Deaduwka 535 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 1 час назад, Joel сказал: Как сони может изменить подход на подписочный или издательский, если идти с протянутой рукой в стим или к филе, что бы там купили несколько десятков миллионов копий Паука,Кратоса,Горизонта или Цусимы смысла нет т.к их продажи на ПК в соотношении 20:1 по сравнению с плойкой показали, что аудитория готовая отдавать за них по 70$ и окупать их бюджеты в 200-300 млн есть только на плойке. Что думаешь про то, как уменьшилось количество ААА проектов в подписке по сравнению с тем, что было 2-3 года назад? Я ничего не думаю, просто иду и играю, циферки и прочее мне ни к чему. Сказать, что я прям страдаю от нехватки игр- нет, их наоборот скопилось столько, что мне вовек их все не пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 21 минуту назад, Deaduwka сказал: Я ничего не думаю, просто иду и играю, циферки и прочее мне ни к чему. Сказать, что я прям страдаю от нехватки игр- нет, их наоборот скопилось столько, что мне вовек их все не пройти Вообще с таким бэклогом ты пока не понимаешь, как скатился божпасс за последние годы при том, что его стоимость только выросла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 136 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 1 час назад, Joel сказал: Вообще с таким бэклогом ты пока не понимаешь, как скатился божпасс за последние годы при том, что его стоимость только выросла. Та проблема в том , что беспокоит это только тебя , а другие просто играют . И им пофиг чё там и кто куда скатился . Посмотрел обзоры понравилось купил и играешь ,нет досвидос . Добавили геймпасс , проплатил гейм пасс поиграл и забыл . С собой ты же все не заберёшь как ни крути мы здесь все временное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 1 час назад, shappka сказал: Та проблема в том , что беспокоит это только тебя , а другие просто играют . И им пофиг чё там и кто куда скатился . Посмотрел обзоры понравилось купил и играешь ,нет досвидос . Добавили геймпасс , проплатил гейм пасс поиграл и забыл . С собой ты же все не заберёшь как ни крути мы здесь все временное явление. Уже начинали диалог о том, что может заменить на боксе: Астработа,Финалки,Стеллар Блейд,Сайлент Хилл,Ронина и HD2 и ты стал перечислять хиты 5-10 летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 136 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 2 часа назад, Joel сказал: Уже начинали диалог о том, что может заменить на боксе: Астработа,Финалки,Стеллар Блейд,Сайлент Хилл,Ронина и HD2 и ты стал перечислять хиты 5-10 летней давности. Хз я даже не знаю чё это за хлам ты мне тут в пример поставил , ну сайлент ещё ок , но я его ещё тыщу лет на ПК до дыр затер , так что и тут мимо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 33 минуты назад, shappka сказал: Хз я даже не знаю чё это за хлам ты мне тут в пример поставил , ну сайлент ещё ок , но я его ещё тыщу лет на ПК до дыр затер , так что и тут мимо . Хлам это: Второй эпизод одной из самых известных JRPG в истории номинированный на "Игру года" оригинал которой регулярно попадет в различные топы лучших игр в истории. Первый за 20 лет новый ААА платфомер на стационарках, который не стыдно сравнить по качеству с Марио. Первый за пять лет годный слешер вышедший после DMC5 с отличной боевкой и няшной моделью. Один из самых необычных кооперативных шутеров, ставший как глоток свежего воздуха в жанре благодаря тому, что разработчики не побоялись перенести многие механики Earth Defense Force в онлайн и при этом не на движке времен PS3. Первый с времен секиро экшен с таким сильным упором на глубокую и сложную боевку. Ну и Сайлент который выглядит не как три полигона времен PS2, а как настоящий нексген проект в котором подтянули боевку и увеличили продолжительность почти в два раза за счет совершенно другого уровня проработки города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 136 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 3 часа назад, Joel сказал: Хлам это: Второй эпизод одной из самых известных JRPG в истории номинированный на "Игру года" оригинал которой регулярно попадет в различные топы лучших игр в истории. Первый за 20 лет новый ААА платфомер на стационарках, который не стыдно сравнить по качеству с Марио. Первый за пять лет годный слешер вышедший после DMC5 с отличной боевкой и няшной моделью. Один из самых необычных кооперативных шутеров, ставший как глоток свежего воздуха в жанре благодаря тому, что разработчики не побоялись перенести многие механики Earth Defense Force в онлайн и при этом не на движке времен PS3. Первый с времен секиро экшен с таким сильным упором на глубокую и сложную боевку. Ну и Сайлент который выглядит не как три полигона времен PS2, а как настоящий нексген проект в котором подтянули боевку и увеличили продолжительность почти в два раза за счет совершенно другого уровня проработки города. Я говорю о себе , и мне вот то что ты назвал хлам и мне по барабану , что и кому там нравится . Накой мне те рейтинги если мне оно вообще не нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 13 часов назад, shappka сказал: Я говорю о себе , и мне вот то что ты назвал хлам и мне по барабану , что и кому там нравится . Накой мне те рейтинги если мне оно вообще не нравится . Тебе и Dvivnity не зашла, а для многих и меня в том числе она оказалась одной из лучших CRPG прошлого поколения. К счастью выход продолжение игр определяют миллионы игроков купивших те же Финалки или Астработа, а не твой или мой игровой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас