Перейти к публикации

Insomniac анонсировала Marvel’s Spider-Man 2 для ПК

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Insomniac анонсировала Marvel’s Spider-Man 2 для ПК

webp

• Marvel's Spider-Man 2 выйдет на компьютерах 30 января 2025 года. Об этом объявила студия Insomniac Games в ходе New York Comic Con 2024.
  • Игра станет доступна в Steam и Epic Games Store. Страницы экшена в цифровых магазинах уже появились. Игра недоступна в странах, где нет возможности официально создать учётную запись PSN, как и предыдущие релизы Sony.
  • У Insomniac нет планов по выпуску сюжетных дополнений для Marvel’s Spider-Man 2. На ПК выйдет версия игры со всеми контентными патчами и улучшениями, которые до этого появились на PS5.
  • За разработку порта отвечает студия Nixxes Software, которая занималась ПК-версиями предыдущих игр про Человека-паука.
  • Релиз Marvel’s Spider-Man 2 на PS5 состоялся 20 октября 2023 года. Средняя оценка экшена на Metacritic составила 90 баллов из 100 по версии журналистов и 8,8 балла из 10 по мнению пользователей сайта.
  • На The Game Awards 2023 игра получила семь номинаций, но не взяла ни одной награды. Экшен в том числе претендовал на звание «Игра года».

Источник

https://dtf.ru/games/3095504-insomniac-anonsirovala-marvels-spider-man-2-dlya-pk-reliz-30-yanvarya

https://store.steampowered.com/app/2651280/Marvels_SpiderMan_2/

Изменено пользователем n00b1k
  • Лайк 1
  • Грустно 1

Полтора года до слива на пк прошло всего , думаю в будущих играх этот срок ещё уменьшится и у сони не станет чистых консольных эксклюзивов , синим болванчикикам нечем оперировать будет на форумах 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1
  • Ха-ха! 2

Одна из самых повесточных игр евер. Магнум опус свит бейби :craig_hat:

• Лайк 2
  • Ха-ха! 1

Всего каких то полтора года и десятки миллионы пк бояр с Rx580\GTX1060 смогут оценить одного из номинантов на "Игру года 2023".

Но, это не точно.

Не играл ни в одну из частей, хотя есть возможность. Может когда-нибудь все таки доберусь до паука.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Полтора года до слива на пк прошло всего

Год и три месяца, если быть точным

0399f402c7c760ef9cab76af086c99a5.jpeg

12 минут назад, Lord of War сказал:

Я ещё даже эту какашку не прошёл, такая скучная серия.

2024-10-19-093017.png

Аналогично, вообще не лезет, тупо сухарь, а не игра

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

Купил пару месяцев пс4 , прошел сначала ласты 2 , потом попробовал дез стрендинг (игра о каком то  курьере ) , переиграл анчи ( понял что знаю их наизусть ), прошел хорайзон 2 (такой какахи давно не играл ). Думал купить ещё пука и год оф вар второй , но после этих последних шедевров чёт стрёмно )

• Ха-ха! 2

6 минут назад, shappka сказал:

Купил пару месяцев пс4 , прошел сначала ласты 2 , потом попробовал дез стрендинг (игра о каком то  курьере ) , переиграл анчи ( понял что знаю их наизусть ), прошел хорайзон 2 (такой какахи давно не играл ). Думал купить ещё пука и год оф вар второй , но после этих последних шедевров чёт стрёмно )

Я реально не понимаю, откуда у синих столько пафоса, есть просто хорошие игры, говняные так же, ну нет повода так визжать от фанатизма, обсыкая себе портки от щастья

• Ха-ха! 2

1 час назад, Lord of War сказал:

Я ещё даже эту какашку не прошёл, такая скучная серия.

2024-10-19-093017.png

Я Моралеса играл после второй. Вторую забросил на половине. Моралес зашел на ура. И кто еще скажет что индустрия не деградирует.. 

47 минут назад, shappka сказал:

Ну хорайзен 2 прям с самого начала калом повеяла. Выключил через 20мин. Первый хоть начало интересное было, пока гринд не начался в открытом пространстве. 

Gow 2, не цепляет. Хз что с ней не так.. На днях ремастер первой тлоу перепрошел.. В ней есть магия..  Но с выходом пс5 мертвое все какое то выходит...  Не могу себя заставить играть в это и все. 

Одна картинка.. 

Изменено пользователем xxl.74
  • Лайк 1
  • Спасибо! 1

44 минуты назад, shappka сказал:

Топовые экшены тебе не заходят, а пошаговые CRPG вызывают зевоту и уныние. А во, что ты тогда играешь? Без какого либо подкола было интересно узнать 10 синглов которые ты прошел за последние пару лет и остался ими доволен.

3 минуты назад, Joel сказал:

Топовые экшены тебе не заходят, а пошаговые CRPG вызывают зевоту и уныние. А во, что ты тогда играешь? Без какого либо подкола было интересно узнать 10 синглов которые ты прошел за последние пару лет и остался ими доволен.

Мои синглы. Те что исилил до конца за последние пару лет . 

Стражи галактики. 

Re Village

Miles Morales

Tlou 1 ремастер

Tlou 2 (пока за Элли играешь, потом давился но прошел)))) 

Stray

Little Nightmare 2

Метро Exodus 

Unch 4 про баб, на пс4 не поиграл в свое время. 

Detroit.. 

Оба бога заброшены на середине но второй может доиграю, хорайзен1 заброшен на середине, хорайзен 2 20мин игры,( вообще мимо) death strending, 2 часа игры(мимо) , паук 2 забросил, но по подписке может доиграю. Рэчет скучный, даже астробот демка интереснее. Кстати ее тоже прошел)))) 

• Лайк 2

Ну дела. Я все ждал пока на гафуке цена упадет до 1000 рублей за П4, есть смысл ещё чуть подождать и взять за 0 рублей. 

30 минут назад, xxl.74 сказал:

Моралес зашел на ура.

Моралес во-1 короткий, на 8-10 часов, во-2 там дело зимой происходит, сам антураж зимнего Нью-Йорка кайфовый. 

11 минут назад, Cifra сказал:

Моралес во-1 короткий, на 8-10 часов, во-2 там дело зимой происходит, сам антураж зимнего Нью-Йорка кайфовый. 

В 3их не пытались исскуственно затягивать игру, как сейчас любят делать.  В итоге играется очень динамично. 

31 минуту назад, xxl.74 сказал:

Мои синглы. Те что исилил до конца за последние пару лет . 

Стражи галактики.

Detroit.. 

Оба бога заброшены на середине но второй может доиграю.  Рэчет скучный, даже астробот демка интереснее. Кстати ее тоже прошел)))) 

А как так вышло, что интерактивное кино с примитивнейшим геймплеем добавленным для галочки зашло, а Рагнарек и Ратчет где весь упор именно в сочнейшую боевку сделанную на 10 из 10 были заброшены?

47 минут назад, Joel сказал:

Рдр 2 , тлоу 1 , анч 4 , ведьмак 2-3, фолыч 4, деде спейс 1-2, резик 2 ремейк , 5 ,7,8   ,мафия 1 римейк , гирсы , алан вейк , хорайзон 1 , Дарк соулс все части , демон соулс то что по шурику вспомнил 

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

Полтора года до слива на пк прошло всего , думаю в будущих играх этот срок ещё уменьшится и у сони не станет чистых консольных эксклюзивов , синим болванчикикам нечем оперировать будет на форумах 

Кто-то просто не готов ждать, как я например ;) 

12 минут назад, shappka сказал:

Рдр 2 , тлоу 1 , анч 4 , ведьмак 2-3, фолыч 4, деде спейс 1-2, резик 2 ремейк , 5 ,7,8   ,мафия 1 римейк , гирсы , алан вейк , хорайзон 1 , Дарк соулс все части , демон соулс то что по шурику вспомнил 

Думал назовешь что то в рамках этого поколения. Это же почти все хиты 5-10 летней давности, а некоторые еще старше. Недавно стал увлекаться геймингом и наверстываешь упущенное?

34 минуты назад, Joel сказал:

А как так вышло, что интерактивное кино с примитивнейшим геймплеем добавленным для галочки зашло, а Рагнарек и Ратчет где весь упор именно в сочнейшую боевку сделанную на 10 из 10 были заброшены?

Тоже самое, Ратчета закинул в долгий ящик, Рагнарек закинут после вступительной битвы на санях, вот тебе и шедевры аххах. На самом деле сейчас времени нет, может зимой появится, пока дом не достроится будет копится все

11 минут назад, Joel сказал:

Думал назовешь что то в рамках этого поколения. Это же почти все хиты 5-10 летней давности, а некоторые еще старше. Недавно стал увлекаться геймингом и наверстываешь упущенное?

Я подумал что вообще нравится , а с нового хз алан 2 так себе , Вархаммер жду скидон , а то за 70 евро влом брать . Да чёт и в голову ниче не приходит . Все игры пока нравятся которые до 22 выходили

3 часа назад, Joel сказал:

Всего каких то полтора года и десятки миллионы пк бояр с Rx580\GTX1060 смогут оценить одного из номинантов на "Игру года 2023".

Но, это не точно.

Почему 1060, вроде бы еще недавно синие доказывали, что у всех людей, есть современное мощное железо, появившееся, у них просто так, по праву рождения 

• Ха-ха! 1

43 минуты назад, Joel сказал:

Странно да? Ни кто почему то не называет игры текущего поколения... 

Совпадение? 

43 минуты назад, Joel сказал:

Наверно поэтому ремейки сплошные выходят, тк в свете полной дегррадации ничего нового родить не получается. Народ ремейк Мертвого космоса и первых ластов наяривает за обе щеки, а новое почему то калом выходит....)) Кстати Дед спейс думаю повторить благо в подписке подогнали, а Шитдевр Stellar blade

Чет даже триалку не смог осилить.  Ну говно же... 

• Ха-ха! 2

А зачем, пекарям мало кривой сборки из слива? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...