Romannikov 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Много сезонов отыграть надо, при чем выигрывая, ещё желательно (или обязательно) чтобы игрок твой был капитаном в стране и клубетоже не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 тоже не получилосья надеюсь ты матчи побеждал и кубки завоевывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а кто то разобрался с дополнением к фифе Ultimate Team,если да то советы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а кто то разобрался с дополнением к фифе Ultimate Team,если да то советы в студию а что там непонятного, там вроде есть обучающая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 а что там непонятного, там вроде есть обучающая часть я е пойму как добавлять картачки в свой журнал() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 чорт.. не могу ачивку открыть где надо за мачт набрать 2500 .. было 2430 и ты сдохни.. счет 26-0 и как толька не забивал... чуть ли не вся команда по хетрику... а не открывается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Кто нибудь открывал ачивку за приобретение 50 игроков в карьере ? Купил больше 50, но ачивку почему то так и не дали :( .http://pic.ipicture.ru/uploads/090513/30125/thumbs/CUb1W6LmIz.jpgМну тоже не дали,но я делал так: Заепался ждать пока наберется число 50,начал каждый раз загружать менеджера и покупать трансферов при этом не загружая профиль,число приобретенных игроков росло и настигло числа 50,но облом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 нужно все трансферы совершать в одной карьере, я сделал её за сезона 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 помогите блин немогу открыть ачивку сыграть на всех стадионах, вроде сыграл и отмечал а очивка не выскочила,кто знает подскажите(нна некоторых стадионах я играл на двух джойстиках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Вот список:HSN Hopдбaнк ApeнaAлoxa-пapкAльянc-ApeнaAйви-лэйнAцтeкaБaй-ApeнaBeлoдpoмBeлтинc ApeнaBиceнтe KaльдepoнГepлeнДe лac ApтecДeллe AльпиДeль ПyэблoEвpoapeнaEвpoпaEвpoпapкKaмп HoyKлaccикoKoкoтoKpayн-лэйнЛaтинoaмepикaнcкий cтaдиoнMecтaльяMиллeниyмMyниципaльный cтaдиoнHeдepO ДpoмoOлд-TpaффopдOлимпийcкий cтaдиoнOлимпийcкий cтaдиoн (Бepлин)Oлимпийcкий cтaдиoн (Pим)Пapк дe ПpeнcCaн CиpoCeнт-Джeймc ПapкCигнaл Идyнa ПapкCквэp-гpayндCтaдиoн им. 23 мaяCтaдиoн "Xaнгyк"Cтaндapтный oлимпийcкий cтaдиoнCтэмфopд БpиджTayн-пapкУэмблиФyccбaллштaдиoнФyтбoльнoe пoлeЭль БoмбacтикoЭль MeдиoЭль PeдyктoЭмиpeйтcЭнфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Вот список:HSN Hopдбaнк ApeнaAлoxa-пapкAльянc-ApeнaAйви-лэйнAцтeкaБaй-ApeнaBeлoдpoмBeлтинc ApeнaBиceнтe KaльдepoнГepлeнДe лac ApтecДeллe AльпиДeль ПyэблoEвpoapeнaEвpoпaEвpoпapкKaмп HoyKлaccикoKoкoтoKpayн-лэйнЛaтинoaмepикaнcкий cтaдиoнMecтaльяMиллeниyмMyниципaльный cтaдиoнHeдepO ДpoмoOлд-TpaффopдOлимпийcкий cтaдиoнOлимпийcкий cтaдиoн (Бepлин)Oлимпийcкий cтaдиoн (Pим)Пapк дe ПpeнcCaн CиpoCeнт-Джeймc ПapкCигнaл Идyнa ПapкCквэp-гpayндCтaдиoн им. 23 мaяCтaдиoн "Xaнгyк"Cтaндapтный oлимпийcкий cтaдиoнCтэмфopд БpиджTayн-пapкУэмблиФyccбaллштaдиoнФyтбoльнoe пoлeЭль БoмбacтикoЭль MeдиoЭль PeдyктoЭмиpeйтcЭнфилд я сыграл на всех стадионах, но на некоторых играл на 2 джойстиках, а очивка не открылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 если не ошибаюсь надо не просто сыграть, а выиграть :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 да именно выйграть, ничья и поражение не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 да именно выйграть, ничья и поражение не в счет хорошо а в каком режиме нужно играть(играл в корьере,турнирах и соревнование) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 хорошо а в каком режиме нужно играть(играл в корьере,турнирах и соревнование)нужно играть в обычном матче против компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ппц набрал в конференции 2520 очков не дали ачивку( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ппц набрал в конференции 2520 очков не дали ачивку(Значит не получил 5 значков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Значит не получил 5 значковДа я уже понял.В следующем матче дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 вчера без проблем в течении одного матча удалось забить через себя и головой в нырке, когда читал форум думал что получить данные аччи будет сложнее. Играл за МЮ.И кстати у меня трабл, решил открыть ачч купить 50 игроков в режиме карьеры. Стал играть и покупать игроков, правда матчи симулировал и короче на исходе 3 сезона который я симил игра зависает и вместе с ний виснет и приставка. Другие режимы работают без хлопот а этот сейв виснет, при чем не важно симулировать следующий матч или играть самому - все равно виснет. Это типичный баг игры или мне "повезло"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Don Carlo у меня такая же фигня была, так что может это и баг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 И кстати у меня трабл, решил открыть ачч купить 50 игроков в режиме карьеры. Стал играть и покупать игроков, правда матчи симулировал и короче на исходе 3 сезона который я симил игра зависает и вместе с ний виснет и приставка. Другие режимы работают без хлопот а этот сейв виснет, при чем не важно симулировать следующий матч или играть самому - все равно виснет. Это типичный баг игры или мне "повезло"? Это глюк, у мна тож так было когда хотел в первый раз открыть ачивку. После этого я психанул и подумал что больше никогда не сяду её выполнять. Но спустя неделю я от нечего делать её сделал, начав карьеру заново! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 всем спасибо за ответы, попробую начать карьеру заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyan 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Помогите как забить через себя,ножницами,в нырке?В каком режиме лучше это делать?Если можно поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Stasyan, через себя я забил свой первый гол в игре сразу же как только диск купил, Павлюченко забил))) а в нырке я тоже пытаюсь забить, но пока не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас