Перейти к публикации

4K после апскейла и трассировка лучей: как Alan Wake 2 улучшили для PS5 Pro

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Целлофан, пленка.

Тебя твинк Зака Снадера покусал? Давай подобный клинический бред оставим для его постов.  Если кто то и продает диски от PS4 в пупырке или пакете из пятерки, то в лучшем случае 1% от всех предложений и никто тебя не засатвляет покупать диск у подобного чудака.

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

Если б ты жил в регионе куда она поставляется за 700 долларов , замечу ,что в европах она 800евро стоит и тоже никак не 700 долларов , но зачем из РФ оперировать этими 700 баксами зная ,что их никогда тут не будет?

Вот же обычная пс5 стоит всего на 10% дороже чем в америке https://www.wildberries.ru/catalog/196486696/detail.aspx
Пс5 про наверно будет 74к руб тогда

13 минут назад, mad8vad сказал:

Вот же обычная пс5 стоит всего на 10% дороже чем в америке https://www.wildberries.ru/catalog/196486696/detail.aspx
Пс5 про наверно будет 74к руб тогда

речь идет про пс5 про ,а не про обычные ,обычную я за 35 к на сбере мог купить с кэшбэками и прочей херней ,мы говорим про здесь и сейчас варианты и не про обычную плойку которой уже хз сколько лет ,а про ПРОШКУ и все эти щас ажиотаж и прочая хрень меня мало интересует я хочу купить прошку как потенциальный покупатель и мне интересна цена на нее в данный момент, а не когда-то там или где-то там , есть текущая потребность и текущая цена все остальное это просто пустые рассуждения и домыслы 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

речь идет про пс5 про ,а не про обычные ,обычную я за 35 к на сбере мог купить с кэшбэками и прочей херней ,мы говорим про здесь и сейчас варианты и не про обычную плойку которой уже хз сколько лет ,а про ПРОШКУ и все эти щас ажиотаж и прочая хрень меня мало интересует я хочу купить прошку как потенциальный покупатель и мне интересна цена на нее в данный момент, а не когда-то там или где-то там , есть текущая потребность и текущая цена все остальное это просто пустые рассуждения и домыслы 

Да хз будет ли сейчас такой же ажиотаж, как на старте пс5. Предзаказы на амазонах открыт до сих пор. Цены в России нет пока что вообще, жди релиза, когда серые начнут завозить

3 часа назад, Joel сказал:

Тебя твинк Зака Снадера покусал? Давай подобный клинический бред оставим для его постов.  Если кто то и продает диски от PS4 в пупырке или пакете из пятерки, то в лучшем случае 1% от всех предложений и никто тебя не засатвляет покупать диск у подобного чудака.

Я тебе за заводскую плёнку и к тому что диск не новый, а уже ходивший по рукам неоднократно.

13 минут назад, Carna3 сказал:

Я тебе за заводскую плёнку и к тому что диск не новый, а уже ходивший по рукам неоднократно.

Опять всю ночь в дотан играл, а с утра сразу на лэнд трястись от цены прошки?

То называешь меня американской подстилой при этом сам скупив пол стима и железа на сумму месячного бюджета деревушки где нибудь в Монтане, а теперь новая дичь и на лохито  по твоей "логике" оказывается 215 000 тысяч обьявления это должны быть силдовые игры на PS4 на которых муха не сидела. Тебе бы выспаться, а не в консольные срачи влетать с двух ног.

19 минут назад, Joel сказал:

Опять всю ночь в дотан играл, а с утра сразу на лэнд трястись от цены прошки?

Если тебе так интересно, то я ночью сплю, в основном. А на работе делать нехрен вот и на Лэнд захожу. Но спасибо что поинтересовался.

Ну чет даж если учесть, что текущие консоли 1270р/30 и без лучей в режиме качество.. Хз, еще и привода нет, то маловато мощностей то. 

Хотя хз, там на ПК в каком разрешении херачит при ДЛСС. Без ДЛСС там нормально хрен в какой игре поиграешь, в Метро Эксодус только.

7 минут назад, Carna3 сказал:

Если тебе так интересно, то я ночью сплю, в основном. А на работе делать нехрен вот и на Лэнд захожу. Но спасибо что поинтересовался.

Этот персонаж тройной твинчара по себе походу судит - ночью в ретро Донди наворачивает , потом с трясуна сюда идёт сказки рассказывать как 2 млн. костяк не дал основания скворечникам последние Фекалки перевести на русский на слабостейшенах.:loool:

5 часов назад, Carna3 сказал:

Настолько крупный костяк, что большинство до сей поры сидит на пс4 и в ус не дует.

4 часа назад, Carna3 сказал:

1 час назад, Carna3 сказал:

Может лунатишь ночью, а днем поэтому и кидает с бредней о том, что все играют на PS4, а не PS5 в фобии того, как  кто то трогал до тебя диск купленный на вторичке.

Изменено пользователем Joel

17 часов назад, Carna3 сказал:

Там ещё и привод купить надо, а учитывая ажиотаж это будет 130к консоль, 20+к привод. Ведь диски это так выгодно, можно на них потом экономить).

Хз в реалиях РФ можно спокойно купить пс5, какой-нить телек TCL дюймов на 65, вместо этой ссаной прошки.

За невдекватный ценник в 130к лучше купить простую ПС5 с приводом + ПСВР2 + второй джойстик + подписку еще и на игры останется (РЕ4 и РЕ8 вообще легко и в ВР окунуться по красоте). Ценник в РФ невменяемый от слова совсем. 

Торопиться с покупкой нах надо, через пару месяцев и за 80К купить можно будет на авито. Перекупы привезут те, что за 700 бачей и 10ку свою накинут. 

На Сдэке за 100к предзаказ.

Кстати на авито пропали все обьявления с предзаказами ПС5 Про и приводами) в 0 просто)

Изменено пользователем Coach

11 часов назад, Carna3 сказал:

а в чем твоя персональная боль то с прошкой? 

5 часов назад, Coach сказал:

За невдекватный ценник в 130к лучше купить простую ПС5 с приводом + ПСВР2 + второй джойстик + подписку

За цену PS5 PRO + привод лучше купить PS5 Slim без привода + ПК.

• Лайк 1

30 фпс с апскейлом и размытыми лучами, спасибо, не надо.

Переход с пс4 на пс4 про в начале 18г 

Мне стоил 4 тыс.р. по итогу так и не понял нахрена оно мне)))) А сейчас поцики спеной у рта доказывают что 

Докинуть 80к отличная тема.. Ну ок...))) 

• Лайк 1

1 час назад, xxl.74 сказал:

Переход с пс4 на пс4 про в начале 18г 

Мне стоил 4 тыс.р. по итогу так и не понял нахрена оно мне))))

Я когда плойку брал, там разница с прохой тоже была 4к, но я тогда, помнится, насмотрелся на ютубе как она имитирует взлет истребителя на форсаже в играх, плюнул и купил тихую слимку.

5 часов назад, Cifra сказал:

За цену PS5 PRO + привод лучше купить PS5 Slim без привода + ПК.

Ноут с 4070 можно вымутить) 

2 часа назад, Cifra сказал:

Я когда плойку брал, там разница с прохой тоже была 4к, но я тогда, помнится, насмотрелся на ютубе как она имитирует взлет истребителя на форсаже в играх, плюнул и купил тихую слимку.

Я вот только спустя сколь? Дохера лет с момента выхода прошки играл с пылесосом. Привод перестал диски читать - дай думаю разберу посмотрю, а там, чтоб до привода добраться - надо все в 0 разбирать практически в том числе проц снимать. Ну херли, сбегал купил МХ4, растворитель - ну и заменил термопасту промеждупрочим. Сейчас проха тише ПС5 работает, причем я не приувеличиваю)

1 час назад, Coach сказал:

Ноут с 4070 можно вымутить) 

Я вот только спустя сколь? Дохера лет с момента выхода прошки играл с пылесосом. Привод перестал диски читать - дай думаю разберу посмотрю, а там, чтоб до привода добраться - надо все в 0 разбирать практически в том числе проц снимать. Ну херли, сбегал купил МХ4, растворитель - ну и заменил термопасту промеждупрочим. Сейчас проха тише ПС5 работает, причем я не приувеличиваю)

Привод то заработал? Тебе повезло, что сони отвязали сверку кода с приводом (там система такая была что драйвер опрашивает мать и привод на предмет серийника), эта фишка присутствовала во всех пс3 и пс4 фат, начиная со слимки они это отвязали. Это значит, что если у тебя накернился привод, ты не сможешь установить прошивку или обновить ее, ибо перед прошивкой драйвер опрашивает элементы системы и если кто-то не отвечает или отвечает не тем кодом (привод с донора хрен поменяешь) - обнова руинится. HDD сдох, можно нести консоль на помойку. В твоем случае можно привод заменить.

Тишина в прохе вроде достигалась модом - подпиленной крестовиной прижима охлаждения от х360.

Изменено пользователем Cifra

4 минуты назад, Cifra сказал:

Привод то заработал? Тебе повезло, что сони отвязали сверку кода с приводом (там система такая была что драйвер опрашивает мать и привод на предмет серийника), эта фишка присутствовала во всех пс3 и пс4 фат, начиная со слимки они это отвязали. Это значит, что если у тебя накернился привод, ты не сможешь установить прошивку или обновить ее, ибо перед прошивкой драйвер опрашивает элементы системы и если кто-то не отвечает или отвечает не тем кодом (привод с донора хрен поменяешь) - обнова руинится. HDD сдох, можно нести консоль на помойку. В твоем случае можно привод заменить.

Тишина в прохе вроде достигалась модом - подпиленной крестовиной прижима охлаждения от х360.

Привод да, заработал, просто головку протер) 

Никаких танцев с бубном и крестовинами от х360 не делал.

21 минуту назад, Coach сказал:

Привод да, заработал, просто головку протер) 

Никаких танцев с бубном и крестовинами от х360 не делал.

А какая ревизия у тебя?

2 часа назад, Coach сказал:

а там, чтоб до привода добраться - надо все в 0 разбирать практически в том числе проц снимать

Узнаю родную сони. Чтобы поменять кулерок в ps3 super slim надо всё нахер разобрать, все шлейфы снять, все винты открутить, инжиниринг у них днищевый канеш. 

30 минут назад, Cifra сказал:

Я наслушавшись прохладных историй, поставил эту крестовину на прошку первой ревизии и ничего не поменялось. :feelsbadman:

14 минут назад, Cifra сказал:

А какая ревизия у тебя?

Узнаю родную сони. Чтобы поменять кулерок в ps3 super slim надо всё нахер разобрать, все шлейфы снять, все винты открутить, инжиниринг у них днищевый канеш. 

Самая первая, на старте покупал.

Я гайд на ютьюбе врубил и вперед. При сборке там пару больов забывал закрутить, приходилось опять разбирать - тут отдельное внимание болтам надо))) Часа 2 где-то ушло нв все про все.

Изменено пользователем Coach

@gordonfreeman @Carna3 Вас лично кто то заставляет покупать ps5 pro или что то от сони. ???. почему у вас постоянная истеричная тряска в каждой теме сони...?

вы же табуретачники, сидите пердите в табуретку, играйте в игры наслаждайтесь вашими убер мощными пердиманоклями...:peepoclown:

38 минут назад, erm296 сказал:

@gordonfreeman @Carna3 Вас лично кто то заставляет покупать ps5 pro или что то от сони. ???. почему у вас постоянная истеричная тряска в каждой теме сони...?

вы же табуретачники, сидите пердите в табуретку, играйте в игры наслаждайтесь вашими убер мощными пердиманоклями...:peepoclown:

Тебя спросить забыли , у меня опыт консольный больше твоего ,уверен , такой я табуреточник.

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Тебя спросить забыли , у меня опыт консольный больше твоего уверен , такой я табуреточник.

денди, сега, ps1, ps2, xbox 360, xbox one, ps4... пука.

твой список...?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...