VankaNV 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Stasyan и Artem360 короче мне объясняли так: надо пробежать по флангу и навесить низом, но не прострел(т.е.дважды нажать на Х), и бить головой нападающего, но все же у меня все никак не получается..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Stasyan и Artem360 короче мне объясняли так: надо пробежать по флангу и навесить низом, но не прострел(т.е.дважды нажать на Х), и бить головой нападающего, но все же у меня все никак не получается..... :(именно так и забивал, надо только вешать на нападающего который еще не добежал до ворот, он в нырке и забьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 несколько вопросв: планируется обновление составов? а то у меня в МЮ еще Роналдо и Тевес а охото за Оуэна погонять. Как сменить номера игроков? и как сменить номера игроков в карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 обновление составов будет тока в фифа 10, охота за оуэна иди в нюкастл, номера вроде незя менять нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 а еще вот в ФИФЕ нет ЛЧ но ее заменяет ЕСС. а тогда что такое в реальности EFA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 а еще вот в ФИФЕ нет ЛЧ но ее заменяет ЕСС. а тогда что такое в реальности EFA?Вроде Кубок Уефа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 несколько вопросв: планируется обновление составов? а то у меня в МЮ еще Роналдо и Тевес а охото за Оуэна погонять. Как сменить номера игроков? и как сменить номера игроков в карьере?по поводу составов выше было правильно сказанно, тока в 10.по поводу изменения нумерации: номер на футболке игроков менять нельзя это минус в 09 фифе.В 10 надеюсь подправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Есть ачивка не проиграть ни матча за менеджера, за все сезоны??или только за один::? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Есть ачивка не проиграть ни матча за менеджера, за все сезоны??или только за один::?есть ачивка за то, что за сезон ни одного матча не просимулируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 есть ачивка за то, что за сезон ни одного матча не просимулируешьДа всё понял,просто один сайт криво ачивки перевёл!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 братцы, а как ударить обычным ударом, чтоб не в воздухе мяч летел а по земле??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 братцы, а как ударить обычным ударом, чтоб не в воздухе мяч летел а по земле???Не знаю!!Можно заработать ачивки забить через себя в режиме be a pro?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 хотел спросить насчет серваков 9ой фифы.их буду закрывать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 хотел спросить насчет серваков 9ой фифы.их буду закрывать или нет?Да наврятли!!До 2 октября нет,а потом мб!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А есть какая нибудь ачивка за закончить сезон в режиме карьеры на 1ой строчке или там кубок выиграть ? Или кубок уефа или ЛЧ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А есть какая нибудь ачивка за закончить сезон в режиме карьеры на 1ой строчке или там кубок выиграть ? Или кубок уефа или ЛЧ ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Всем привет,есть пару вопросов к опытным игрокам1.Как давать пас напарнику на ускорение?2.Как ведя мяч чуток его вперед прогнать,а потом настигать его и дальше вести?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Всем привет,есть пару вопросов к опытным игрокам1.Как давать пас напарнику на ускорение?2.Как ведя мяч чуток его вперед прогнать,а потом настигать его и дальше вести?Заранее благодарен.1 Y2 RS в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 братцы, а как ударить обычным ударом, чтоб не в воздухе мяч летел а по земле???Несильно "В" жми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость DRUMER Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Несильно "В" жми. Это на Классическом управлении, а если на Новом то на X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Кто нить подскажет как делать дриблинг? Изменено 28 сентября 2009 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 LT+Cтики крути,скоко раз уже писалось,а вообще играй лучше в 10!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Подскажите что за Кубок мира в режиме Be a Pro? Я играю уже третий сезон, капитан сборной, а за сборную только товарняки играю.. Может я что не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас