keanefan 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Как через лайв обновить составы?Подлкючался, писал даже что есть какие-о обновления, скачивал устанавливал, но составы так и не обновлялись!должны обновится O_o вот уровни футболистов, повышенные или пониженные adidas'ом, только при игре в лайве работаютобычно обновляется без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black1987 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 должны обновится O_o вот уровни футболистов, повышенные или пониженные adidas'ом, только при игре в лайве работаютобычно обновляется без проблемможет из-за статуса лайва серебро?как вообще составы обновляются? при включении игры, сообщение, что есть обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvadrat90 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 как насчёт лиги, А?Идея понравилась)))уж в фифу рубяться кучу народу ,человек 10 собрать и ....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 как насчёт лиги, А?Идея понравилась)))уж в фифу рубяться кучу народу ,человек 10 собрать и ....))я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 я бы поиграли я за !!!!!!!! давай те добавляйте в друзья меня....и будем создавать лигу.... ScaryBlackangel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 как нибудь можно без LIVe обновить составы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 как нибудь можно без LIVe обновить составы?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 так давайте лигу сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 так давайте лигу сыграемдавай ....я за...... добавляй меня.... ScaryBlackangel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 давай апл сыграем! и Аршавин красавец! 4 гола Ливеру! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 как выбить ачивку "Коллекционер" в Ультимэйт тим? На хбокс360ачивментся нет описания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 помогите плиЗ! скатад в лайве тему весит 1,6 гига,, как её установитЬ? помоги те пли з!!з!з! когда в фифе сижу, открываю загруженный контен, она там есть, а с ней нечего не льзя сделать кто нить помогте плиЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 помогите плиЗ! скатад в лайве тему весит 1,6 гига,, как её установитЬ? помоги те пли з!!з!з! когда в фифе сижу, открываю загруженный контен, она там есть, а с ней нечего не льзя сделать кто нить помогте плиЗ!Ты читать умеешь? Это FIFA 09: The Ultimate Team. Theme и Team это разные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 чё ты грубишЬ?? ты играть в фифу научись сначало, а потом ччёто качай тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 чё ты грубишЬ?? ты играть в фифу научись сначало, а потом ччёто качай тут! O_o :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 вот вот , научись игратЬ, а потом качай тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 люди как обновить составы, что именно нужно делать ? завтра будет голдобновление будет и для сингла или токо кооп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 предлогаю устроить турнир, по лучшему игркоу в фифа)хочется выявить сам ого сьльноГО! ну и конешно, думаю что им буду Я!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 вот >>> ТУРНИР <<<Главный приз консоль XBOX360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 люди как обновить составы, что именно нужно делать ? завтра будет голдобновление будет и для сингла или токо кооп ?когда в лайве собираешься матч играть "ранкед",тебе предложат обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 вот >>> ТУРНИР <<<Главный приз консоль XBOX360Жаль лайва нет. Хотелось бы поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) дай сыль где надо заявку оставить, а то не могу найти(( Изменено 1 мая 2009 пользователем Sonantlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 вот вот , научись игратЬ, а потом качай тут!русский язык выучи "сначало" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) лузеР!!! играть научись в фифууууууууууууууууууу, как ребёнок играешЬ!! даже хуже! Изменено 2 мая 2009 пользователем Sonantlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 играть научись в фифууууууууууууууууууу, как ребёнок играешЬ!! даже хуже!ты в свои возможные 16 тоже не куя не взрослый. И с чего ты взял что дети плохо играют, на игромире (если не ошибаюсь) парень молодой лет 10-12 выйграл турнир по фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас