tndMax 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Кликаешь на аватар. Вверху закладки для ВЕБ и для ФИФА ФУТБОЛ (в самой игре). А ниже есть Сейв аватар надпись. Ну и раздевалки так же для вышеописанных "режимов". Все легко там на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Оказывается, я не сохранил изменения в управлении и жал не ту кнопку! :grin:535765[/snapback]+1 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Народ! Подскажите пожалуйста, в игре есть возможность играть друг против друга на одной приставке без всяких live и прочей ерунды? С братом хочу поиграть не пойму как включить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Народ! Подскажите пожалуйста, в игре есть возможность играть друг против друга на одной приставке без всяких live и прочей ерунды? С братом хочу поиграть не пойму как включить :(546531[/snapback]берёшь второй джойстик и играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 есть второй джойстик, режим игры какой выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 есть второй джойстик, режим игры какой выбрать?546547[/snapback]просто матч или турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 в арене нажми старт, и сразу же 1 срока, тебе туда! выбирайте команды и играйте. если у него не выберает, то пусть включит пад, и нажмет старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 все, спасибо большое, разобрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 если у него не выберает, то пусть включит пад, и нажмет старт546556[/snapback] :) в рифму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PahaSm1th 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Народ не напишите,все секретные достижения,а то искал чего-то ниде нет........иль хоть направьте,де можно прочитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 http://www.xbox360achievements.org/forum/f...play.php?f=1182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Плин . Целыми днями играл в интерактивной лиге . Все матчи выиграл , но ачивку не дали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Плин . Целыми днями играл в интерактивной лиге . Все матчи выиграл , но ачивку не дали (((549090[/snapback] есть такой баг в игре у тебя версия игры какая инглиш или локализация(на локализации я никак немогу получить эту ачивку)друган открыл эту ачивку.сказал надо сыграть один мач,на второй мач как только начнется нажми старт и осмотри должно быть написано вернутся вернуться в интерактивную лигу Изменено 2 января 2009 пользователем analien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeralmet 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 1. Как играть в стенку?2. Как отменять действие?3. Как лучше играть в отборе?4. Как бить низом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 1. Как играть в стенку?2. Как отменять действие?3. Как лучше играть в отборе?4. Как бить низом?554031[/snapback]могу тебе книжку отксерить если надо пиши выложу ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) 1. Как играть в стенку?2. Как отменять действие?3. Как лучше играть в отборе?4. Как бить низом?554031[/snapback] 1) Нажимаешь A, чтобы отдать пас нужному игроку, потом удерживаешь LB и снова жмёшь А ,как только открывается второй игрок.2) Если я не ошибаюсь - LT + RT3) Очень важно быстро переключатся между игроками (кнопка LB) . Лично я, жму всегда на А и иногда на LT, чтобы отталкивать соперника корпусом.4) Два раза слабо нажать на B. Если ошибаюсь, поправьте. Изменено 2 января 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 два раза B это перекидывать. чтобы бить незом LT+удар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulterior Rus 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Что нужно чтобы играть в интерактивной лиге может какие условия или регистрация где нить, а то меня туда отчаянно не пускает и сваю не дает создать пишет не тот мол статус акуанта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Что нужно чтобы играть в интерактивной лиге может какие условия или регистрация где нить, а то меня туда отчаянно не пускает и сваю не дает создать пишет не тот мол статус акуанта?554950[/snapback]зачем свою создавать лигу,в меню выбераеш интерактивную лигу выбераеш лигу береш команду и начинаеш играть(в интерактивной лиге вы играете мач который должен состоятся в ближайшее время втой лиге которую выбрали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulterior Rus 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 у меня почему то там всегда пусто ни расписаний ничего или так и должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romjkeee 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Народ добовляйтесь ко мне в друзья поиграем)Сук... с буржуями заебалс.. играть.Мой ник RomarioFCSM =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 могу тебе книжку отксерить если надо пиши выложу ееотксерь плз, интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Как бить через себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Как бить через себя?да тут такая ситуация как повезёт, потому что под навес игрок должен правильно встать, короче быть спиной к воротам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 как менятть номера футболистам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас