Перейти к публикации

FIFA 09

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да фигня это всё . Просто больше банок в ворота клади и всё...

512986[/snapback]

За 24 банки дали 1500 очков

За 24 банки дали 1500 очков

513391[/snapback]

Ну хрен знает тогда . Я за 17 банок получил ачивку

Если какой-то ачивочный гол забиваешь, то ачивка даётся сразу, а не в конце матча

Что-то мне кажется там еще как-то роль играет, то чего пишут перед началом матча (на пергаменте), типа все голы должны быть из-за предела штрафной забиты или капитан должен забить больше всех голов... Правда не понял, когда написали про выигрыш просто (я выиграл), а значка не дали.

Вот хотелось бы знать все вот эти условия.

А то у меня один раз только написали - Забейте все голы из-за предела штрафной. И все все последующие разы пишут какую то чушь: Игрок 2 хочет отвоевать 6 значков сразу, Игрок 2 настроен на получение 7 карточек...

:grin: :lol: Ну у меня вчера было сперва (Продержитесь в матче до 85 минуты) :D Я чуть со смеха не упал с кресла-лежалки:) В итоге компьютер не продержался со своим преимуществом в начале матча , выигрывая с первых минут 2:0 B) И дали значок (не помню как выглядит) и очков примерно как у тебя. 13-2 итог матча. Угловых мне не били, пенальти тоже. Жаль, что под конец 2-3 оффсайда попались мне:( Так бы еще без оффсайдов было. Замен не делал. Хет трик ест-но был. Ударов в створ моих ворот вроде не было, уж даже не знаю что там еще.

кто за сколько сезонов получил ачивки Living legend и Club god ? Изменено пользователем B1gASShole

полностью 4 сезона отыграл и получил клуб год

а за 2 сезона вроде ливинг легенд

Да, легенда клуба где-то за 2 сезона, а сборной только после четырех.

У меня другой вопрос как сделать БУМ ПОКУПОК, если у меня на симулировании игр, на одном и том же месте виснет, когда идет расчет итогов или как-то там (на 21% стабильно). По новой как-то проходить не в кайф стало (пришлось удалить). Запарно сидеть покупать игроков, своих продавать, чтоб места в команде были. да еще некоторые не соглашаются (не устраивает, что-то хоть и все на максимум ставишь). И относится ли покупка игроков через разведчика к этому?

Изменено пользователем tndMax

Вчера открыл самую трудную, на мой взгляд, эчивку (Duo-hedgeidecimal) - сыграть за клуб 10 на 10.

Не могу никак разобраться с эчивкой в режиме конференции.

Что там за выбор вспомагательных функций перед игрой (где галочками можно снимать и добавлять) и влияют-ли она на эчивку?

Короче что делать блин.

Изменено пользователем svens

Запустил сегодня - хороша игра, но у меня возникли траблы - попробовал разные сложности, выбрал себе семи-про, но забить нормально не могу! Мяч постоянно летит в молоко! Как правильно бить?

Кнопку удара не сильно зажимай и все)) Или у тебя футболисты просто с ооочень плохими показателями.

А есть версия где есть Русская лига ? или можно где нить с live скачать дополнение ?

Кнопку удара не сильно зажимай и все)) Или у тебя футболисты просто с ооочень плохими показателями.

529658[/snapback]

Оказывается, я не сохранил изменения в управлении и жал не ту кнопку! :grin:

А есть версия где есть Русская лига ? или можно где нить с live скачать дополнение ?

535118[/snapback]

на боксе нету такой версии

с лайва только коментаторов можно скачать

Народ, а как зарабатывать Credits на eafootballworld.com???

535266[/snapback]

Просто играй и все:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...