Animalist 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Для открытия Легенды клуба и страны проходи "be a pro" а интерактивные матчи это вступи в он-лайн лигу и выиграл 5 матчейСпс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 народ, как деньги в карьере зарабатывать? я три сезона на МЮ просидел, купил Бэкхема, Роналдиньо, Анри, Карлоса. Все матчы выигрывал а потом фигак. и 0. и в конце сезона когда надо контракты подписывать я даже Роналдо и Руни купить не могу(((( чё как ваще? как деньги зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 народ, как деньги в карьере зарабатывать? я три сезона на МЮ просидел, купил Бэкхема, Роналдиньо, Анри, Карлоса. Все матчы выигрывал а потом фигак. и 0. и в конце сезона когда надо контракты подписывать я даже Роналдо и Руни купить не могу(((( чё как ваще? как деньги зарабатывать?надо чтобы доход команды был выше з/п футболистов, а поскольку у тебя столько звёзд, то понятна нехватка денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а как доход увеличивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cholo 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Не знаю какую лучше схему использовать? не подскажете? А то все не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Не знаю какую лучше схему использовать? не подскажете? А то все не то.Тут сложно что-то подсказать,ибо всё зависит от твоего стиля игры. Ты должен сам для себя выбрать.Лично я, со своим Реалом , всегда использую схему по-умолчанию, но не потому что не умею пользоваться другими, а потому что я считаю эту схему оптимальной. Но раз уж на то пошло, я бы посоветовал присмотреться к 4-1-2-1-2 : Фланги совершенно открыты, но зато центр поля насыщен игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cholo 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 спасибо попробую, хотя думая и от команды многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Я играю за Баварию, используя схему 3-1-3-1-2. Для меня самая идеальная. Изменено 13 февраля 2009 пользователем lopata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а как доход увеличивать?выигрывай матчи, не ставь больших зарплат, побеждай в турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Не знаю какую лучше схему использовать? не подскажете? А то все не то.4-4-2 MAN UNITED Изменено 14 февраля 2009 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 4-4-2 MAN UNITEDдеревянная тактика деревянной команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 зато эта деревянная команда стала чемпионом мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) деревянная тактика деревянной команды гуляй..... Изменено 14 февраля 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 гуляй.....Роналду не забудь в нападение поставить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Роналду не забудь в нападение поставить... ;)спс но на вланге он круче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 спс но на вланге он круче...А чож ты тогда его в нападение всегда ставишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Недавно программу смотрел, так там говорили, что МЮ лучше 4-3-3 играть. Криштиано ставится на фланг нападения, а Харгривз - на фланг защиты и все делы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 слышьте, а с последними обновлениями Зоран Тосич есть в МЮ? кто знает? а то у меня щас силвер не могу качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 народ! чё за фигня? купил голд, хотел в фифу порубить по лайву. а пишет что сервера EA недоступны! что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 народ! чё за фигня? купил голд, хотел в фифу порубить по лайву. а пишет что сервера EA недоступны! что это значит?Это значит что сервера EA недоступны. Жди, у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 народ! чё за фигня? купил голд, хотел в фифу порубить по лайву. а пишет что сервера EA недоступны! что это значит?тошич есть и унего -69, сервера иногда недоступны ,так что подожди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 и аршавин в Арсенале есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 канеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 и как долго сервера могут не работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 хз , у мну тоже не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас