Перейти к публикации

FIFA 09

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спс гляну, а гол случайно забил , там у меня лэмпарда в перекладину ударил, и анельа в падении головой забил)

извиняюсь за глупость, но как в карьере номер поменять, и обновить составы через адидас, гдето речь шла про какой то код, которого естественно у меня нет)))

извиняюсь за глупость, но как в карьере номер поменять, и обновить составы через адидас, гдето речь шла про какой то код, которого естественно у меня нет)))

никак)

писали недавно в обсуждении вроде код

эм.... на какой странице?)))

на последней)

TSJPDJDVOASAMDCCMKWAKDETR <-------это он)

Изменено пользователем El' Nino

ппц, дайте ктонить прямую сылу на лайв, а то там не могу найти, одного нашёл, так он в асе не отвечаеть((

ну на того , на его тему, чтоб он мог сделать мне голд статус, на старом профиле, а то все ачивки жалко, все говорят нельзя сделать на старом профиле, вот мож и вы кто то знаете?

Блин вчера 2 раза выиграл полузвездочной командой пятизвездную а ачивку не дали, почему?????

Глюк, скорее всего, мне ачивку где надо слету забить тоже не с первого раза дали...

VankaNV, Libido, мне тоже не сразу давали, там глюк какой то. нужно еще раз попробовать.

Подскажите пожалуйста,

1) Для обновления составов, нужен голд?

2) Для чего этот код - TSJPDJDVOASAMDCCMKWAKDETR ?

Любители игры в фифу, я те кто не боится сильного сопреничества, добавляйте еня в друзья и я сыграю с вами)) просто я никого добавить не могу ,, добавьте меня ктонить, я с вами сыграю , за одно и пообщаюсь,)) люди, хоть кто нить откликнитесь

Подскажите пожалуйста,

1) Для обновления составов, нужен голд?

2) Для чего этот код - TSJPDJDVOASAMDCCMKWAKDETR ?

1. нужен

2. адидас лайв сизон

помогите с ачивками, а то секретные я хз хз хз как открыть, ппц, кто нить открывал какуенить из них? и што надо сделатЬ!?

вот здесь http://www.xbox360achievements.org/game/fifa-09/guide/ все ачивки и секретные и не секретные, также рассказывается как их открыть, только на АНГЛИЙСКОМ языке

спс, но с английским не так уж и хорошо)) мог бы кто нить сказть секретные на русском?))

кто нить ыграйте со мной, русски Люид! плиЗ, почему никто не хочет игратЬ?? замучился уже......ппц.. Но вс ё же, если кто нить решиться сыграть со мной, добавляйте мой ник: SonantLex, жду ВаС

никто не хочет создать лигу и поиграть ???!!!! если есть желающие пишите в личку !!!

Как через лайв обновить составы?

Подлкючался, писал даже что есть какие-о обновления, скачивал устанавливал, но составы так и не обновлялись!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...