Перейти к публикации

FIFA 09

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

млин! это капеЦ! активировал, все характеристики футболистов упали!!!ппц

будут в хорошей форме-подниутся)

ох,после этой недели у Ливерпуля всё будет у всех игроков повышено!

• 3 недели спустя...
не могу выбить ачивку "убийца гигантов" одерживаю победу командой полутора звезд,над командой пяти звезд и ничего не дают (пробывал раз 5)

не могу выбить ачивку "убийца гигантов" одерживаю победу командой полутора звезд,над командой пяти звезд и ничего не дают (пробывал раз 5)

не полутора, а полу!

люди всем привет, привет игрокам фифу, кто нить из васв лайве играет в фиф?? и желательно с гарнитурой, плиз, ответь те ктонить.........

люди всем привет, привет игрокам фифу, кто нить из васв лайве играет в фиф?? и желательно с гарнитурой, плиз, ответь те ктонить.........

все играют)

как кого нить найти??? А то ниодного русского найти не могу, а тк четься поговорить с родной душоЙ, а н с этими..........

как кого нить найти??? А то ниодного русского найти не могу, а тк четься поговорить с родной душоЙ, а н с этими..........

в геймертаги смотри...)

или ктонить напишите свой ник, мой Sonantlex в лайве, хочу сыграть с кем нить из вас, и пообщаться тож))

в геймертаги смотри...)

объясни плиз, что это такое)

так кто нить напишет своё имя?? или скажите как в фифе русских найти

вот геймертаг под постом снизу-тут у всех ник в лайве который и колво достижений(очков)

Изменено пользователем El' Nino

вот геймертаг под постом снизу-тут у всех ник в лайве который и колво достижений(очков)

так ты не против если я тя в друзья добавлю?))

Видел в лайве дополнение такое Fifa 09 Ultimate team-English и вот такое Fifa 09 Ultimate team-Spanish, к тому же бесплатные, кто может знает что они добавляют??????????? А то они весят по 1.5 гига, а с моим медленным инетом скачивать просто так не охото, вдруг лажа...

Видел в лайве дополнение такое Fifa 09 Ultimate team-English и вот такое Fifa 09 Ultimate team-Spanish, к тому же бесплатные, кто может знает что они добавляют??????????? А то они весят по 1.5 гига, а с моим медленным инетом скачивать просто так не охото, вдруг лажа...

оба дополнения это Ultimate team,тока они на разных языках, англ и испанский, бесплатное потому что там дают сыграть 5 матчей, после 5 матчей придётся покупать!

плиз, подсажите ктонить................кто себе лайв продлевл?? а то у меня закончился и не могу по сети играть....кто нить скажите каким способом можно его продлитЬ??? люди плиз умоляю!)))

Купить голд подписку на 1,3,13 месяцев, у продавцов, здесь на форуме в разделе xbox live...

блин дай сылу) не могу найти, и как я деньги дам?? и как меня переведут, подскажите плиз, а то уже замучился без лайва сидеть(((

У меня такой вопрос: Как называется ачивка на АНГЛИЙСКОМ языке, если на русском она звучит так "забить гол нырком"?????????????

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=25 вот здесь смотри куча продавцов, как платить догаваривайся с ними....

гол нырком, это гол в падение головой ,надо навещивать низко и бить головой, либо надежда на удачый отскок

Эту ачивку легко получить играю за Челси. Дрогба чаще всего бьёт в падении после двойного нажатия на удар.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...