Shadow 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Удивляюсь, как вы так быстро скачиваете игры с Торрента. THP8 у меня три дня был Queued, да и многие старые игры в том же состоянии. Айпи выделенный. Магия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Ну что тебе сказать я в среднем игру за 3 часа скачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Spider_* Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Ну что тебе сказать я в среднем игру за 3 часа скачиваючё за бред? хочеш сказать ты 6,5 гигов за 3 часа с нета качаеш???????? у тя супер мега космический инет???100 мегов в сек ???? ты крут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Queued он быть просто НЕ может. Это не eMule, в торренте нет понятий слотов и очереди. Даже если сидер один, а качают с него 2000 человек, все равно ты свои байти будешь получать, пусть и не быстро.Это какие-то у тебя проблемы либо с системой, либо с торрент клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 (изменено) чё за бред? хочеш сказать ты 6,5 гигов за 3 часа с нета качаеш???????? у тя супер мега космический инет???100 мегов в сек ???? ты крут...<{POST_SNAPBACK}> какие 100 мегов? 6500/(3*60*60)=0,6 мбайт Изменено 14 ноября 2006 пользователем Yuri U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 у тя супер мега космический инет???Просто у него очень добрый провайдер, сам не верил пока не увидел тарифы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Queued он быть просто НЕ может. Это не eMule, в торренте нет понятий слотов и очереди. Даже если сидер один, а качают с него 2000 человек, все равно ты свои байти будешь получать, пусть и не быстро.Это какие-то у тебя проблемы либо с системой, либо с торрент клиентом.<{POST_SNAPBACK}>Хм... сейчас 1.6. Возможно, действительно в программе проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Многим может показаться что я пускаю пыль в глазы, ноэто не так я просто сказал так как есть ничего не преукрашиваяи не хвастаясь, а такой хит как gears of war скачалсяеще быстрее в среднем на скорости 700-1200кB/s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Многим может показаться что я пускаю пыль в глазы, ноэто не так я просто сказал так как есть ничего не преукрашиваяи не хвастаясь, а такой хит как gears of war скачалсяеще быстрее в среднем на скорости 700-1200кB/s<{POST_SNAPBACK}>Что за провайдер?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Хороший провайдер.Живу я в Медведково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 дай ссылоку на сайт провайдера плиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Хороший провайдер.Живу я в Медведково.<{POST_SNAPBACK}>Я живу на бабушкинской, на тайнинской улице, почти рядом, какое у тебя подключение, и сколько платишь, а то я сейчас думаю че подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zava 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 помогите какой торрент на xbox 360 надо качать если у меня привод hitachi Stas11:Темы соеденены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Какой именно торрент с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Какой именно торрент с игрой?47012[/snapback]Я так понял саму програму. Автор спрашивает какую програму скачать чтоб качать игры из торента. P.S Если я правильно понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Если так то лично я пользуюсь БитКомет 0.75(именно 0.75) тк на версиях выше у меня лично идут ошибки постоянные и потеря данных :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 utorrent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zava 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 какой торент с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 по подробнее изложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zava 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 с какой программы можно записывать образы xbox 360 на болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 с какой программы можно записывать образы xbox 360 на болванкиВ жизни бы не догадался, что вопрос "какой торент с игрой" на самом деле является "с какой программы можно записывать образы xbox 360 на болванки". А вообще про запись в другой теме :http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас