Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 6 показала крупнейший старт во франшизе и поставила рекорд по количеству новых подписчиков Game Pass в день релиза

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Black Ops 6 показала крупнейший старт во франшизе и поставила рекорд по количеству новых подписчиков Game Pass в день релиза

webp

Одни успехи.

• Глава Microsoft Сатья Наделла сообщил в финансовом отчёте, что Call of Duty: Black Ops 6 поставила сразу несколько рекордов.
  • Шутер от Treyarch и Raven стал крупнейшим релизом во франшизе как за первые сутки, так и за первый трёхдневный уикенд. Call of Duty: Black Ops 6 также поставила рекорд Game Pass по количеству новых подписчиков в день релиза.
  • Продажи на PlayStation и в Steam также «выросли более чем на 60% по сравнению с прошлым годом», однако не до конца ясно, идёт ли речь о росте платформ в сумме.

webp

• Call of Duty: Black Ops 6 — первая часть серии шутеров, вышедшая после сделки Microsoft и Activision Blizzard, а также первый релиз во франшизе, который сразу доступен в Game Pass.
  • Как говорили аналитики, от успеха шутера во многом зависит то, что произойдёт с моделью Game Pass далее, поскольку сервис начал стагнировать.

Источник

Компания неплохая получилась , насколько я к колде прохладен , но Блэк опсы ,особенно клюквенные про КГБ и ЦРУ мне заходили

Продали сколько?) В сравнении с прошлой частью.

4 минуты назад, Coach сказал:

6e26c29540ee9bfdc14df13adb1d9d8105c0409c

• Лайк 1

Игроки, часы, матчи - понятное дело, игра для геймпаса считай по модели f2p вышла )) А вот что там по доллАрам - узнаем потом :weSmart:

Еще бы эти новые подписчики могли окупить бюджет Колды, а майкам не приходилось бы ради этого идти с протянутой рукой  в Стим\PS5.

• Лайк 1

1 час назад, Joel сказал:

Еще бы эти новые подписчики могли окупить бюджет Колды, а майкам не приходилось бы ради этого идти с протянутой рукой  в Стим\PS5.

Еще бы не кудахтать, манипулируя новыми подписчиками, количество которых якобы должно окупить игру. 

Прошлогодняя колда Call of Duty: Modern Warfare III принесла $775 миллионов.

Если эта продалась лучше, то соне кекзы сосатб. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

1 час назад, Joel сказал:

Это не протянутая рука, а модель бизнеса, синие лохи купили игру= занесли денег майкам и при этом кудахчат что то о провалах, смешно ей богу 😂 прекращай курить

• Ха-ха! 1

13 минут назад, Deaduwka сказал:

Это не протянутая рука, а модель бизнеса, синие лохи купили игру= занесли денег майкам и при этом кудахчат что то о провалах, смешно ей богу 😂 прекращай курить

Довольно  самокритично для владельце пельмешки. Отличная бизнес модель для издателя уровня Сеги, а не главного конкурента Сони с якобы бесконечно кредиткой в кармане.

41 минуту назад, Deaduwka сказал:

Это не модель бизнеса, а результаты деструктивной работы Фила. На xbox из игр делают одну парашу, а как результат - отсутствие интереса у людей к платформе, нулевые продажи и ничтожно маленькая аудитория (еще и  нищая), что бы получать прибыль приходится иметь дело с ПК и PS. И хрен бы с ним, на вырученые бы бабки игры делали, так ничего подобного, половину из этого на погашение слелки по Активидн уйдет, а вторая половина "Филам" на карман. Истиному фанату xbox остается только открыть бутылку за "крупнейший старт" и сесть на неё

• Лайк 1

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Еще бы не кудахтать, манипулируя новыми подписчиками, количество которых якобы должно окупить игру. 

Прошлогодняя колда Call of Duty: Modern Warfare III принесла $775 миллионов.

Если эта продалась лучше, то соне кекзы сосатб. 

А слабо защищать коробку и Фила круглые сутки и бегать хвостиком за мной по форуму без колхозного лексикона, показывающего только ограниченный словарный запас.

49 минут назад, Joel сказал:

А слабо защищать коробку и Фила круглые сутки и бегать хвостиком за мной по форуму без колхозного лексикона, показывающего только ограниченный словарный запас.

С твоим словарным запасом мы уже разобрались, когда ты вдруг начал троить по ходу беседы.

А в каждой новости связанной с xbox на вроде затычки в каждой бочке у нас - ты. 

• Ха-ха! 1

103k в стиме с учетом того, что тут все Калды разом учитываются и тенденция уже вниз едет. Слабовато.

• Лайк 1

2 часа назад, Joel сказал:

Довольно  самокритично для владельце пельмешки. Отличная бизнес модель для издателя уровня Сеги, а не главного конкурента Сони с якобы бесконечно кредиткой в кармане.

Ну я то в пассе поиграл, зачем мне на пельмень ее покупать при наличии обеих платформ, смекаешь?

23 минуты назад, DeadFalcon сказал:

С твоим словарным запасом мы уже разобрались, когда ты вдруг начал троить по ходу беседы.

А в каждой новости связанной с xbox на вроде затычки в каждой бочке у нас - ты. 

Во первых до форумного спама твоего твинка мне еще очень далеко:

image.jpg
image.jpg

А во вторых,если мне не интересны посты кого либо  неадеквата, то я их игнорирую, как делаю например с тобой, а не бегаю за ним,что бы рассказать как он неправ т.к вижу в этом главный смысл своей жизни.

3 часа назад, Nordic сказал:

Это не модель бизнеса, а результаты деструктивной работы Фила. На xbox из игр делают одну парашу, а как результат - отсутствие интереса у людей к платформе, нулевые продажи и ничтожно маленькая аудитория (еще и  нищая), что бы получать прибыль приходится иметь дело с ПК и PS. И хрен бы с ним, на вырученые бы бабки игры делали, так ничего подобного, половину из этого на погашение слелки по Активидн уйдет, а вторая половина "Филам" на карман. Истиному фанату xbox остается только открыть бутылку за "крупнейший старт" и сесть на неё

Вот синим дури завезли  отборной - такую хрень пишут , причем пишут либо инвесторы троечники , либо инвесторы в торренты , при том что провальный год у цони на 30 летний юбилей аватаров выпустили бесплатно , а потом походу вспомнили , что забыли денег за них попросить - и сразу технодемку 2  лошкам за $60 втюхали .

6 часов назад, Joel сказал:

image.jpg
image.jpg

А во вторых,если мне не интересны посты кого либо  неадеквата, то я их игнорирую, как делаю например с тобой, а не бегаю за ним,что бы рассказать как он неправ т.к вижу в этом главный смысл своей жизни.

Сам ты твинк. А твое поведения с регулярным, чуть ли не 100%ым накидыванием известной субстанции на вентилятор, далеко от адекватного, особенно для человека взрослого.

6 часов назад, Joel сказал:

Спешите видеть: Бублик предъявляет другим за твинки

18 часов назад, Coach сказал:

18 часов назад, qbicus сказал:

Продажи на PlayStation и в Steam также «выросли более чем на 60% по сравнению с прошлым годом»

Зачем читать, когда можно кисточкой махать туда-сюда

50 минут назад, n00b1k сказал:

Зачем читать, когда можно кисточкой махать туда-сюда

Как они там чего считали? В стиме свой собственный пик они даж в 2 раза не набрали. Еще и пошли на хитрость соединив все калды в одну в том числе варзону и не говорят о продажах конкретных цифр, конкретной части.

Поиграли в БО6 больше, чем в МВ3?? Конечно, халявно же. А продали сколько по отношению к МВ3?? Ну такое мы вам не скажем.

Изменено пользователем Coach

Походу больше в иксбоксленде переживают за колду, чем в Майкрософт :KEKW:

• Лайк 1

13 часов назад, DeadFalcon сказал:

Сам ты твинк. А твое поведения с регулярным, чуть ли не 100%ым накидыванием известной субстанции на вентилятор, далеко от адекватного, особенно для человека взрослого.

Конечно у тебя нет твинка и на форуме с тридцатью активными пользователями совершенно случайно существуют два самых буйных фанбоя майков готовых круглые сутки сталкерить чужие посты, что бы с помощью хамства и гопнических словечек, как они думают бороться с синепузыми постами т.к они решили, что это их главный смысл жизни и спасение широкого бездаря. 

А:monkas: если:peepoclown: они:FeelsStrongMan: не поставят:pepehands: в посте:peepohappy: пару:pepelmao: десятков эмодзи, то бомжпасс вечером видимо пойдет не в то горло.

У индейки не только навязчивые идеи, но видимо и проблемы с логикой, если она считает мои посты на 100% состоящими из фекалок, но продолжает назойливо за ними летать и жужжать, а когда от нее отмахиваешься и говоришь отвязаться с своим вечным бредом и желчью, то все становиться совсем плохо и открываются наполеоновские идеи по защите форума от сонибоев не требующие диалога.

Про адекватность приходящую с возрастом забавно слышать от персонажа с лексиконом из пацанских пабликов которого он совсем не стесняться, а наоборот выставляет на показ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...