n00b1k 2 003 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) Insomniac анонсировала Marvel’s Spider-Man 2 для ПК Marvel's Spider-Man 2 выйдет на компьютерах 30 января 2025 года. Об этом объявила студия Insomniac Games в ходе New York Comic Con 2024. Игра станет доступна в Steam и Epic Games Store. Страницы экшена в цифровых магазинах уже появились. Игра недоступна в странах, где нет возможности официально создать учётную запись PSN, как и предыдущие релизы Sony. У Insomniac нет планов по выпуску сюжетных дополнений для Marvel’s Spider-Man 2. На ПК выйдет версия игры со всеми контентными патчами и улучшениями, которые до этого появились на PS5. За разработку порта отвечает студия Nixxes Software, которая занималась ПК-версиями предыдущих игр про Человека-паука. Релиз Marvel’s Spider-Man 2 на PS5 состоялся 20 октября 2023 года. Средняя оценка экшена на Metacritic составила 90 баллов из 100 по версии журналистов и 8,8 балла из 10 по мнению пользователей сайта. На The Game Awards 2023 игра получила семь номинаций, но не взяла ни одной награды. Экшен в том числе претендовал на звание «Игра года». Источник https://dtf.ru/games/3095504-insomniac-anonsirovala-marvels-spider-man-2-dlya-pk-reliz-30-yanvarya https://store.steampowered.com/app/2651280/Marvels_SpiderMan_2/ Изменено 19 октября пользователем n00b1k 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) Полтора года до слива на пк прошло всего , думаю в будущих играх этот срок ещё уменьшится и у сони не станет чистых консольных эксклюзивов , синим болванчикикам нечем оперировать будет на форумах Изменено 19 октября пользователем gordonfreeman 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Одна из самых повесточных игр евер. Магнум опус свит бейби 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Всего каких то полтора года и десятки миллионы пк бояр с Rx580\GTX1060 смогут оценить одного из номинантов на "Игру года 2023". Но, это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 003 Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Не играл ни в одну из частей, хотя есть возможность. Может когда-нибудь все таки доберусь до паука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 003 Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 час назад, gordonfreeman сказал: Полтора года до слива на пк прошло всего Год и три месяца, если быть точным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Я ещё даже эту какашку не прошёл, такая скучная серия. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 521 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 12 минут назад, Lord of War сказал: Я ещё даже эту какашку не прошёл, такая скучная серия. Аналогично, вообще не лезет, тупо сухарь, а не игра 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 130 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Купил пару месяцев пс4 , прошел сначала ласты 2 , потом попробовал дез стрендинг (игра о каком то курьере ) , переиграл анчи ( понял что знаю их наизусть ), прошел хорайзон 2 (такой какахи давно не играл ). Думал купить ещё пука и год оф вар второй , но после этих последних шедевров чёт стрёмно ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 521 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 6 минут назад, shappka сказал: Купил пару месяцев пс4 , прошел сначала ласты 2 , потом попробовал дез стрендинг (игра о каком то курьере ) , переиграл анчи ( понял что знаю их наизусть ), прошел хорайзон 2 (такой какахи давно не играл ). Думал купить ещё пука и год оф вар второй , но после этих последних шедевров чёт стрёмно ) Я реально не понимаю, откуда у синих столько пафоса, есть просто хорошие игры, говняные так же, ну нет повода так визжать от фанатизма, обсыкая себе портки от щастья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 145 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Я ещё даже эту какашку не прошёл, такая скучная серия. Я Моралеса играл после второй. Вторую забросил на половине. Моралес зашел на ура. И кто еще скажет что индустрия не деградирует.. 47 минут назад, shappka сказал: Купил пару месяцев пс4 , прошел сначала ласты 2 , потом попробовал дез стрендинг (игра о каком то курьере ) , переиграл анчи ( понял что знаю их наизусть ), прошел хорайзон 2 (такой какахи давно не играл ). Думал купить ещё пука и год оф вар второй , но после этих последних шедевров чёт стрёмно ) Ну хорайзен 2 прям с самого начала калом повеяла. Выключил через 20мин. Первый хоть начало интересное было, пока гринд не начался в открытом пространстве. Gow 2, не цепляет. Хз что с ней не так.. На днях ремастер первой тлоу перепрошел.. В ней есть магия.. Но с выходом пс5 мертвое все какое то выходит... Не могу себя заставить играть в это и все. Одна картинка.. Изменено 19 октября пользователем xxl.74 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 44 минуты назад, shappka сказал: Купил пару месяцев пс4 , прошел сначала ласты 2 , потом попробовал дез стрендинг (игра о каком то курьере ) , переиграл анчи ( понял что знаю их наизусть ), прошел хорайзон 2 (такой какахи давно не играл ). Думал купить ещё пука и год оф вар второй , но после этих последних шедевров чёт стрёмно ) Топовые экшены тебе не заходят, а пошаговые CRPG вызывают зевоту и уныние. А во, что ты тогда играешь? Без какого либо подкола было интересно узнать 10 синглов которые ты прошел за последние пару лет и остался ими доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 145 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 3 минуты назад, Joel сказал: Топовые экшены тебе не заходят, а пошаговые CRPG вызывают зевоту и уныние. А во, что ты тогда играешь? Без какого либо подкола было интересно узнать 10 синглов которые ты прошел за последние пару лет и остался ими доволен. Мои синглы. Те что исилил до конца за последние пару лет . Стражи галактики. Re Village Miles Morales Tlou 1 ремастер Tlou 2 (пока за Элли играешь, потом давился но прошел)))) Stray Little Nightmare 2 Метро Exodus Unch 4 про баб, на пс4 не поиграл в свое время. Detroit.. Оба бога заброшены на середине но второй может доиграю, хорайзен1 заброшен на середине, хорайзен 2 20мин игры,( вообще мимо) death strending, 2 часа игры(мимо) , паук 2 забросил, но по подписке может доиграю. Рэчет скучный, даже астробот демка интереснее. Кстати ее тоже прошел)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Ну дела. Я все ждал пока на гафуке цена упадет до 1000 рублей за П4, есть смысл ещё чуть подождать и взять за 0 рублей. 30 минут назад, xxl.74 сказал: Моралес зашел на ура. Моралес во-1 короткий, на 8-10 часов, во-2 там дело зимой происходит, сам антураж зимнего Нью-Йорка кайфовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 145 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 11 минут назад, Cifra сказал: Моралес во-1 короткий, на 8-10 часов, во-2 там дело зимой происходит, сам антураж зимнего Нью-Йорка кайфовый. В 3их не пытались исскуственно затягивать игру, как сейчас любят делать. В итоге играется очень динамично. Изменено 19 октября пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 31 минуту назад, xxl.74 сказал: Мои синглы. Те что исилил до конца за последние пару лет . Стражи галактики. Detroit.. Оба бога заброшены на середине но второй может доиграю. Рэчет скучный, даже астробот демка интереснее. Кстати ее тоже прошел)))) А как так вышло, что интерактивное кино с примитивнейшим геймплеем добавленным для галочки зашло, а Рагнарек и Ратчет где весь упор именно в сочнейшую боевку сделанную на 10 из 10 были заброшены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 130 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 47 минут назад, Joel сказал: Топовые экшены тебе не заходят, а пошаговые CRPG вызывают зевоту и уныние. А во, что ты тогда играешь? Без какого либо подкола было интересно узнать 10 синглов которые ты прошел за последние пару лет и остался ими доволен. Рдр 2 , тлоу 1 , анч 4 , ведьмак 2-3, фолыч 4, деде спейс 1-2, резик 2 ремейк , 5 ,7,8 ,мафия 1 римейк , гирсы , алан вейк , хорайзон 1 , Дарк соулс все части , демон соулс то что по шурику вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 4 часа назад, gordonfreeman сказал: Полтора года до слива на пк прошло всего , думаю в будущих играх этот срок ещё уменьшится и у сони не станет чистых консольных эксклюзивов , синим болванчикикам нечем оперировать будет на форумах Кто-то просто не готов ждать, как я например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 12 минут назад, shappka сказал: Рдр 2 , тлоу 1 , анч 4 , ведьмак 2-3, фолыч 4, деде спейс 1-2, резик 2 ремейк , 5 ,7,8 ,мафия 1 римейк , гирсы , алан вейк , хорайзон 1 , Дарк соулс все части , демон соулс то что по шурику вспомнил Думал назовешь что то в рамках этого поколения. Это же почти все хиты 5-10 летней давности, а некоторые еще старше. Недавно стал увлекаться геймингом и наверстываешь упущенное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 521 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 34 минуты назад, Joel сказал: А как так вышло, что интерактивное кино с примитивнейшим геймплеем добавленным для галочки зашло, а Рагнарек и Ратчет где весь упор именно в сочнейшую боевку сделанную на 10 из 10 были заброшены? Тоже самое, Ратчета закинул в долгий ящик, Рагнарек закинут после вступительной битвы на санях, вот тебе и шедевры аххах. На самом деле сейчас времени нет, может зимой появится, пока дом не достроится будет копится все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 130 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 11 минут назад, Joel сказал: Думал назовешь что то в рамках этого поколения. Это же почти все хиты 5-10 летней давности, а некоторые еще старше. Недавно стал увлекаться геймингом и наверстываешь упущенное? Я подумал что вообще нравится , а с нового хз алан 2 так себе , Вархаммер жду скидон , а то за 70 евро влом брать . Да чёт и в голову ниче не приходит . Все игры пока нравятся которые до 22 выходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 3 часа назад, Joel сказал: Всего каких то полтора года и десятки миллионы пк бояр с Rx580\GTX1060 смогут оценить одного из номинантов на "Игру года 2023". Но, это не точно. Почему 1060, вроде бы еще недавно синие доказывали, что у всех людей, есть современное мощное железо, появившееся, у них просто так, по праву рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 145 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 43 минуты назад, Joel сказал: Думал назовешь что то в рамках этого поколения. Это же почти все хиты 5-10 летней давности, а некоторые еще старше. Недавно стал увлекаться геймингом и наверстываешь упущенное? Странно да? Ни кто почему то не называет игры текущего поколения... Совпадение? 43 минуты назад, Joel сказал: Думал назовешь что то в рамках этого поколения. Это же почти все хиты 5-10 летней давности, а некоторые еще старше. Недавно стал увлекаться геймингом и наверстываешь упущенное? Наверно поэтому ремейки сплошные выходят, тк в свете полной дегррадации ничего нового родить не получается. Народ ремейк Мертвого космоса и первых ластов наяривает за обе щеки, а новое почему то калом выходит....)) Кстати Дед спейс думаю повторить благо в подписке подогнали, а Шитдевр Stellar blade Чет даже триалку не смог осилить. Ну говно же... Изменено 19 октября пользователем xxl.74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября А зачем, пекарям мало кривой сборки из слива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас