xxl.74 151 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 час назад, Joel сказал: А как так вышло, что интерактивное кино с примитивнейшим геймплеем добавленным для галочки зашло, а Рагнарек и Ратчет где весь упор именно в сочнейшую боевку сделанную на 10 из 10 были заброшены? Наверно всем разное просто заходит. И Детройт 10млн продался не просто так. Дети майн крафт наяривают и геншин бесконечный, а к Пс5 у меня ребенок вообще не подходит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 34 минуты назад, Deaduwka сказал: Тоже самое, Ратчета закинул в долгий ящик, Рагнарек закинут после вступительной битвы на санях, вот тебе и шедевры аххах. В ратчете весь фан кроме хорошего юмора когда уже с парой прокаченных пушек в стиле рембо бегаешь по уровню устраивая армагеддон, а не молотком в начале всех лупишь. Сани в рагнарьке это же начальное QTE кино, а именно боевку начнешь понимать и составлять различные билды когда дойдешь по валькирий\берсерков. 38 минут назад, shappka сказал: Да чёт и в голову ниче не приходит У меня есть список) Финалки 7-16 Рагнарек Последние Якудзы Re4 Элден Ринг GT7 Ратчет Третий Балдур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 13 минут назад, xxl.74 сказал: Наверно всем разное просто заходит. И Детройт 10млн продался не просто так. Дети майн крафт наяривают и геншин бесконечный, а к Пс5 у меня ребенок вообще не подходит.)) Так ты им покажи, что на пс5 есть майнкрафт и геншин. Я как дал дочке поиграть в роблокс на пс5, так он ей на телефоне стал ненужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 34 минуты назад, JohnYupi сказал: Почему 1060, вроде бы еще недавно синие доказывали, что у всех людей, есть современное мощное железо, появившееся, у них просто так, по праву рождения Как почему, если это две самые популярные карты в Стиме. Я не сторонник теории заговора, что все синие или зеленые, как грибница с одним разумом и знаю, что сказал каждый из них. Конкретно в уголке PC есть парой тройка форумчан уверенных, что игровой ПК с 4070\7900 не удел крошечной прослойки шейхов в пару процентов Стима, а абсолютное большинство всех проданных ПК в мире. 26 минут назад, xxl.74 сказал: Странно да? Ни кто почему то не называет игры текущего поколения... Совпадение? Если человек в них не играл, то само собой и не назовет. Я озвучил список этого поколения: 11 минут назад, Joel сказал: У меня есть список) Финалки 7-16 Рагнарек Последние Якудзы Re4 Элден Ринг GT7 Ратчет Третий Балдур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 136 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 11 минут назад, Joel сказал: В ратчете весь фан кроме хорошего юмора когда уже с парой прокаченных пушек в стиле рембо бегаешь по уровню устраивая армагеддон, а не молотком в начале всех лупишь. Сани в рагнарьке это же начальное QTE кино, а именно боевку начнешь понимать и составлять различные билды когда дойдешь по валькирий\берсерков. У меня есть список) Финалки 7-16 Рагнарек Последние Якудзы Re4 Элден Ринг GT7 Ратчет Третий Балдур Так ре4 это не новое , а элден тоже 22 вроде , а ратчет разве на пс4 не выходил ? Та и Рагнарёк, короче на новое поколение ничего нету , что у пс что у коробки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 27 минут назад, xxl.74 сказал: Наверно поэтому ремейки сплошные выходят, тк в свете полной дегррадации ничего нового родить не получается. Народ ремейк Мертвого космоса и первых ластов наяривает за обе щеки, а новое почему то калом выходит....)) Кстати Дед спейс думаю повторить благо в подписке подогнали, а Шитдевр Stellar blade Чет даже триалку не смог осилить. Ну говно же... Не думаю, что ремейки занимают даже 10% от всех годных ААА, что вышли в этом поколении. Они скорее как тригер тря тряски хейтеров, а не реальное положение дел. 17 минут назад, xxl.74 сказал: Наверно всем разное просто заходит. Я удивился стражам потому, что когда их проходил все 20 часов пытался вспомнить, а где в ААА экшенах боевка была хуже чем в них, но так и не вспомнил с трудом отмучав их до финальных титров и скорей удалив. И каково было мое удивление когда эта крайне плохая игра, но хороший интерактивный фильм взяли "Игру года" в 2021-ом. 4 минуты назад, shappka сказал: Так ре4 это не новое , а элден тоже 22 вроде , а ратчет разве на пс4 не выходил ? Та и Рагнарёк, короче на новое поколение ничего нету , что у пс что у коробки Почему не новое, если ремейк вышел в этом поколении. Ратчета PS4 не потянула, как и соуслы с финалками. Ничего нету, но экзы плойки всем назло номинируються на "Игру года" который раз подряд, а для "экзов" бокса это уже четвертый год несбыточная мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 151 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 31 минуту назад, Joel сказал: В ратчете весь фан кроме хорошего юмора когда уже с парой прокаченных пушек в стиле рембо бегаешь по уровню устраивая армагеддон, а не молотком в начале всех лупишь. Сани в рагнарьке это же начальное QTE кино, а именно боевку начнешь понимать и составлять различные билды когда дойдешь по валькирий\берсерков. У меня есть список) Финалки 7-16 Рагнарек Последние Якудзы Re4 Элден Ринг GT7 Ратчет Третий Балдур Не густо... Финалки и якудза точно на любителя, типа Детройта. Туризма крутая, тут не поспорю. Ретчет хз. Остальные +- достойные игры. Но вот плойке з года уже, а в списке только один экз который не вызывает вопросов. Это Туризма. Бог вторичен до жути и ни привнес ничего в серию, ну тоже плюсик маленький поствить можно.Но если б сразу сделали ремастер ни кто бы даже не заметил разницы))) Изменено 19 октября пользователем xxl.74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 681 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Что, еще один кеклюзив на ПК? Эх, теряет Соня свою магию кеклюзивов! 4 часа назад, Rambler сказал: Не играл ни в одну из частей, хотя есть возможность. Может когда-нибудь все таки доберусь до паука. Самую первую проходил, унылое однообразие в миссиях. Но если делать нечего то сгодится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 35 минут назад, xxl.74 сказал: Не густо... Финалки и якудза точно на любителя, типа Детройта. Туризма крутая, тут не поспорю. Ретчет хз. Остальные +- достойные игры. Но вот плойке з года уже, а в списке только один экз который не вызывает вопросов. Это Туризма. Бог вторичен до жути и ни привнес ничего в серию, ну тоже плюсик маленький поствить можно.Но если б сразу сделали ремастер ни кто бы даже не заметил разницы))) Изменено 11 минут назад пользователем xxl.74 Никогда не понимал отговорки, что если сингл не куплен каждым соседским подпивасом из за чего не взял 20+ млн проданных копий, то мы его не заносим в лучшие игры поколения\платформы. Если человек не может оценить такие игры,то это проблема сугубо его ограниченного и зашоренного игрового вкуса, а не jrpg или crpg. Первый эпизод финалки за три года продался на 7 млн копий причем без регионального ценника в 20$, а это уровень того же RE4 вышедшего не на двух, а на всех возможных платформах. Якудза опять же живет и процветает еще с времен PS2 несмотря на свою якобы нишевость и с каждой частью становятся только лучше и дороже по сути являясь правильным развитием идей заложенных в первые два Шенму. Ратчет самый красивый и технологичный платформер на данный момент к геймплею которого у игроков нет вопросов уже 20 лет. Рагнарек, если забыть, что почти на равных сражался с Elden Ring за игру года,то подарил любителям слешеров лучшую боевку в серии на фоне глубины и вариативности которой первые три части играются, как примитивное однокнопочное недаразумение времен денди. Изменено 19 октября пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 152 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 6 минут назад, Joel сказал: Никогда не понимал отговорки, что если сингл не куплен каждым соседским подпивасом из за чего не взял 20+ млн проданных копий, то мы его не заносим в лучшие игры поколения\платформы. Сам же таким образом игры опускаешь и как-то не сильно переживаешь за это. Задели рагнарёк, рэтчета, финалку и сразу поза защиты включилась) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 час назад, Joel сказал: В ратчете весь фан кроме хорошего юмора когда уже с парой прокаченных пушек в стиле рембо бегаешь по уровню устраивая армагеддон, а не молотком в начале всех лупишь. Сани в рагнарьке это же начальное QTE кино, а именно боевку начнешь понимать и составлять различные билды когда дойдешь по валькирий\берсерков. У меня есть список) Финалки 7-16 Рагнарек Последние Якудзы Re4 Элден Ринг GT7 Ратчет Третий Балдур Ну вот представь, насколько плохи дела, что я дальше куте не доиграл)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 22 минуты назад, Mozgom сказал: Сам же таким образом игры опускаешь и как-то не сильно переживаешь за это. Задели рагнарёк, рэтчета, финалку и сразу поза защиты включилась) Если так и принижаю,то только паучка и щечки Элой т.к с своими 20+ млн копий они оказались намного ближе и понятней типичному потребителю колды с фифой на признание которых так любят ссылаться говоря о якобы нишевости:финалок и якудз. Рагнарек взял 15 млн продаж, а это цифры максимально мейнстримого сингла. 18 минут назад, Deaduwka сказал: Ну вот представь, насколько плохи дела, что я дальше куте не доиграл)) Так бывает не только с Рагнарьком, если скачал пиратку. У меня путь к нему был намного дольше,дороже и сложней и если бы я проехав полгорода и отдав 6К за диск, а потом прождав 1.5 часа установки и наконец под открытое вино скипнул его в первые же 5 минут на QTE сцене, то мне можно было бы смело вызывать санитаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 136 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 4 минуты назад, Joel сказал: Если так и принижаю,то только паучка и щечки Элой т.к с своими 20+ млн копий они оказались намного ближе и понятней типичному потребителю колды с фифой на признание которых так любят ссылаться говоря о якобы нишевости:финалок и якудз. Рагнарек взял 15 млн продаж, а это цифры максимально мейнстримого сингла. Так бывает не только с Рагнарьком, если скачал пиратку. У меня путь к нему был намного дольше,дороже и сложней и если бы я проехав полгорода и отдав 6К за диск, а потом прождав 1.5 часа установки и наконец под открытое вино скипнул его в первые же 5 минут на QTE сцене, то мне можно было бы смело вызывать санитаров. А тебе лично понравилась хорайзон 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 7 минут назад, shappka сказал: А тебе лично понравилась хорайзон 2 ? В боевке,графике и атмосфере понравился, а в сюжете и персонажах нет. Но я и в первой части весь фан получал от боев с динозавриками, а сюжет даже и не вспомню сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 136 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 32 минуты назад, Joel сказал: В боевке,графике и атмосфере понравился, а в сюжете и персонажах нет. Но я и в первой части весь фан получал от боев с динозавриками, а сюжет даже и не вспомню сейчас. Понял , ну сюжет тут говно , а для меня это важное и если сюжет отстой то и остальное такое же , хотя да мир круто сделан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 2 часа назад, shappka сказал: Понял , ну сюжет тут говно , а для меня это важное и если сюжет отстой то и остальное такое же , хотя да мир круто сделан. игр с хорошим сюжетом по пальцам пересчитать, среди них кстати Дед Стрендинг, этот там в топ 10 лучших по сюжету залетит спокойно) Изменено 19 октября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 136 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 час назад, Coach сказал: игр с хорошим сюжетом по пальцам пересчитать, среди них кстати Дед Стрендинг, этот там в топ 10 лучших по сюжету залетит спокойно) Что ? Дед стрендинг это хорошая игра про доставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 5 часов назад, Joel сказал: Если так и принижаю,то только паучка и щечки Элой т.к с своими 20+ млн копий они оказались намного ближе и понятней типичному потребителю колды с фифой на признание которых так любят ссылаться говоря о якобы нишевости:финалок и якудз. Рагнарек взял 15 млн продаж, а это цифры максимально мейнстримого сингла. Так бывает не только с Рагнарьком, если скачал пиратку. У меня путь к нему был намного дольше,дороже и сложней и если бы я проехав полгорода и отдав 6К за диск, а потом прождав 1.5 часа установки и наконец под открытое вино скипнул его в первые же 5 минут на QTE сцене, то мне можно было бы смело вызывать санитаров. Я скипаю сейчас все игры, дом строится, некогда, с мая месяца пройдена серия борды, да то благодаря сычу, ибо можно было на работе в свободное время побегать, а так пачка игр тупо пылью покрывается, мой любимый Элден ринг уже ждет не дождется, когда я вернусь в длц Изменено 19 октября пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 45 минут назад, shappka сказал: Что ? Дед стрендинг это хорошая игра про доставку Ты про сюжет писал? Чем дальше ты идешь по сюжету, тем больше экшена и возможностей в игре. Доставка на второй пдан уходит, а если еще и чисто по сюжету будешь идти, без заморочек и строительства, быстрей поймешь. Будет потсложнее конечно, так как апгрейды за доставку открываются, но и без апгрейдов вполне реально пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 136 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 24 минуты назад, Coach сказал: Ты про сюжет писал? Чем дальше ты идешь по сюжету, тем больше экшена и возможностей в игре. Доставка на второй пдан уходит, а если еще и чисто по сюжету будешь идти, без заморочек и строительства, быстрей поймешь. Будет потсложнее конечно, так как апгрейды за доставку открываются, но и без апгрейдов вполне реально пройти. Ну может быть возьмусь чуть позже и допройду , если пс не продам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 570 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) Ну что тут ?! Донди рассказал как игры из говна, нудятины и тоски смертной становятся шедеврами на пс5 : ставишь ценник не ниже 6к (лучше больше как на огрызках , чтобы сразу почувствовать себя элитой ) , чтобы магаз с дисочком был минимум через полгорода , а лучше 100 км от тебя , чтобы установка и докачка файлов игры была не менее 1.5 часов (лучше несколько дней) и вишенка на торте - чтобы тебе не вызвали санитаров родаки/соседи хошь-не хошь проходишь любую блевоту , даже Фекалку на английском пусть ни хрена не понимая ни слова и вуаля - номинант на "игру года" в октябре , ведь год у всех синих и около синих кубков желтого дождя всегда должен разыгрываться и вручаться до выхода игр бокса в ноябре-декабре. Изменено 19 октября пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 570 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Ну что там еще не вся синяя детвора в окно повыходила на новости Marvel’s Spider-Man 2 на ПК ?! Так в том году с этой поделкой носились тут , частицы в помещениях скринили , на воду - кисель из 2007 года кричали НЕКСТГЕНище По итогу - не дождавшись прибылей побежали бегом на пк искать лохов - инвесторов 16 часов назад, Deaduwka сказал: Аналогично, вообще не лезет, тупо сухарь, а не игра Неужели такая же мертвая как HZD ? И что даже одинаковые болванчики NPC с улиц не создают иллюзию насыщенного городского мира ? 12 часов назад, mad8vad сказал: Так ты им покажи, что на пс5 есть майнкрафт и геншин. Я как дал дочке поиграть в роблокс на пс5, так он ей на телефоне стал ненужен Так ты им покажи , что на ПК есть майнкрафт и геншин - и ПС5 станет не нужной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 570 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 15 часов назад, xxl.74 сказал: Я Моралеса играл после второй. Вторую забросил на половине. Моралес зашел на ура. И кто еще скажет что индустрия не деградирует.. Ну хорайзен 2 прям с самого начала калом повеяла. Выключил через 20мин. Первый хоть начало интересное было, пока гринд не начался в открытом пространстве. Gow 2, не цепляет. Хз что с ней не так.. На днях ремастер первой тлоу перепрошел.. В ней есть магия.. Но с выходом пс5 мертвое все какое то выходит... Не могу себя заставить играть в это и все. Одна картинка.. Ты не одинок . И до пс5 мертвых игр на пс4 хватало . Тот же первый HZD ну блевота наимертвейшая , такое ощущение , что гориллы умеют только в мертвые пустые миры , их же Килзон последний ну такая же тоска смертная ГОВ такая же хрень - бегать задрачивать собирать эхо туманов , прокачка/дрочь чтобы валькирий покрошить , если не бредятина головы на поясе - можно умереть со скуки. Цони уже из синглов какую то дрочь лепить не стесняется. Тлоу так вообще не знаю как может геймплейно кому то понравится , уже через полчаса игры знаешь что будет дальше : кат сцена , потом щелкунов отщелкать , потом шмон помоек/заброшек , потом чутка пострелять в людишек "стелс" типа , потом снова кат сцена и так по кругу постоянно - ну такая тягомотина это ппц . Изменено 19 октября пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 18 часов назад, shappka сказал: Понял , ну сюжет тут говно , а для меня это важное и если сюжет отстой то и остальное такое же , хотя да мир круто сделан. В соулсах можно сказать, что его вообще нет, а в резидентах он уровня фильмов категории "B" где пишется за полчаса и банку пива, но ты говорил, как тебе эти игры понравились. 13 часов назад, Deaduwka сказал: Я скипаю сейчас все игры, дом строится, некогда, с мая месяца пройдена серия борды, да то благодаря сычу, ибо можно было на работе в свободное время побегать, а так пачка игр тупо пылью покрывается, мой любимый Элден ринг уже ждет не дождется, когда я вернусь в длц Ну тогда удачи в строительстве и жду рассказов, как Сигрюн в Рагнарьке была интереснее любого босса из Elden Ring. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас