Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Подскажите что за Кубок мира в режиме Be a Pro? Я играю уже третий сезон, капитан сборной, а за сборную только товарняки играю.. Может я что не так понимаю?Доиграй сезон и будет Кубок Мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 блин народ неполучается выбить ачикипобедить пятизвездную команду с командой полутора звезд (побеждаю какойнить 1,5 5-звездную и все равно не дают!(()и полностью отключив систему помощ (что именно то отключать??)подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 блин народ неполучается выбить ачикипобедить пятизвездную команду с командой полутора звезд (побеждаю какойнить 1,5 5-звездную и все равно не дают!(()и полностью отключив систему помощ (что именно то отключать??)подскажите плзНадо полузвёздочной!А отключить всю помошь в управлении в настройках геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 0_о а разве там есть пОЛУ звездочные?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 0_о а разве там есть пОЛУ звездочные??Чемпионат Ирландии посмотри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 пару вопросов решил с несколькими ачивками заморочиться 1) одназвёздный победитель выйграл турнир(турнир 1-2 англ. дивизиона) с командой у которой естественно 1 звезда а ачивку недали почему? надо выигрывать турнир где у всех команд больше одной зведы?2) Бум покупок посмотрел у меня уже больше 50 трансферов произведено а ачивку тоже не дали 50 трансферов надо делать только в одной карьере и за одну команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 пару вопросов решил с несколькими ачивками заморочиться 1) одназвёздный победитель выйграл турнир(турнир 1-2 англ. дивизиона) с командой у которой естественно 1 звезда а ачивку недали почему? надо выигрывать турнир где у всех команд больше одной зведы?2) Бум покупок посмотрел у меня уже больше 50 трансферов произведено а ачивку тоже не дали 50 трансферов надо делать только в одной карьере и за одну команду?1)не знаю, я выбрал команду одной звезды и играл турнир,ачиву дали...2)нужно за одну команду если я не ошибаюсь и в одной карьере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naemnickss 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 почему в xbox live не могу пригласить друга с играть матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agafirs 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 почему в xbox live не могу пригласить друга с играть матч поподробнее что именно не получаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naemnickss 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 agafirs уже получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naemnickss 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Подскажите какую тактику выбрать для барселоны встроке своя игра не могу найти золотую середину играю я так та неплохо но меня уже достали нажимают W и пас проходит на ход еще на жимают RB+W тоже самое а когда япытаюсь выдать пасс на ход то игрок перехватывает этот пасс менял свою тактику но ниче не получилось может здесь есть люди которые могут выйти со мной в лайф и на учить меня этим пассам может еще какимнибудь хитростям я свободен 13 00 до 21 00 мой тэг NAEMNICKSSесли ктота сможет мне помоч пишите в лайф жду с нетерпением есть гарнитура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unforgiven 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Как менять номер игрока в карьере? Очень просто! Перед началом карьеры в меню Управления командой-Создать нового игрока-Изменить игрока можно поменять им всем номера. А затем запустить режим карьеры. В том случае, если запустить сохраненку, предварительно не изменив игроков, то все вернется по-умолчанию. Все изменения необходимо сделать до запуска режимов игры. P.S. У меня например вся сборная Бразилии пронумерована по порядку.УДАЧИ!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас