Макс 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 а как финты делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 а как финты делать? LT + правый стик...да и вообще - набери в Гугле "fifa 09 fint tutorial" и будет тебе щасте(видео-пособие по финтам)... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 спасибо pan40 :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Как кто мяч у противника отбирает? Аля PES что-то не получеается(спринт + A)=( бежит рядом и ничего, противник вокруг оси разворачивается и бегает себе спокойно..тоже самое и при привлечении второго игрока - тупо вдвоем бегут за противником, а мяч не отбирают=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Как кто мяч у противника отбирает? Аля PES что-то не получеается(спринт + A)=( бежит рядом и ничего, противник вокруг оси разворачивается и бегает себе спокойно..тоже самое и при привлечении второго игрока - тупо вдвоем бегут за противником, а мяч не отбирают=((А держи,я так и отнимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 А держи,я так и отнимаю)Так и надо ведь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Achievement 10 на 10 FIFA 09http://www.xbox360games.com.ua/forum/viewt...?f=3&t=1058 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Пля . Не умею я штрафные пробивать.... Изменено 31 января 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Пля . Не умею я штрафные пробивать....это тебе не 05 фифа,где мишенькой нацеливаешь в девятку и гол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 это тебе не 05 фифа,где мишенькой нацеливаешь в девятку и гол))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrickStar 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 как скрины делать для ачивкиPictures speak a thousand words 10Upload 5 screenshots to EA Sports™ football world Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 как скрины делать для ачивкиPictures speak a thousand words 10Upload 5 screenshots to EA Sports™ football worldОткрывешь режим Повтора . И там будет кнопка сохранить скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrickStar 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 спс) и вот ещёDuo-Hedgeidecimal 50Enter a match with 20 people in a Fifa 09 Clubs Match10х10 в лайве я играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 спс) и вот ещёDuo-Hedgeidecimal 50Enter a match with 20 people in a Fifa 09 Clubs Match10х10 в лайве я игралНужно сыграть в клубном режиме 10 на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrickStar 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Нужно сыграть в клубном режиме 10 на 10How?) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 How?) :pardon:в ЛС написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 У меня вопросик!Можно ли как нибудь,приобрести игрока в клуб из сборной (т.е, например из сборной России осуществить трансфер Жиркова в Арсенал и т.д) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 У меня вопросик!Можно ли как нибудь,приобрести игрока в клуб из сборной (т.е, например из сборной России осуществить трансфер Жиркова в Арсенал и т.д) ???Так ведь можно поиском там воспользоваться . Вводишь его фамилию в поиске и делаешь трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Lolokard,да я в курсе насчет поиска. Просто в режиме карьеры это уже не прокатывает,т.к просто не находит игрока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 http://www.***8.COM/forum/forum33/topic2126/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Так и не могу получить ачивку в Интерактивной Лигой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Как открыть ачивку, Легенда клуба, Легенда страны, и где надо сыграть 5 интерективных матча ?Интрерактивный матч, в англ версии это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Как открыть ачивку, Легенда клуба, Легенда страны, и где надо сыграть 5 интерективных матча ?Интрерактивный матч, в англ версии это где ?Для открытия Легенды клуба и страны проходи "be a pro" а интерактивные матчи это вступи в он-лайн лигу и выиграл 5 матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 В лигу вступить ? 0_o . Я думал в интерактивном чемпионате нужно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас