли самое главное. Особенно для первоначального  выбора да и не только. Нинтендо на этом припеваюче уже десятки лет живет и чувствует себя хорошо.

Сега была мощна в игровых автоматах , а на консолях сеги кроме переносов игр с автоматов были в основном игры от сторонних разрабов , а не одни свои экзы . В то время только зарождались жанры игр , а не их линейки .

Речь про сегодняшний день и это голое недопоколение. Если на старте плейстейшен/хсбокс эксклюзивы и мультиплатформа разнообразная создавали млн.фан базу , да даже в поколении х360/пс3 игр было завались , то сейчас голяк и с этим глупо спорить даже хейтерам .

360й бустанул из-за раннего старта на 2 года раньше ПС3 , а не из-за плавающей мочи в зоне мозгов синих хейтеров  :loool:

Какая линейка на пс5 заставит сейчас купить ее ? Кроме астробота все на пк вышло , какие тут нахрен конкурентные преимущества ? отсутствие PSN в 170 странах ?! 

12 часов назад, gamebestseller сказал:

Сега была мощна в игровых автоматах , а на консолях сеги кроме переносов игр с автоматов были в основном игры от сторонних разрабов , а не одни свои экзы . В то время только зарождались жанры игр , а не их линейки .

Речь про сегодняшний день и это голое недопоколение. Если на старте плейстейшен/хсбокс эксклюзивы и мультиплатформа разнообразная создавали млн.фан базу , да даже в поколении х360/пс3 игр было завались , то сейчас голяк и с этим глупо спорить даже хейтерам .

360й бустанул из-за раннего старта на 2 года раньше ПС3 , а не из-за плавающей мочи в зоне мозгов синих хейтеров  :loool:

Какая линейка на пс5 заставит сейчас купить ее ? Кроме астробота все на пк вышло , какие тут нахрен конкурентные преимущества ? отсутствие PSN в 170 странах ?! 

у сеги была одна из лучших игровых линеек серия шининг форс, история тора, фентези стар, стрит оф рейдж, вектор мены, соники и бог знает что еще , в то время как сони нужно было с нуля формировать свою линейку. Теперь про сегодня . Чувак , просто гугли продаж коробокса и сони пятой , разрыв щас скока в 2 раза? или больше уже? каждый горд на сони выходит пачка интересных игр в которые не поиграешь на коробоксе и спсок в этом году уже 5 раз тут выкладывали, не вижу смысла снова это делать. Народ все видит и голосует за плойку потому такой отрыв в проданных консолях. Чао.

2 часа назад, MeduzaGorgona сказал:

у сеги была одна из лучших игровых линеек серия шининг форс, история тора, фентези стар, стрит оф рейдж, вектор мены, соники и бог знает что еще , в то время как сони нужно было с нуля формировать свою линейку. Теперь про сегодня . Чувак , просто гугли продаж коробокса и сони пятой , разрыв щас скока в 2 раза? или больше уже? каждый горд на сони выходит пачка интересных игр в которые не поиграешь на коробоксе и спсок в этом году уже 5 раз тут выкладывали, не вижу смысла снова это делать. Народ все видит и голосует за плойку потому такой отрыв в проданных консолях. Чао.

Чувак проснись МС не продает и не трясется от продаж консоли так как цони, у которой продажа пластмассы это вопрос жизни или смерти и это уже 7 ЛЕТ так !!!  У меня складывается ощущение , что синие все в коме эти года находились:facepalm:У МС основной бизнес это винда/офис/гейм пасс и абсолютно по барабану на пк ты в их игры привык играть или пойдешь купишь бокс, в любом случае она на тебе заработает и в случае с ПК заработает больше чем на консоли (винда/офис/гейм пасс).

Зачем мне твои линейки игр с сеги мегадрайва и с более древних устройств в 1994 - н.в. которые там практически все и остались ?  Кроме соника там все осталось на этих древних приставках и фан базу PS1  создавали сторонние разрабы Capcom, Konami , Core Design, EA,  Team Silent,  Square , Namco , id Software, Blizzard North, Insomniac Games , Neversoft,  Naughty Dog , Westwood Studios , Codemasters , MPS Labs ,Williams Entertainment ,Midway Games , Mythos Games , Team17 Software , Human Entertainment , Crystal Dynamics и мн.других  .

О какой титанической работе и пачке эксклюзивов то самой Сони на PS1 ты вещаешь?! :facepalm::loool: Кроме Gran Turismo (Polyphony Digital) , Syphon Filter (Bend Studio) и MediEvil  что титанического сделала сама сони ?! 

Что сама Сони выпустила в этом юбилейном на 30 летие году на ПС5 ? 

список :

1.   Конкорд :facepalm::NB:

2. три аватара бесплатных:loool:

3. технодемка2 за $60 :KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

2 часа назад, MeduzaGorgona сказал:

Народ все видит и голосует за плойку потому такой отрыв в проданных консолях. Чао.

Народ всё видит и голосует за фильмы марвел, фильм ёлки, дота, майнкрафт, геншин импакт, роблокс, колду, ассасина, любимое мобильное однокнопочное и т.д. Думаю, что из всего перечисленного найдёшь что-то личное ненавистное. Иными словами: "Не хрена твой народ не видит, а берёт что знает или ему грамотно пропихнули, в том числе фанаты сарафанчики".

27 минут назад, Mozgom сказал:

Народ всё видит и голосует за фильмы марвел, фильм ёлки, дота, майнкрафт, геншин импакт, роблокс, колду, ассасина, любимое мобильное однокнопочное и т.д. Думаю, что из всего перечисленного найдёшь что-то личное ненавистное. Иными словами: "Не хрена твой народ не видит, а берёт что знает или ему грамотно пропихнули, в том числе фанаты сарафанчики".

Да у таких персонажей вместо мозгов моча плавает , у них и за жигули сейчас все голосуют - значит жигуль сразу лучшим авто стало :facepalm::loool: у таких и дедпул недавний суперкино :loool: 

17 часов назад, gamebestseller сказал:

Не на 2 года, а на один. 

По твоей логике, Wii U вышедшая на год раньше ПС4 тоже должна была бустануть, а не провалиться в продажах. :pepesip:

51 минуту назад, Archerw3 сказал:

Не на 2 года, а на один. 

По твоей логике, Wii U вышедшая на год раньше ПС4 тоже должна была бустануть, а не провалиться в продажах. :pepesip:

По твоей логике и по твоему оторванному ото всего миру все консоли нинтендо конкуренты PS , коими были с большой натяжкой в виду своей линейке агуш игр  , с момента выхода N64 у нинтендо то провалы с GameCube на рынке стационаров , то мимолетные взлеты как с Wii то уход в портатив - одни шатания и метания , даже мультиплатформа не спасала , из стабильного только дойка своих фанатов десятилетиями на переизданиях марио/зельд .:loool:

Насчет 360 го  , год в америке  , в Европе основном рынке для PS3 - 1 год 4 месяца и 12 дней    , так тебя сильнее устроит ?!:facepalm: :KEKW:

4 часа назад, gamebestseller сказал:

Чувак проснись МС не продает и не трясется от продаж консоли так как цони, у которой продажа пластмассы это вопрос жизни или смерти и это уже 7 ЛЕТ так !!!  У меня складывается ощущение , что синие все в коме эти года находились:facepalm:У МС основной бизнес это винда/офис/гейм пасс и абсолютно по барабану на пк ты в их игры привык играть или пойдешь купишь бокс, в любом случае она на тебе заработает и в случае с ПК заработает больше чем на консоли (винда/офис/гейм пасс).

Зачем мне твои линейки игр с сеги мегадрайва и с более древних устройств в 1994 - н.в. которые там практически все и остались ?  Кроме соника там все осталось на этих древних приставках и фан базу PS1  создавали сторонние разрабы Capcom, Konami , Core Design, EA,  Team Silent,  Square , Namco , id Software, Blizzard North, Insomniac Games , Neversoft,  Naughty Dog , Westwood Studios , Codemasters , MPS Labs ,Williams Entertainment ,Midway Games , Mythos Games , Team17 Software , Human Entertainment , Crystal Dynamics и мн.других  .

О какой титанической работе и пачке эксклюзивов то самой Сони на PS1 ты вещаешь?! :facepalm::loool: Кроме Gran Turismo (Polyphony Digital) , Syphon Filter (Bend Studio) и MediEvil  что титанического сделала сама сони ?! 

Что сама Сони выпустила в этом юбилейном на 30 летие году на ПС5 ? 

список :

1.   Конкорд :facepalm::NB:

2. три аватара бесплатных:loool:

3. технодемка2 за $60 :KEKW:

не надо мне перечислять названия контор ,я их все знаю и франшизы которые они делали для сони тоже знаю, ты мне ниче нового не сказал, линейки игр сеги не только на мегадрайве оставались, история тора получила 3 часть на сатурне и по моему на дримкасте , соники тоже получили новые части на сатурне и дримкасте, сборник фентези стар на том же сатурне был и тд. Все что сега могла родить она родила и на новых своих консолях, а то что сони соглашеними со сторонними студиями всех раком поимела это и есть результат титанического труда, у кого в эпоху пс1 была самая интересная и разнообразная линейка игр ? вот тото и оно , все конкуренты соснули , да так что нинка спряталась под раковину и ушла казуальщину чтобы прямо не конкурировать с сони. Вобщем пытались стать лидерами очень многие , но стала только сони, а ты говоришь что это было мол не сложно по щелчку пальцев, ))))) и кто вообще обещал на 30 лет какие то шедевры? у сони есть свой график выпусков игр , у всех свой черед, нахер под даты чето подгонять, и да потрудись ответить что получил коробокс на 20 летие которое было в 21г ? жду список шедевров , котороые выходили. :loool::KEKW:

19 минут назад, MeduzaGorgona сказал:

не надо мне перечислять названия контор ,я их все знаю и франшизы которые они делали для сони тоже знаю, ты мне ниче нового не сказал, линейки игр сеги не только на мегадрайве оставались, история тора получила 3 часть на сатурне и по моему на дримкасте , соники тоже получили новые части на сатурне и дримкасте, сборник фентези стар на том же сатурне был и тд. Все что сега могла родить она родила и на новых своих консолях, а то что сони соглашеними со сторонними студиями всех раком поимела это и есть результат титанического труда, у кого в эпоху пс1 была самая интересная и разнообразная линейка игр ? вот тото и оно , все конкуренты соснули , да так что нинка спряталась под раковину и ушла казуальщину чтобы прямо не конкурировать с сони. Вобщем пытались стать лидерами очень многие , но стала только сони, а ты говоришь что это было мол не сложно по щелчку пальцев, ))))) и кто вообще обещал на 30 лет какие то шедевры? у сони есть свой график выпусков игр , у всех свой черед, нахер под даты чето подгонять, и да потрудись ответить что получил коробокс на 20 летие которое было в 21г ? жду список шедевров , котороые выходили. :loool::KEKW:

:facepalm::loool:Тут ты обосрался по полной :

20 летие XBOX - 2021 год вышло  Forza Horizon 5 , Halo Infinite , Psychonauts 2 , Age of Empires IV  только на вскидку 

30 летие Playstation - 2024 год вышло :  Concord , технодемка за $60 и три бесплатных аватара  :loool::loool::gachiGASM::KEKW::pepelmao::men:

28 минут назад, gamebestseller сказал:

30 летие Playstation - 2024 год вышло :  Concord , технодемка за $60 и три бесплатных аватара  :loool::loool::gachiGASM::KEKW::pepelmao::men:

Granblue Fantasy: Relink
Final Fantasy 7 Rebirth
Rise of the Ronin
Stellar Blade
The Legend of Heroes: Trails Through Daybreak
Black Myth: Wukong
Silent Hill 2
Ys X: Nordics
Lego Horizon Adventures

:ezy:

14 минут назад, Archerw3 сказал:

Granblue Fantasy: Relink
Final Fantasy 7 Rebirth
Rise of the Ronin
Stellar Blade
The Legend of Heroes: Trails Through Daybreak
Black Myth: Wukong
Silent Hill 2
Ys X: Nordics
Lego Horizon Adventures

:ezy:

:loool::facepalm: Ауууу,  чудик - какое  отношение эти сторонние разрабы и их хлам имеют к 30 летию цони ?!  :facepalm::pepelmao:

Разумеется речь идет про саму цони и что она выпустила на 30 летие слабостейшен  и саму МС и что она выпустила на 20 летие хбокс , а то бы я тебе тоже нарисовал списочек сторонних выпустивших игр на 20 летие XBOX !!! :KEKW:

11 минут назад, gamebestseller сказал:

:loool::facepalm: Ауууу,  чудик - какое  отношение эти сторонние разрабы и их хлам имеют к 30 летию цони ?!  :facepalm::pepelmao:

Разумеется речь идет про саму цони и что она выпустила на 30 летие слабостейшен  и саму МС и что она выпустила на 20 летие хбокс , а то бы я тебе тоже нарисовал списочек сторонних выпустивших игр на 20 летие XBOX !!! :KEKW:

Какая разница кем они выпущены если их нет на ящике :SALAMI:

4 часа назад, Archerw3 сказал:

Какая разница кем они выпущены если их нет на ящике :SALAMI:

Громаднейшая !!! Как производители консоли отмечает ее 30 летие - игровую импотенция самой сони в юбилейном 2024 году прикрыть на скорую скупленным хламом , да еще и временным - это и говорит об отношении цони к своим 62 млн. лохов :KEKW:   Да и МС это не только XBOX , а еще и Windows а это значит все есть  :pepelmao::SALAMI::SALAMI:

7 часов назад, gamebestseller сказал:

:facepalm::loool:Тут ты обосрался по полной :

20 летие XBOX - 2021 год вышло  Forza Horizon 5 , Halo Infinite , Psychonauts 2 , Age of Empires IV  только на вскидку 

чувак ну ты щас сам обосрался и запутлся в конец:KEKW:, я просил шедевры а не ремесленные поделки, ну да ладно, кало последняя-худшая часть кало по мнению самих фанов , обосрамс с крейгом был знатный, ни графона, ни сюжета крутого, обосрамс № 2 . Age of Empires IV не имеет отношение к мелкософту потому как релики сторонняя студия, какого хера ты ее приплел ? если сторонние разрабы котируются уже то сони за этот год просто по щекам провела всем этим поделкам. Ну это объективно. Далее ,обосрамс №3  психонавты ...серьезно привел игрушку которая...... барабанная дробь есть на плейстейшен :gachiGASM::loool:  в итоге осталась одна форца , можно ее приплести что она вышла в юбилейный год, а можно сказать что банально слвпал график производства игр,и давай докажи мне обратное теперь. :loool:

8 часов назад, MeduzaGorgona сказал:

чувак ну ты щас сам обосрался и запутлся в конец:KEKW:, я просил шедевры а не ремесленные поделки, ну да ладно, кало последняя-худшая часть кало по мнению самих фанов , обосрамс с крейгом был знатный, ни графона, ни сюжета крутого, обосрамс № 2 . Age of Empires IV не имеет отношение к мелкософту потому как релики сторонняя студия, какого хера ты ее приплел ? если сторонние разрабы котируются уже то сони за этот год просто по щекам провела всем этим поделкам. Ну это объективно. Далее ,обосрамс №3  психонавты ...серьезно привел игрушку которая...... барабанная дробь есть на плейстейшен :gachiGASM::loool:  в итоге осталась одна форца , можно ее приплести что она вышла в юбилейный год, а можно сказать что банально слвпал график производства игр,и давай докажи мне обратное теперь. :loool:

:facepalm: :loool: Вопрос был про то что вышло на XBOX от МС в 2021 году на 20 летие , а не то что вышло  из того ,что нравится какой то гаргоне ?!:men:  и что Psychonauts 2 не вышли на хбокс ?! в чем такая тряска то ?!  :loool:  Ок отметем AoE 4 (мой косяк не думал что четвертую часть сделали сторонние разрабы а не Ensemble Studios от МС делавшие три предыдущие части) , и заменим ее на  Microsoft Flight Simulator вышедший на XBOX Series X/S в 2021 году !!! :loool:

Вопрос был что вышло от МС на 20 летие тебе ответили , ты слился на изи : хало мне не нравится - это говно , Psychonauts 2 вышло на пс4 - что сразу отменяет ее выход на хбокс , форза хорайзен  5 - у нее просто ВСЁ совпало - считай что не было !!!!!!!!!!!!!!!! :facepalm::loool::gachiGASM:   Жду слива по Microsoft Flight Simulator  - это не игра , это хня и т.д и т.п лишь бы три цони аватара на 30 летие засверкали бы своей значимостью !!!!:facepalm::pepelmao:

Ты где так фанатично отморозился то синепопик ? 

Сравни эти четыре игры на 20 летие XBOX и сравни с тремя аватарами с технодемкой2 за $60 и Concord на 30 летие слабостешон ЛИДЕРА консольного рынка , вот где барабанная дробь !!! :pepelmao:  Аутсайдер МС на свой 20 летний юбилей вытер ноги об ЛИДЕРА ИНДУСТРИИ с их 62 млн.лохов с их тремя аватарами на 30 летний юбилей слабостейшон :SALAMI:

18.10.2024 в 02:12, n00b1k сказал:

Что показали

Ничего, более пососной презы не было за 10 лет. В принципе как консоль Хбох мертва, все что показали выйдет везде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...