Ishodnik604 36 Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 7 часов назад, Nordic сказал: Там сингл разве не в кооп был? Ну так я помню. Я эту игру вообще не заметил почти и сам не играл=). Я так и не понял для чего она вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 701 Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 9 часов назад, mad8vad сказал: Ты гуглом пользоваться не умеешь? 3до, сега, нинтендо 64 были одновременно с пс1. А с пс2 были геймкуб, дримкаст и бокс. Из-за эксклюзивов в том числе люди выбирали пс. У меня например из-за бога войны была пс2 Ты серьезно так тролишь жирно или спецом рофлишь ? Ау , проснись , какие сеги , какие 3до ? Какие нахрен Нинтендо 64 на картриджах ?! С выходом 32 битной PS1 в 94 весь этот зоопарк уже вышедшего хлама сразу слился по технологиям , а те , что не вышли ещё в 1994 году , та же Нинтендо 64 просрала целых два года + да ещё и на картриджах Какая нахрен конкуренция если уже на старте N64 противостояла много млн.армии фанатов плейстейшен ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 199 Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 13 часов назад, mad8vad сказал: А кореша выбрали пс1, пс2, пс3 и пс4 из-за эксклюзивов. Сарафанное радио так и работает Если случится что у сони почти не будет эксклюзивов интересных для тебя, но всё будет замечательно на xbox или пк. Ты лично уйдёшь с плойки как своей основной платформы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 142 Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 Да отличный момент был для выхода у цони1, прошлый ген уже подпротух, работа с нинкой над сд аддоном для снес, новая сега вышла не удачной и дороже, до выхода нин64 ещё года полтора, атари давно уже вне игры, здо стоит как крыло от самолёта, при этом дешевый носитель, лёгкий взлом и лучше возможности для 3д набирающего популярность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 701 Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 19.10.2024 в 02:29, mad8vad сказал: Ты гуглом пользоваться не умеешь? 3до, сега, нинтендо 64 были одновременно с пс1. А с пс2 были геймкуб, дримкаст и бокс. Из-за эксклюзивов в том числе люди выбирали пс. У меня например из-за бога войны была пс2 Речь то про сегодняшнее поколение без эксклюзивов (сколько их выходило еще в поколении х360/пс3 и какие слезы сейчас) , а то что цони тогда набила фан базу в 250 млн. на экзах 20-30 лет назад , это то понятно . Я тоже Дримкаст в свое время брал под Resident Evil: Code Veronica , Metropolis Street Racer , Headhunter , а не под хоккей/баскет/теннис которые тоже на дриме были очень круто сделаны для того времени . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 701 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 22 часа назад, MeduzaGorgona сказал: При чем , сега , нинтендо были уже мощными , известными игровыми брендами со своей линейкой игр, сформированным комьюнити и тд, а сони со своей пс1 новичок , которого тогда всерьез никто не воспринимал и только благодаря пачке экзов удалось перетащить на свою сторону аудиторию, и твердо закрепиться на рынке и выйти в лидеры. Была проделана титаническая работа о которой почему то зеленые не любят вспоминать.(хотя нынешные зеленые зумеры и не могут этого помнить) Это был главный фактор а вовсе не удобный геймпад, управление и тд. И где был был бокс 360 без вашей кало, гирей , форцы, и некоторых других игр ? плавал бы в зоне мочи, МС зачем то их выпустили, видимо дураками были и народ бы все равно бы их брал, (нет) . Нужны конкурентные преимущества. И тут внезапно выясняется что линейка игр на игровой консоли самое главное. Особенно для первоначального выбора да и не только. Нинтендо на этом припеваюче уже десятки лет живет и чувствует себя хорошо. Сега была мощна в игровых автоматах , а на консолях сеги кроме переносов игр с автоматов были в основном игры от сторонних разрабов , а не одни свои экзы . В то время только зарождались жанры игр , а не их линейки . Речь про сегодняшний день и это голое недопоколение. Если на старте плейстейшен/хсбокс эксклюзивы и мультиплатформа разнообразная создавали млн.фан базу , да даже в поколении х360/пс3 игр было завались , то сейчас голяк и с этим глупо спорить даже хейтерам . 360й бустанул из-за раннего старта на 2 года раньше ПС3 , а не из-за плавающей мочи в зоне мозгов синих хейтеров Какая линейка на пс5 заставит сейчас купить ее ? Кроме астробота все на пк вышло , какие тут нахрен конкурентные преимущества ? отсутствие PSN в 170 странах ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 67 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 12 часов назад, gamebestseller сказал: Сега была мощна в игровых автоматах , а на консолях сеги кроме переносов игр с автоматов были в основном игры от сторонних разрабов , а не одни свои экзы . В то время только зарождались жанры игр , а не их линейки . Речь про сегодняшний день и это голое недопоколение. Если на старте плейстейшен/хсбокс эксклюзивы и мультиплатформа разнообразная создавали млн.фан базу , да даже в поколении х360/пс3 игр было завались , то сейчас голяк и с этим глупо спорить даже хейтерам . 360й бустанул из-за раннего старта на 2 года раньше ПС3 , а не из-за плавающей мочи в зоне мозгов синих хейтеров Какая линейка на пс5 заставит сейчас купить ее ? Кроме астробота все на пк вышло , какие тут нахрен конкурентные преимущества ? отсутствие PSN в 170 странах ?! у сеги была одна из лучших игровых линеек серия шининг форс, история тора, фентези стар, стрит оф рейдж, вектор мены, соники и бог знает что еще , в то время как сони нужно было с нуля формировать свою линейку. Теперь про сегодня . Чувак , просто гугли продаж коробокса и сони пятой , разрыв щас скока в 2 раза? или больше уже? каждый горд на сони выходит пачка интересных игр в которые не поиграешь на коробоксе и спсок в этом году уже 5 раз тут выкладывали, не вижу смысла снова это делать. Народ все видит и голосует за плойку потому такой отрыв в проданных консолях. Чао. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 701 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 (изменено) 2 часа назад, MeduzaGorgona сказал: у сеги была одна из лучших игровых линеек серия шининг форс, история тора, фентези стар, стрит оф рейдж, вектор мены, соники и бог знает что еще , в то время как сони нужно было с нуля формировать свою линейку. Теперь про сегодня . Чувак , просто гугли продаж коробокса и сони пятой , разрыв щас скока в 2 раза? или больше уже? каждый горд на сони выходит пачка интересных игр в которые не поиграешь на коробоксе и спсок в этом году уже 5 раз тут выкладывали, не вижу смысла снова это делать. Народ все видит и голосует за плойку потому такой отрыв в проданных консолях. Чао. Чувак проснись МС не продает и не трясется от продаж консоли так как цони, у которой продажа пластмассы это вопрос жизни или смерти и это уже 7 ЛЕТ так !!! У меня складывается ощущение , что синие все в коме эти года находилисьУ МС основной бизнес это винда/офис/гейм пасс и абсолютно по барабану на пк ты в их игры привык играть или пойдешь купишь бокс, в любом случае она на тебе заработает и в случае с ПК заработает больше чем на консоли (винда/офис/гейм пасс). Зачем мне твои линейки игр с сеги мегадрайва и с более древних устройств в 1994 - н.в. которые там практически все и остались ? Кроме соника там все осталось на этих древних приставках и фан базу PS1 создавали сторонние разрабы : Capcom, Konami , Core Design, EA, Team Silent, Square , Namco , id Software, Blizzard North, Insomniac Games , Neversoft, Naughty Dog , Westwood Studios , Codemasters , MPS Labs ,Williams Entertainment ,Midway Games , Mythos Games , Team17 Software , Human Entertainment , Crystal Dynamics и мн.других . О какой титанической работе и пачке эксклюзивов то самой Сони на PS1 ты вещаешь?! Кроме Gran Turismo (Polyphony Digital) , Syphon Filter (Bend Studio) и MediEvil что титанического сделала сама сони ?! Что сама Сони выпустила в этом юбилейном на 30 летие году на ПС5 ? список : 1. Конкорд 2. три аватара бесплатных 3. технодемка2 за $60 Изменено 20 октября 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 199 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 2 часа назад, MeduzaGorgona сказал: Народ все видит и голосует за плойку потому такой отрыв в проданных консолях. Чао. Народ всё видит и голосует за фильмы марвел, фильм ёлки, дота, майнкрафт, геншин импакт, роблокс, колду, ассасина, любимое мобильное однокнопочное и т.д. Думаю, что из всего перечисленного найдёшь что-то личное ненавистное. Иными словами: "Не хрена твой народ не видит, а берёт что знает или ему грамотно пропихнули, в том числе фанаты сарафанчики". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 701 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 27 минут назад, Mozgom сказал: Народ всё видит и голосует за фильмы марвел, фильм ёлки, дота, майнкрафт, геншин импакт, роблокс, колду, ассасина, любимое мобильное однокнопочное и т.д. Думаю, что из всего перечисленного найдёшь что-то личное ненавистное. Иными словами: "Не хрена твой народ не видит, а берёт что знает или ему грамотно пропихнули, в том числе фанаты сарафанчики". Да у таких персонажей вместо мозгов моча плавает , у них и за жигули сейчас все голосуют - значит жигуль сразу лучшим авто стало у таких и дедпул недавний суперкино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 17 часов назад, gamebestseller сказал: 360й бустанул из-за раннего старта на 2 года раньше ПС3 , а не из-за плавающей мочи в зоне мозгов синих хейтеров Не на 2 года, а на один. По твоей логике, Wii U вышедшая на год раньше ПС4 тоже должна была бустануть, а не провалиться в продажах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 701 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 (изменено) 51 минуту назад, Archerw3 сказал: Не на 2 года, а на один. По твоей логике, Wii U вышедшая на год раньше ПС4 тоже должна была бустануть, а не провалиться в продажах. По твоей логике и по твоему оторванному ото всего миру все консоли нинтендо конкуренты PS , коими были с большой натяжкой в виду своей линейке агуш игр , с момента выхода N64 у нинтендо то провалы с GameCube на рынке стационаров , то мимолетные взлеты как с Wii то уход в портатив - одни шатания и метания , даже мультиплатформа не спасала , из стабильного только дойка своих фанатов десятилетиями на переизданиях марио/зельд . Насчет 360 го , год в америке , в Европе основном рынке для PS3 - 1 год 4 месяца и 12 дней , так тебя сильнее устроит ?! Изменено 20 октября 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 67 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 4 часа назад, gamebestseller сказал: Чувак проснись МС не продает и не трясется от продаж консоли так как цони, у которой продажа пластмассы это вопрос жизни или смерти и это уже 7 ЛЕТ так !!! У меня складывается ощущение , что синие все в коме эти года находилисьУ МС основной бизнес это винда/офис/гейм пасс и абсолютно по барабану на пк ты в их игры привык играть или пойдешь купишь бокс, в любом случае она на тебе заработает и в случае с ПК заработает больше чем на консоли (винда/офис/гейм пасс). Зачем мне твои линейки игр с сеги мегадрайва и с более древних устройств в 1994 - н.в. которые там практически все и остались ? Кроме соника там все осталось на этих древних приставках и фан базу PS1 создавали сторонние разрабы : Capcom, Konami , Core Design, EA, Team Silent, Square , Namco , id Software, Blizzard North, Insomniac Games , Neversoft, Naughty Dog , Westwood Studios , Codemasters , MPS Labs ,Williams Entertainment ,Midway Games , Mythos Games , Team17 Software , Human Entertainment , Crystal Dynamics и мн.других . О какой титанической работе и пачке эксклюзивов то самой Сони на PS1 ты вещаешь?! Кроме Gran Turismo (Polyphony Digital) , Syphon Filter (Bend Studio) и MediEvil что титанического сделала сама сони ?! Что сама Сони выпустила в этом юбилейном на 30 летие году на ПС5 ? список : 1. Конкорд 2. три аватара бесплатных 3. технодемка2 за $60 не надо мне перечислять названия контор ,я их все знаю и франшизы которые они делали для сони тоже знаю, ты мне ниче нового не сказал, линейки игр сеги не только на мегадрайве оставались, история тора получила 3 часть на сатурне и по моему на дримкасте , соники тоже получили новые части на сатурне и дримкасте, сборник фентези стар на том же сатурне был и тд. Все что сега могла родить она родила и на новых своих консолях, а то что сони соглашеними со сторонними студиями всех раком поимела это и есть результат титанического труда, у кого в эпоху пс1 была самая интересная и разнообразная линейка игр ? вот тото и оно , все конкуренты соснули , да так что нинка спряталась под раковину и ушла казуальщину чтобы прямо не конкурировать с сони. Вобщем пытались стать лидерами очень многие , но стала только сони, а ты говоришь что это было мол не сложно по щелчку пальцев, ))))) и кто вообще обещал на 30 лет какие то шедевры? у сони есть свой график выпусков игр , у всех свой черед, нахер под даты чето подгонять, и да потрудись ответить что получил коробокс на 20 летие которое было в 21г ? жду список шедевров , котороые выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 701 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 19 минут назад, MeduzaGorgona сказал: не надо мне перечислять названия контор ,я их все знаю и франшизы которые они делали для сони тоже знаю, ты мне ниче нового не сказал, линейки игр сеги не только на мегадрайве оставались, история тора получила 3 часть на сатурне и по моему на дримкасте , соники тоже получили новые части на сатурне и дримкасте, сборник фентези стар на том же сатурне был и тд. Все что сега могла родить она родила и на новых своих консолях, а то что сони соглашеними со сторонними студиями всех раком поимела это и есть результат титанического труда, у кого в эпоху пс1 была самая интересная и разнообразная линейка игр ? вот тото и оно , все конкуренты соснули , да так что нинка спряталась под раковину и ушла казуальщину чтобы прямо не конкурировать с сони. Вобщем пытались стать лидерами очень многие , но стала только сони, а ты говоришь что это было мол не сложно по щелчку пальцев, ))))) и кто вообще обещал на 30 лет какие то шедевры? у сони есть свой график выпусков игр , у всех свой черед, нахер под даты чето подгонять, и да потрудись ответить что получил коробокс на 20 летие которое было в 21г ? жду список шедевров , котороые выходили. Тут ты обосрался по полной : 20 летие XBOX - 2021 год вышло : Forza Horizon 5 , Halo Infinite , Psychonauts 2 , Age of Empires IV только на вскидку 30 летие Playstation - 2024 год вышло : Concord , технодемка за $60 и три бесплатных аватара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 28 минут назад, gamebestseller сказал: 30 летие Playstation - 2024 год вышло : Concord , технодемка за $60 и три бесплатных аватара Granblue Fantasy: Relink Final Fantasy 7 Rebirth Rise of the Ronin Stellar Blade The Legend of Heroes: Trails Through Daybreak Black Myth: Wukong Silent Hill 2 Ys X: Nordics Lego Horizon Adventures Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 701 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 (изменено) 14 минут назад, Archerw3 сказал: Granblue Fantasy: Relink Final Fantasy 7 Rebirth Rise of the Ronin Stellar Blade The Legend of Heroes: Trails Through Daybreak Black Myth: Wukong Silent Hill 2 Ys X: Nordics Lego Horizon Adventures Ауууу, чудик - какое отношение эти сторонние разрабы и их хлам имеют к 30 летию цони ?! Разумеется речь идет про саму цони и что она выпустила на 30 летие слабостейшен и саму МС и что она выпустила на 20 летие хбокс , а то бы я тебе тоже нарисовал списочек сторонних выпустивших игр на 20 летие XBOX !!! Изменено 20 октября 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 11 минут назад, gamebestseller сказал: Ауууу, чудик - какое отношение эти сторонние разрабы и их хлам имеют к 30 летию цони ?! Разумеется речь идет про саму цони и что она выпустила на 30 летие слабостейшен и саму МС и что она выпустила на 20 летие хбокс , а то бы я тебе тоже нарисовал списочек сторонних выпустивших игр на 20 летие XBOX !!! Какая разница кем они выпущены если их нет на ящике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 701 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 (изменено) 4 часа назад, Archerw3 сказал: Какая разница кем они выпущены если их нет на ящике Громаднейшая !!! Как производители консоли отмечает ее 30 летие - игровую импотенция самой сони в юбилейном 2024 году прикрыть на скорую скупленным хламом , да еще и временным - это и говорит об отношении цони к своим 62 млн. лохов Да и МС это не только XBOX , а еще и Windows а это значит все есть Изменено 21 октября 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 67 Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 7 часов назад, gamebestseller сказал: Тут ты обосрался по полной : 20 летие XBOX - 2021 год вышло : Forza Horizon 5 , Halo Infinite , Psychonauts 2 , Age of Empires IV только на вскидку 30 летие Playstation - 2024 год вышло : Concord , технодемка за $60 и три бесплатных аватара чувак ну ты щас сам обосрался и запутлся в конец, я просил шедевры а не ремесленные поделки, ну да ладно, кало последняя-худшая часть кало по мнению самих фанов , обосрамс с крейгом был знатный, ни графона, ни сюжета крутого, обосрамс № 2 . Age of Empires IV не имеет отношение к мелкософту потому как релики сторонняя студия, какого хера ты ее приплел ? если сторонние разрабы котируются уже то сони за этот год просто по щекам провела всем этим поделкам. Ну это объективно. Далее ,обосрамс №3 психонавты ...серьезно привел игрушку которая...... барабанная дробь есть на плейстейшен в итоге осталась одна форца , можно ее приплести что она вышла в юбилейный год, а можно сказать что банально слвпал график производства игр,и давай докажи мне обратное теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 701 Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 (изменено) 8 часов назад, MeduzaGorgona сказал: чувак ну ты щас сам обосрался и запутлся в конец, я просил шедевры а не ремесленные поделки, ну да ладно, кало последняя-худшая часть кало по мнению самих фанов , обосрамс с крейгом был знатный, ни графона, ни сюжета крутого, обосрамс № 2 . Age of Empires IV не имеет отношение к мелкософту потому как релики сторонняя студия, какого хера ты ее приплел ? если сторонние разрабы котируются уже то сони за этот год просто по щекам провела всем этим поделкам. Ну это объективно. Далее ,обосрамс №3 психонавты ...серьезно привел игрушку которая...... барабанная дробь есть на плейстейшен в итоге осталась одна форца , можно ее приплести что она вышла в юбилейный год, а можно сказать что банально слвпал график производства игр,и давай докажи мне обратное теперь. Вопрос был про то что вышло на XBOX от МС в 2021 году на 20 летие , а не то что вышло из того ,что нравится какой то гаргоне ?! и что Psychonauts 2 не вышли на хбокс ?! в чем такая тряска то ?! Ок отметем AoE 4 (мой косяк не думал что четвертую часть сделали сторонние разрабы а не Ensemble Studios от МС делавшие три предыдущие части) , и заменим ее на Microsoft Flight Simulator вышедший на XBOX Series X/S в 2021 году !!! Вопрос был что вышло от МС на 20 летие тебе ответили , ты слился на изи : хало мне не нравится - это говно , Psychonauts 2 вышло на пс4 - что сразу отменяет ее выход на хбокс , форза хорайзен 5 - у нее просто ВСЁ совпало - считай что не было !!!!!!!!!!!!!!!! Жду слива по Microsoft Flight Simulator - это не игра , это хня и т.д и т.п лишь бы три цони аватара на 30 летие засверкали бы своей значимостью !!!! Ты где так фанатично отморозился то синепопик ? Сравни эти четыре игры на 20 летие XBOX и сравни с тремя аватарами с технодемкой2 за $60 и Concord на 30 летие слабостешон ЛИДЕРА консольного рынка , вот где барабанная дробь !!! Аутсайдер МС на свой 20 летний юбилей вытер ноги об ЛИДЕРА ИНДУСТРИИ с их 62 млн.лохов с их тремя аватарами на 30 летний юбилей слабостейшон Изменено 21 октября 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 18.10.2024 в 02:12, n00b1k сказал: Что показали Ничего, более пососной презы не было за 10 лет. В принципе как консоль Хбох мертва, все что показали выйдет везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас