Перейти к публикации

FIFA 09

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завтра буду в таком случае футболить матчи, которые не "интерактивной лиги":)

там кароче косяк в чём, что при запуске игры ты играешь либо интерактив лига матч ,либо просто ранкед матч, определить это можно только при старте игры, нажми на паузу , и внизу будет написано - выход на арену (ранкед) выход в интреактив лигу(интерактив)

506619[/snapback]

Спасибо. Попробую на днях набить

там кароче косяк в чём, что при запуске игры ты играешь либо интерактив лига матч ,либо просто ранкед матч, определить это можно только при старте игры, нажми на паузу , и внизу будет написано - выход на арену (ранкед) выход в интреактив лигу(интерактив)

506619[/snapback]

точно, буду открывать. :clapping:

Так, а с победой за клуб 10 на 10 что будем делать? :blink:

Изменено пользователем svens

как открывается эта ачивка?

Bend it like a pro G15 - Score from a free kick in a match

http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/792/+zLqjg==.jpg

с штрафного что ли забить?

как открывается эта ачивка?

Bend it like a pro G15 - Score from a free kick in a match

http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/792/+zLqjg==.jpg

с штрафного что ли забить?

507851[/snapback]

да

506619[/snapback]

Точно, только вчера я это определил по другому признаку: в интерактивной лиге есть ничьи, а у меня после основного времени началось компенсированное.

Фишка в том, что нельзя играть в интерактиве матчи тура, который уже прошел.

К примеру, играя сейчас за МЮ, вашим соперником будет МанСити, но, несмотря на вход в игру через интерактив это будет обычный рейтинговый матч.

народ как со штрафных забивать?

мяч либо летит прямо в руки вратарю, либо мимо (это когда левым стикером уж слишком нажимал либо вправо, либо влево)

крауч сцуко дылдо:)

----------------

Ромка ты так все сразу хочешь чтоли?:)

Посмотри мои ролики на сайте ЕА футболворд, не помню ща точное название. Там прострел верх на ход с угла штрафной примерно, в штрафную соперника и выход в итоге один на один и удар с 11-метровой отметки через себя. Хотя в той ситуации могло быть еще два варианта удара (с лета ногой или головой), но опять таки рандом и ножницы:)

http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/2169443

Я че специально чтоли так бил?:) Жал как обычно "Б" и в сторону ворот.

А как добыть ачивку "Убийца гигантов"?

Выбрал я какую-то корейскую команду,у которой полторы звезды, обыграл пятизвёздную Германию в серии пенальти, ничего не дали

А как добыть ачивку "Убийца гигантов"?

Выбрал я какую-то корейскую команду,у которой полторы звезды, обыграл пятизвёздную Германию в серии пенальти, ничего не дали

512229[/snapback]

Нужно выбирать команду не полторы звезды, а пол звезды такие есть в 3-м Английском дивизионе.

Нужно выбирать команду не полторы звезды, а пол звезды такие есть в 3-м Английском дивизионе.

512442[/snapback]

понятно, а то у меня была та же сутуевина как DeeFo, выбрал Юве и какую то команду из Серии В с полторы звездностью

А как эту выбить не подскажете?

Jonzo's Lounge 60

Score 2500 points and win 5 badges in a single Lounge Mode match

Я так понимаю надо в режиме конференции за матч набрать 2500 очков и заработать 5 значков.

Не могу найти требования для каждого значка.

Каталонец или дебелан или вообще не помню, говорил короче кто-то, что нужно за матч не упустить на угловой мяч, забить со штрафного, углового, пенальти, не получить карточек, выиграть с разницей в 10 мячей... чет вроде того Ппц короч я епал:) Изменено пользователем tndMax

Мужики! Как ВЫКЛЮЧИТЬ Adidas Live Season? А то я его врубил, составы обновились..и теперь, форма у всех самых сильных игроков в моём любимом Реале, вместо 86-87 , где-то 70-73. Например по воротам вообще нереально стало бить, некоторыми игроками. В аналогичной ситуации я забиваю 9 из 10. А тут - даже в упор по пустым воротам не всегда попадаешь :)

Если тупо удалить составы ALS с HDD - то ничего не изменится, галочка на выбранной лиге всё ещё стоит. Как её снять, и полностью выключить ALS, чтобы около игроков не написана была их текущая форма? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...