gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) 4 минуты назад, erm296 сказал: денди, сега, ps1, ps2, xbox 360, xbox one, ps4... пука. твой список...? Жидковат список , как минимум из сони у меня было ПСП, Вита, несколько ревизий третьей плойки которые я ещё и сам поял для хака пиратской, порошка помимо 4 плойки двух ревизий , пятая щас есть тоже , это только что касается плоек , ну естественно и первая и вторая тоже были ,другие приставки типо дримкастов я даже упомянуть не буду Изменено 23 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 22.10.2024 в 10:38, Carna3 сказал: Remote Play без белого IP работает на Steam Deck Херово он работает, без rewasd эмулятор пс контроллера не срабатывает. Да и к консоли не всегда подключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 23.10.2024 в 10:31, Cifra сказал: За цену PS5 PRO + привод лучше купить PS5 Slim без привода + ПК. Привод актуален сейчас только россиянам с санкциями, за 800 евро комп уровня PS5 Pro не соберешь. Если бы я был бы фанатом туризмы, фифы или колды, купил бы прошку не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 24 минуты назад, Anjina сказал: Херово он работает, без rewasd эмулятор пс контроллера не срабатывает. Да и к консоли не всегда подключается я про Chiaki, который сторонний ремоут плей осуществляет по сони протоколам. Дуалсенс норм работает. Хз что у тебя там не всегда подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Кто нибудь обьяснит почему 30фпс, многие игры каким то магия образом делали 40фпс за счет 120 герц возможности тв. Почему так мало кто это использует, ведь 30 и 40 это небо и земля. Для игр от третьего мне 40 достаточно, такой полугладкий кино эффект, но в 30 невозможно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2 часа назад, Carna3 сказал: я про Chiaki, который сторонний ремоут плей осуществляет по сони протоколам. Дуалсенс норм работает. Хз что у тебя там не всегда подключается. А, я думал ты про соневское приложение говоришь 25 минут назад, Yoda сказал: Кто нибудь обьяснит почему 30фпс, многие игры каким то магия образом делали 40фпс за счет 120 герц возможности тв. Почему так мало кто это использует, ведь 30 и 40 это небо и земля. Для игр от третьего мне 40 достаточно, такой полугладкий кино эффект, но в 30 невозможно играть Потому что ради 40 фпс надо заморачиваться, а телеки с врр есть у малой части потребителей, соответственно это нахрен никому не нужно кроме полутора землекопов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 49 минут назад, Anjina сказал: Потому что ради 40 фпс надо заморачиваться, а телеки с врр есть у малой части потребителей, соответственно это нахрен никому не нужно кроме полутора землекопов А как заморачиваться то, вот в чем вопрос, какая в этом морока. Да сейчас любой телек с врр уже, норм цены. Когда то ради 4к сделали пс4 про, заморачивались, хотя тоже мало у кого были телеки эти. Но здесь то, почему одни делают другие нет. Почему какие то нищие ребята в плаген тейл добавляют это а другие говорят хавайте 30ку. Такое чувство что они не знают про такую фичу. Это крайне обязательно в гта6 добавить, я выпаду если этого не будет, скоростная игра от 3 лица в 30фпс на всех консолях, тогда как можно изи сделать 40, ну это будет ппц идиотия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 49 минут назад, Yoda сказал: А как заморачиваться то, вот в чем вопрос, какая в этом морока. Да сейчас любой телек с врр уже, норм цены. Когда то ради 4к сделали пс4 про, заморачивались, хотя тоже мало у кого были телеки эти. Но здесь то, почему одни делают другие нет. Почему какие то нищие ребята в плаген тейл добавляют это а другие говорят хавайте 30ку. Такое чувство что они не знают про такую фичу. Это крайне обязательно в гта6 добавить, я выпаду если этого не будет, скоростная игра от 3 лица в 30фпс на всех консолях, тогда как можно изи сделать 40, ну это будет ппц идиотия. Не любой, типичный покупатель консоли возьмет телек и консоль по скидке в условном бестбае\волмарте\амазоне и будет там типичный tcl\samsung с 4к/60гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября @Anjina даже для нас русских с этим курсом, 55 дюймов 120 герц стоит 50к рублей. Тем более уже реально игры на консолях есть в 120фпс, та же колда, че геймеры этого не знают, и экономят 10т рублей и берут 60герц). Ага Да и кого это волнует, тут вопрос в сложности этой истории, как сложно это внедряется, я как понимаю это на уровне просто настройки, им там не надо ничего оптимизировать и ручками делать сотни часов. Хорошо ведь всем с этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 211 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 22.10.2024 в 11:11, Joel сказал: После таких громких заявлений и порванной на груди рубахи, как честный человек должен выкинуть в помойку все западные девайсы и удалиться из Стима. Но что то мне подсказывает, что ты и дальше будешь на железе купленном у янки деградировать в доте и паучке на PS5, а не играть на эльбрусе в смуту, а по дороге на работу в Тетрис или волком ловить яйца. Сравнить прошку у которой 130к получилось из за маленькой первой партии, серых схем ввоза и накрутки за "временную элитарность" с железом ПК за 1200$ где нет таких накруток такая же тупость, как и ценник на новый серый айпад по предзаказу сравнивать с топовым андройдом вышедшим 6 месяцев назад и говорить, что андрюха то будет мощнее за эти деньги и экран на голову лучше. Ничего хорошего за 90 к из ноутов ты не возьмешь, что бы он по итогу не подавился второй Догмой или Сайлентом т.к в его цену в отличии от прошки и пк уже заложена цена экрана. В этом и проблема, что местные трясуны с их ПК забывают факт, что в столице 130К это средняя зарплата и для этого региона не проблема отдать месячную з.п за самую мощную консоль в истории лежащую под новогодней елкой. Я могу и до весны потерпеть когда снимут все сливки с торопыжек желающих быть первыми обладателями прошки. Рассуждать надо с позиции мирового рынка и мест продажи в которых окупают две трети производство игр и консолей, а не думать, что ты пуп земли и все вертится вокруг тебя. Я предлагаю рассуждать с позиции абсурдности самой идеи, что продавец, который измеряет успех охватом территории, количеством продаж... не хочет в каком-то регионе этот товар нормально продавать. Возникает законный вопрос... а что первично? Продажи или умозрительный политический контекст? И где здесь место свободной торговле, о которой так любили раньше говорить на западе. По поводу размера рынка... я далеко не уверен, что игровой рынок России меньше рынков Польши, Греции, Испании... и т. п. Я думаю, что в приоритете количество проживающих в стране граждан. Если в принципе товар интересен, то и покупатель найдется. А в условиях старта продажи нового продукта просто удивительно обходить стороной потенциальные рынки сбыта. Вот где абсурдность в полный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 3 часа назад, Yoda сказал: @Anjina даже для нас русских с этим курсом, 55 дюймов 120 герц стоит 50к рублей. Тем более уже реально игры на консолях есть в 120фпс, та же колда, че геймеры этого не знают, и экономят 10т рублей и берут 60герц). Ага Да и кого это волнует, тут вопрос в сложности этой истории, как сложно это внедряется, я как понимаю это на уровне просто настройки, им там не надо ничего оптимизировать и ручками делать сотни часов. Хорошо ведь всем с этого Зайди на амазон, bb, b&h photo video, newegg и посмотри самые продаваемые модели и сразу вопрос отпадет, у большинства простые панели 4к с 60гц и им нахрен не уперлись 120 гц и прочая шляпотень. Геймеры, которым важен фпс, консоли не покупают, а пердолятся с ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября @Anjina Ладно иди в жопу )))) Но ведь делают, не мало кто делает. Я про это, мне похер на твою статистику, обьясни мне как это технически реализуется и почему одни делают а другие нет. А твои познание в том у кого 60 герц и кого 120 мне не уперлись. И не надо общий продажный сегмент проводить не геймеров, геймеры который консоли выбирают взамен ПК, они стараются и телек норм прикупить, в этом весь смысл консоль гейминга, я когда еще маленький был знал что крутой телек залог успеха, а коносль это так прилагаетельное. Давай мне статистику опростник сколько владельцев пс5 сидят на 60 герцах. Опять же это не влияет на мой главный вопрос, в чем сложность этого свершения, почему простенькие студии частенько это делают, и дорогие, а многие забивают на это, и почему еще люди не заценили это и не требуют везде этого. В чем блеать сложность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 3 минуты назад, Yoda сказал: В чем блеать сложность Лишние телодвижения ради полутора инвалидов, которым это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 21 час назад, Anjina сказал: Лишние телодвижения ради полутора инвалидов, которым это нужно Ну че пытаться пыжиться если умничать нечем. Я подобное мнение и без тебя могу себе вообразить от любого такого же неврачного персонажа ). Будьте пронзительнее и оригинальнее с идеями ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 18 минут назад, Yoda сказал: Ну че пытаться пыжиться если умничать нечем. Я подобное мнение и без тебя могу себе вообразить от любого такого же неврачного персонажа ). Будьте пронзительнее и оригинальнее с идеями ) Просто холодные факты. Если бы это было нужно и легко сделать, то было бы по умолчанию на обоих консолях (ящик и мыловарня), а так это мало где есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября (изменено) 25 минут назад, Anjina сказал: Просто холодные факты. Если бы это было нужно и легко сделать, то было бы по умолчанию на обоих консолях (ящик и мыловарня), а так это мало где есть В том то и дело что дохера где это есть. Ретчет, Хорайзон, Бой войны, и что самое забавное в играх мультиплат, минимальный бюджет, как нибудь научно можешь обьяснить почему в плаген тейл это добавляюс, и даже не говорят про это, а много других нет. Хотя чему я удивляюсь, индустрия это дерьмо болотное, она как и музыка бесконечно испортилась, люди, и искать здесь логику и разум в этом обосранном мире говна и гавнюков, извращенцев и поехавших на морали религизоных даунов. Нах это все надо. Доживаем свей век и идет на покой Изменено 2 ноября пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 1 час назад, Yoda сказал: В том то и дело что дохера где это есть. Ретчет, Хорайзон, Бой войны, и что самое забавное в играх мультиплат, минимальный бюджет, как нибудь научно можешь обьяснить почему в плаген тейл это добавляюс, и даже не говорят про это, а много других нет. Хотя чему я удивляюсь, индустрия это дерьмо болотное, она как и музыка бесконечно испортилась, люди, и искать здесь логику и разум в этом обосранном мире говна и гавнюков, извращенцев и поехавших на морали религизоных даунов. Нах это все надо. Доживаем свей век и идет на покой Дохрена это экзы и парочку мультиплатформы? Людям не нужен этот режим, иначе бы всякие реддиты были бы засраны бугуртом по этому поводу, а разрабам на метакритике снижали бы баллы за отсутствие этого режима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября @Anjina ты проверял ? Я как то заходил, бяла тема где режим для хорайзон 2. Да пофиг короче. Мне интересно как это добавляется на сколько это геморойно, чтобы очередной раз убедиться какие все сраные похеристы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас