Перейти к публикации

FIFA 09

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кликаешь на аватар. Вверху закладки для ВЕБ и для ФИФА ФУТБОЛ (в самой игре). А ниже есть Сейв аватар надпись. Ну и раздевалки так же для вышеописанных "режимов". Все легко там на самом деле.

Оказывается, я не сохранил изменения в управлении и жал не ту кнопку!  :grin:

535765[/snapback]

+1 :grin:

Народ! Подскажите пожалуйста, в игре есть возможность играть друг против друга на одной приставке без всяких live и прочей ерунды? С братом хочу поиграть не пойму как включить :(

Народ! Подскажите пожалуйста, в игре есть возможность играть друг против друга на одной приставке без всяких live и прочей ерунды? С братом хочу поиграть не пойму как включить  :(

546531[/snapback]

берёшь второй джойстик и играешь!

в арене нажми старт, и сразу же 1 срока, тебе туда!

выбирайте команды и играйте. если у него не выберает, то пусть включит пад, и нажмет старт

Народ не напишите,все секретные достижения,а то искал чего-то ниде нет........иль хоть направьте,де можно прочитать)))

Плин . Целыми днями играл в интерактивной лиге . Все матчи выиграл , но ачивку не дали (((

Плин . Целыми днями играл в интерактивной лиге . Все матчи выиграл , но ачивку не дали (((

549090[/snapback]

есть такой баг в игре у тебя версия игры какая инглиш или локализация(на локализации я никак немогу получить эту ачивку)друган открыл эту ачивку.сказал надо сыграть один мач,на второй мач как только начнется нажми старт и осмотри должно быть написано вернутся вернуться в интерактивную лигу

Изменено пользователем analien

1. Как играть в стенку?

2. Как отменять действие?

3. Как лучше играть в отборе?

4. Как бить низом?

1. Как играть в стенку?

4. Как бить низом?

554031[/snapback]

могу тебе книжку отксерить если надо пиши выложу ее

1. Как играть в стенку?

4. Как бить низом?

554031[/snapback]

1) Нажимаешь A, чтобы отдать пас нужному игроку, потом удерживаешь LB и снова жмёшь А ,как только открывается второй игрок.

2) Если я не ошибаюсь - LT + RT

3) Очень важно быстро переключатся между игроками (кнопка LB) . Лично я, жму всегда на А и иногда на LT, чтобы отталкивать соперника корпусом.

4) Два раза слабо нажать на B.

Если ошибаюсь, поправьте.

Изменено пользователем _F1reFox_

Что нужно чтобы играть в интерактивной лиге может какие условия или регистрация где нить, а то меня туда отчаянно не пускает и сваю не дает создать пишет не тот мол статус акуанта?

Что нужно чтобы играть в интерактивной лиге может какие условия или регистрация где нить, а то меня туда отчаянно не пускает и сваю не дает создать пишет не тот мол статус акуанта?

554950[/snapback]

зачем свою создавать лигу,в меню выбераеш интерактивную лигу выбераеш лигу береш команду и начинаеш играть(в интерактивной лиге вы играете мач который должен состоятся в ближайшее время втой лиге которую выбрали)

Народ добовляйтесь ко мне в друзья поиграем)Сук... с буржуями заебалс.. играть.Мой ник RomarioFCSM =)

могу тебе книжку отксерить если надо пиши выложу ее

отксерь плз, интересно почитать

Как бить через себя?

да тут такая ситуация как повезёт, потому что под навес игрок должен правильно встать, короче быть спиной к воротам

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...