Перейти к публикации

Sony пытались купить эксклюзивность Crimson Desert, чтобы игра не вышла на Xbox

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, gamebestseller сказал:

Донди :facepalm: Не от хорошей жизни вообще то не дают/раздают , а забирают :KEKW:

Свои сказки про свистнутые наработки для PS3 оставь сони детям .  IBM - никаких законов не нарушала сотрудничая с МС параллельно при создании трёхъядерного процессора Xenon и использовала свои наработки.

Microsoft обратилась к IBM с просьбой создать высокопроизводительное процессорное ядро для Xbox 360. IBM выполнила просьбу и создала трёхъядерный процессор Xenon на основе слегка модифицированной версии PPE с дополнительными расширениями VMX128

Сталкернутный твинчара не смог выдержать даже недели и вновь бегает хвостиком за моими постами и продолжает, как дебич влезать в диалоги с другими пользователями с своим нечитабельным бредом.

33 минуты назад, Joel сказал:

Сталкернутный твинчара не смог выдержать даже недели и вновь бегает хвостиком за моими постами и продолжает, как дебич влезать в диалоги с другими пользователями с своим нечитабельным бредом.

О твинчара  троекратная Донди пасть открыла , за твоим бредом не надо никуда бегать - ты им бредишь во всех темах форума -  срешь своей чепушней  везде, не найти темы где ты ещё не насрал чудила на букву м :loool:   иди в русскую версию фекалки поиграй с костяком убогий :men:

И сталкер выйдет , говорил тебе уже сто раз ,возможно уже в ноябре , не ссы дондик :KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

12 минут назад, gamebestseller сказал:

О твинчара  троекратная Донди пасть открыла , за твоим бредом не надо никуда бегать - ты им бредишь во всех темах форума -  срешь своей чепушней  везде, не найти темы где ты ещё не насрал чудила на букву м :loool:   иди в русскую версию фекалки поиграй с костяком убогий :men:

И сталкер выйдет , говорил тебе уже сто раз ,возможно уже в ноябре , не ссы дондик

Жалко и убого выглядят только твои вечные попытки привлечь к себе мое внимание при том, что чудаку уже сто раза сказали, что как собеседник он мне не интересен. Но ты продолжаешь вновь сталкерить  посты и рваться под ними вместо того, что бы найти в себе силы не быдланить в мой адрес и не писать полотна чуши на понятном только тебе фонетизме, а просто пройти мимо.

22 часа назад, Joel сказал:

Дали не от хорошей жизни, а потому, что геймпас аудитория разучилась платить по 70$ за ААА игры. Да и речь была про свистнутые наработки для PS3, а ты опять про игрульки.

А что там за такие наработки были,  просвети

7 минут назад, Deaduwka сказал:

А что там за такие наработки были,  просвети

На трубе есть цикл серии от Xbox и одна из них как раз на эту тему минут на 40. Если коротко, то после этой истории от IBM все ушли к AMD и Nvidia за новым железом для своих консолей.

35 минут назад, Joel сказал:

На трубе есть цикл серии от Xbox и одна из них как раз на эту тему минут на 40. Если коротко, то после этой истории от IBM все ушли к AMD и Nvidia за новым железом для своих консолей.

Тю, та и бог с ними))

1 час назад, Deaduwka сказал:

Тю, та и бог с ними))

Ну не скажи т.к если бы не эта история с IBM и майками, то консоли могли бы и дальше выходить на дискретных GPU и тогда бы в прошлом и этом поколении не было бы такого большого технического разрыва между консолями и ПК, как есть сейчас из за консольных APU.

12 часов назад, Joel сказал:

Жалко и убого выглядят только твои вечные попытки привлечь к себе мое внимание при том, что чудаку уже сто раза сказали, что как собеседник он мне не интересен. Но ты продолжаешь вновь сталкерить  посты и рваться под ними вместо того, что бы найти в себе силы не быдланить в мой адрес и не писать полотна чуши на понятном только тебе фонетизме, а просто пройти мимо.

Кто тебе убогому сказал , что цитируя твой бред разговаривают именно с тобой то ? С тобой давно все уже ясно. Все твои сказки и вбросы опровергаю для других , доказывать очевидные для всех вещи отмороженному синему кловану Донди бесполезно :loool:

1 час назад, Joel сказал:

Ну не скажи т.к если бы не эта история с IBM и майками, то консоли могли бы и дальше выходить на дискретных GPU и тогда бы в прошлом и этом поколении не было бы такого большого технического разрыва между консолями и ПК, как есть сейчас из за консольных APU.

Это лишь теории, не изменить уже ничего

16 часов назад, gamebestseller сказал:

Кто тебе убогому сказал , что цитируя твой бред разговаривают именно с тобой то ? С тобой давно все уже ясно. Все твои сказки и вбросы опровергаю для других , доказывать очевидные для всех вещи отмороженному синему кловану Донди бесполезно

Это уже мания величия, если вечное цитирование моих постов и влезание в чужие диалоги не жалкое преследование и неумение адекватно общаться, а якобы спасение форумчан о котором тебя никто и не просил. Причем тем самым выставляя себе еще и выше других т.к без твоего сверхразума им якобы не найти, что мне ответить.

Давай представим ситуацию, что тут появиться чудак, который на все твои бредни про: 3 аватара,фекалки и конкорды которыми перемазан весь форум будет за тобой бегать по 24\7 и доказывать, как ты не прав,а будучи редкостным токсиком еще и постоянно переходить на личности и пытаться оскорбить.

Кто из вас двоих в этой ситуации будет убогим и отмороженным клованом, которому доказывать что либо бесполезно?

15 часов назад, Deaduwka сказал:

Это лишь теории, не изменить уже ничего

Знаю, что история не имеет сослагательного наклонения, но пойди тогда все иначе и сейчас бы производительность PS5 PRO была бы в базовой плойке и боксе еще в далеком ноябре 2020-го.

54 минуты назад, Joel сказал:

Это уже мания величия, если вечное цитирование моих постов и влезание в чужие диалоги не жалкое преследование и неумение адекватно общаться, а якобы спасение форумчан о котором тебя никто и не просил. Причем тем самым выставляя себе еще и выше других т.к без твоего сверхразума им якобы не найти, что мне ответить.

Давай представим ситуацию, что тут появиться чудак, который на все твои бредни про: 3 аватара,фекалки и конкорды которыми перемазан весь форум будет за тобой бегать по 24\7 и доказывать, как ты не прав,а будучи редкостным токсиком еще и постоянно переходить на личности и пытаться оскорбить.

Кто из вас двоих в этой ситуации будет убогим и отмороженным клованом, которому доказывать что либо бесполезно?

Знаю, что история не имеет сослагательного наклонения, но пойди тогда все иначе и сейчас бы производительность PS5 PRO была бы в базовой плойке и боксе еще в далеком ноябре 2020-го.

Возможно, но имеем, то что имеем. Да и по сути разрабам сколько не дай мощностей, всегда будут ныть на железо и выпускать с багами

25 минут назад, Deaduwka сказал:

Возможно, но имеем, то что имеем. Да и по сути разрабам сколько не дай мощностей, всегда будут ныть на железо и выпускать с багами

Понятно, что есть криворучки которым и 4090 мало будет, но на втором Сайленте и седьмой Финалке наглядно видно, что будь в базовой плойке не 10, а 15 терафлопс, то игроки получила бы стабильные  60 кадров в 1440p при высоком качестве графики.

15 часов назад, Joel сказал:

Донди ты себе льстишь , отвечаю на любой вброс того же казаха , медведя , карибки и других , когда они адекватно что то говорят тогда нормально и дискутируем , а когда таже медуза начинает искать тут зеленолобиков на это сразу прилетают синенопопики , клованы и др.мишура . На адекватный разговор всегда будет адекватный ответ , а вот многолетняя синия мания величия иногда требует отрезвления со стороны . Если бы кто-то нашелся отрезвить вовремя сони - сейчас бы играли в блудборн 2 , анчартед 5 , а не в ремастеры /аддоны и не гордились бы на 30 летний юбилей платными технодемками и бесплатными аватарами.

Так что противовес синей оголтелости нужен и на этом форуме тем более.

2 часа назад, gamebestseller сказал:

Донди ты себе льстишь , отвечаю на любой вброс того же казаха , медведя , карибки и других , когда они адекватно что то говорят тогда нормально и дискутируем , а когда таже медуза начинает искать тут зеленолобиков на это сразу прилетают зеленопопики , клованы и др.мишура . На адекватный разговор всегда будет адекватный ответ , а вот многолетняя мания величия синия иногда требует отрезвления со стороны . Если бы сони тоже нашелся бы кто отрезвить - сейчас бы играли в блудборн 2 , анчартед 5 , а не в ремастеры /аддоны и гордились бы на 30 летний юбилей платными технодемками и бесплатными аватарами.

Так что противовес синей оголтелости нужен и на этом форуме тем более.

Изменено 1 час назад пользователем gamebestseller

Мне не интересно откуда у тебя столько свободного времени, что можешь себе позволить войти в образ главного форумного защитника фелимоновой чести и круглые сутки сталкерить не только мои посты, но и других пользователей, что бы им тут же отвечать, как они неправы. Вопрос был в этом:

4 часа назад, Joel сказал:

Из за не умения адекватно общаться без вечных истерик, нечитабельных фонетизмов и дешевых оскорблений твои сотни постов в день не выглядят как противовес местным синим, а напоминают попытки  нейросетки заспамить форум как ты любишь говорить "чепушней"

image.jpg
image.jpg

Изменено пользователем Joel

10 часов назад, Joel сказал:

Мне не интересно откуда у тебя столько свободного времени, что можешь себе позволить войти в образ главного форумного защитника фелимоновой чести и круглые сутки сталкерить не только мои посты, но и других пользователей, что бы им тут же отвечать, как они неправы. Вопрос был в этом:

Из за не умения адекватно общаться без вечных истерик, нечитабельных фонетизмов и дешевых оскорблений твои сотни постов в день не выглядят как противовес местным синим, а напоминают попытки  нейросетки заспамить форум как ты любишь говорить "чепушней"

image.jpg
image.jpg

Не знаю откуда у тебя столько свободного времени есть для производства сказок/додумок/выдумок  и откровенных синих вбросов ?! Возможно ты на окладе у цони сидишь и отрабатываешь оставшиеся от конкорда деньги ?!  Мог бы если захотел и тебе не один такой скринчик привести ,где не тогда когда я уже ответил на твои вбросы/вбросы других защитничков ЛИДЕРА игропрома, а ты только набросил вбросов/сказок удобных синим обвинителям мелкософта ,и там ты из под последнего твинка почти на каждой строке красовался - "не активный ты наш нейросетчатый" . Ну ты наверное догадываешься как бы выглядели твои скринчики , если убрать  мои ответы ?!:loool:

Joel

Joel

Joel
Joel ....

JOELLLLLLLLLLLLLLL.png

В случае с тобой даже не нужно что то представлять - просто открываешь новостную форума после твоего облокачивания на клавиатуру и становится понятно ху из ху, остается только один вопрос кто у вас из трех твинков чемпион по бредописанию , видимо акк с окейхухликом давно не заходящим по-бредить из чемпионской гонки выбыл ?!

Да и на досуге почитай свои посты "не истерик" на форуме , сразу улетучится миф про адекватность , не истеричность и "читабельность" вбросов , уж молчу про попытки выставить оппонентов дураками , бомжами, нариками ("зеленолобики" , "бомжпасс" , "Где тряска на пару страниц")

Также промолчу про способности Ванги

:KEKW::SALAMI:

21 час назад, gamebestseller сказал:

Не знаю откуда у тебя столько свободного времени есть для производства сказок/додумок/выдумок  и откровенных синих вбросов ?! Возможно ты на окладе у цони сидишь и отрабатываешь оставшиеся от конкорда деньги ?!  Мог бы если захотел и тебе не один такой скринчик привести ,где не тогда когда я уже ответил на твои вбросы/вбросы других защитничков ЛИДЕРА игропрома, а ты только набросил вбросов/сказок удобных синим обвинителям мелкософта ,и там ты из под последнего твинка почти на каждой строке красовался - "не активный ты наш нейросетчатый" . Ну ты наверное догадываешься как бы выглядели твои скринчики , если убрать  мои ответы ?!

В случае с тобой даже не нужно что то представлять - просто открываешь новостную форума после твоего облокачивания на клавиатуру и становится понятно ху из ху, остается только один вопрос кто у вас из трех твинков чемпион по бредописанию , видимо акк с окейхухликом давно не заходящим по-бредить из чемпионской гонки выбыл ?!

Если умеешь считать только до пяти, то само собой мои пять постов месячной давности это тоже самое, как ты на прошлой неделе решил, что форум это личный блог для твоей чепушни и настрочил 14 постов на двух новостных страницах.

Да и на досуге почитай свои посты "не истерик" на форуме , сразу улетучится миф про адекватность , не истеричность и "читабельность" вбросов , уж молчу про попытки выставить оппонентов дураками , бомжами, нариками ("зеленолобики" , "бомжпасс" , "Где тряска на пару страниц")

Также промолчу про способности Ванги

Без пруфов того, что я на ровном месте устроил истерику подобную твоей и первым кого то оскорбил, а не ответил на хамство это всего лишь очередное балабольство.

Такие закидоны с переходом на личности с прямыми оскорблениями удел неадекватных фанбоев, что ты сейчас и доказываешь ставя в один ряд "зеленолобиков\бомжпасс" с ситуациями когда ты называешь пользователей дебичами.

По итогу молодец, что этими скринами моего вангования о прошке сам и доказал, что я не бегаю, как отмороженный клован по форуму за тобой с своими убогими постами и не пытаюсь что либо тебе доказать в ответ на твои вбросы т.к иначе будет стыдно включать плойку так и не сумев защитить ее честь на ленде, а Джимми Раян с плаката на стене станет осуждающе смотреть.

А когда ты мне говоришь, что хватит унижаться и сталкерить каждый твой пост т.к общаться со мной никто не хочет не начинаю строить из себя форумного спасителя, который почему то решил, что просто обязан круглые сутки защищать честь сонечки бегая за тобой хвостиком и как дебич влезать в твоими диалоги с другими пользователями т.к в моем сознании они в отличии от меня не знают, как правильно тебе ответить.

6 часов назад, Joel сказал:

Если умеешь считать только до пяти, то само собой мои пять постов месячной давности это тоже самое, как ты на прошлой неделе решил, что форум это личный блог для твоей чепушни и настрочил 14 постов на двух новостных страницах.

Без пруфов того, что я на ровном месте устроил истерику подобную твоей и первым кого то оскорбил, а не ответил на хамство это всего лишь очередное балабольство.

Такие закидоны с переходом на личности с прямыми оскорблениями удел неадекватных фанбоев, что ты сейчас и доказываешь ставя в один ряд "зеленолобиков\бомжпасс" с ситуациями когда ты называешь пользователей дебичами.

По итогу молодец, что этими скринами моего вангования о прошке сам и доказал, что я не бегаю, как отмороженный клован по форуму за тобой с своими убогими постами и не пытаюсь что либо тебе доказать в ответ на твои вбросы т.к иначе будет стыдно включать плойку так и не сумев защитить ее честь на ленде, а Джимми Раян с плаката на стене станет осуждающе смотреть.

А когда ты мне говоришь, что хватит унижаться и сталкерить каждый твой пост т.к общаться со мной никто не хочет не начинаю строить из себя форумного спасителя, который почему то решил, что просто обязан круглые сутки защищать честь сонечки бегая за тобой хвостиком и как дебич влезать в твоими диалоги с другими пользователями т.к в моем сознании они в отличии от меня не знают, как правильно тебе ответить.

:facepalm::loool: Включил дурачка по полной , как обычно... Мои ответы были же не на твои пять вбросов в твоем скрине с 9 ответами , а второй скрин с пятью ответами на пять вбросов вполне сопоставим моему скрину , что не так то ?!   на твою брехню можно и больше ответить , слишком  много чепушни производит твоя фабрика вбросов - бухгалтер из тебя такой же никудышный как и отвечатель за свои же слова - когда сливаешься то с CoD на PSone,  то с костяком в 2 млн позволившим "перевести" Фекалки на русский язык на  слабостейшенах  , что твои эпики на 30 летие цони чего стоят,  которые ты всех просил заскринить !!! :facepalm:  -  заскринили и тебя мокнули в твою же мочу :loool: да только из-за того что ты многолетняя неоднократная твинчара обосравшийся из-под окейхухлика - с тобой никто кроме новорегов уже общаться то не хочет , ты уже не знаешь к кому подкатить на форуме со своими Фекал играми. Да всем похрен на твои фекал-хентай вкусы.

Опять ты себе льстишь - что правильного ты ответил то чудотворец ?!  Прилюдно обсераешься через пост , сливаясь сразу под шконку , когда тебя же мокают в твой бред  ?! НУ если это правильные ответы , знающего как прилюдно при своей синей пастве обосраться  - купи памперсы , обсерайся дальше и обтекай , мы с тебя лулзов наловим . 

Вот тебе пруфы - первый же пост в теме казаха , ты уже рвешься на британский флаг - всех владельцев коробок обосрал , на что подорвался я хз :facepalm: :

Вот не истеришь ,не вбрасываешь и не оскорбляешь ещё :

И если бы было столько же времени, как у Донди прошедшего 3 аватара на геморройном уровне сложности в юбилейный 30 год слабостейшенов , можно еще погуглить по форуму твоих "не истерик" и "не быдло постов" :loool:  

Так что твинчара-балабол сиди и обтекай . 

@gamebestseller

Рыбе-прилипале никто не говорил, что ее 14 постов это были ответы мне т.к настрочить бреда в таком количестве новостей это надо быть явно не в себе в тот момент. Ее просто ткнули носом, что нелепо кого то обвинять в большом количестве постом при том, что она сама том поставила рекорд форумного спама своего нечитабельного бреда до  цифр которого мне или кому либо еще, как до луны.

image.jpg
image.jpg

Если считаешь, что мои посты с зеленолобиками  при нашем диалог о  продажах топовых японских Jrpg давали  тебя право начинать рваться и переходить на прямые оскорбления, то надо как то тебе выбираться из этого неадекватного состояния восприятия реальности.

1.jpg

Тебе может показаться, что мне стало интересно с тобой общаться, но этот не так и отвечаю в который раз только с целью узнать в третий раз Наполеон Бомжпасс проигнорирует мой вопрос и соскочит в другую тему или все таки найдет в себе смелости на него ответить:

24.10.2024 в 09:34, Joel сказал:

И давай договоримся, что наконец найдешь себе другое хобби помимо сталкерства и перестанешь за мной бегать по форуму и доказывать, как я не прав, а иначе широкий бездарь лично тебе заблокирует бокс и майки не вынеся  такого позора закроют консольное отделение и уйдут в издатели, как Сега в свое время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...