Sonantlex 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 спс гляну, а гол случайно забил , там у меня лэмпарда в перекладину ударил, и анельа в падении головой забил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 извиняюсь за глупость, но как в карьере номер поменять, и обновить составы через адидас, гдето речь шла про какой то код, которого естественно у меня нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 извиняюсь за глупость, но как в карьере номер поменять, и обновить составы через адидас, гдето речь шла про какой то код, которого естественно у меня нет)))никак)писали недавно в обсуждении вроде код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 эм.... на какой странице?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) эм.... на какой странице?)))на последней) TSJPDJDVOASAMDCCMKWAKDETR <-------это он) Изменено 13 апреля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 спасиб... обновил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ппц, дайте ктонить прямую сылу на лайв, а то там не могу найти, одного нашёл, так он в асе не отвечаеть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 на что дать ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ну на того , на его тему, чтоб он мог сделать мне голд статус, на старом профиле, а то все ачивки жалко, все говорят нельзя сделать на старом профиле, вот мож и вы кто то знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Блин вчера 2 раза выиграл полузвездочной командой пятизвездную а ачивку не дали, почему????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Глюк, скорее всего, мне ачивку где надо слету забить тоже не с первого раза дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 VankaNV, Libido, мне тоже не сразу давали, там глюк какой то. нужно еще раз попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Мне на днях ее сразу дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Подскажите пожалуйста, 1) Для обновления составов, нужен голд? 2) Для чего этот код - TSJPDJDVOASAMDCCMKWAKDETR ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Любители игры в фифу, я те кто не боится сильного сопреничества, добавляйте еня в друзья и я сыграю с вами)) просто я никого добавить не могу ,, добавьте меня ктонить, я с вами сыграю , за одно и пообщаюсь,)) люди, хоть кто нить откликнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Подскажите пожалуйста, 1) Для обновления составов, нужен голд? 2) Для чего этот код - TSJPDJDVOASAMDCCMKWAKDETR ?1. нужен2. адидас лайв сизон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ну кто нить добавьте в друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 El' Nino, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 помогите с ачивками, а то секретные я хз хз хз как открыть, ппц, кто нить открывал какуенить из них? и што надо сделатЬ!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 вот здесь http://www.xbox360achievements.org/game/fifa-09/guide/ все ачивки и секретные и не секретные, также рассказывается как их открыть, только на АНГЛИЙСКОМ языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 спс, но с английским не так уж и хорошо)) мог бы кто нить сказть секретные на русском?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 переводчиком воспользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 кто нить ыграйте со мной, русски Люид! плиЗ, почему никто не хочет игратЬ?? замучился уже......ппц.. Но вс ё же, если кто нить решиться сыграть со мной, добавляйте мой ник: SonantLex, жду ВаС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 никто не хочет создать лигу и поиграть ???!!!! если есть желающие пишите в личку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black1987 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Как через лайв обновить составы?Подлкючался, писал даже что есть какие-о обновления, скачивал устанавливал, но составы так и не обновлялись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас