qbicus 868 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Творческий директор Marvel's Wolverine покинул Insomniac и возглавил разработку Perfect Dark Неожиданные изменения в руководстве обоих проектов. Первым о перестановках сообщил журналист Стивен Тотило. Его информацию подтвердили представители PlayStation и Xbox. По данным Тотило, творческий директор Marvel's Wolverine Брайан Хортон покинул Insomniac летом 2024 года, чтобы присоединиться к The Initiative и возглавить работу над Perfect Dark. Новым творческим директором Marvel's Wolverine стал Маркус Смит. Геймдиректор игры также поменялся — вместо Кэмерона Кристиана, который остался в Insomniac, но занял другую позицию, им теперь выступает Майк Дали. Маркус Смит и Майк Дали занимали эти же позиции, когда работали над Ratchet & Clank: Rift Apart, поэтому дуэту не привыкать руководить крупным проектом. Как отметили источники Стивена Тотило, изменения в команде Marvel's Wolverine произошли из-за творческих решений вокруг проекта. Подробности неизвестны. Marvel's Wolverine и Perfect Dark пока не обзавелись даже примерными датами релиза. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Я думал Perfect Dark уже практически готова. Добро пожаловать в семью Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 31 октября Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября Один технический директор уже убегал от инсомнияк в инишатив... Правда через полгода прибежал обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Будет забавно,если количество скачивания Perfect Dark вновь не устроит майков и команду прикроют по примеру Tango Geamworks, а Брайана Хортона выставят за дверь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 1 час назад, Joel сказал: Будет забавно,если количество скачивания Perfect Dark вновь не устроит майков и команду прикроют по примеру Tango Geamworks, а Брайана Хортона выставят за дверь. Будет забавно, если хульст вас накормит очередным сервисным калом за 200+ лямов. Из танго геймворкс до этого половина народа здриснуло вслед за Миками, а так конечно из-за продаж расформировали, ага. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 520 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 1 час назад, Joel сказал: Будет забавно,если количество скачивания Perfect Dark вновь не устроит майков и команду прикроют по примеру Tango Geamworks, а Брайана Хортона выставят за дверь. Когда так озабочен студией, что не можешь не упомянуть ее в каждом посте, это клиника 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября (изменено) 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Будет забавно, если хульст вас накормит очередным сервисным калом за 200+ лямов. Из танго геймворкс до этого половина народа здриснуло вслед за Миками, а так конечно из-за продаж расформировали, ага. Сколько еще раз мне надо проигнорировать словесный кал и желчь дохлой индейки, что бы до нее дошло, как жалко выглядит ее беготня за моими постами и она здриснула? 16 минут назад, Deaduwka сказал: Когда так озабочен студией, что не можешь не упомянуть ее в каждом посте, это клиника Это хороший игровой вкус, если мне искренне жаль, что студию сделавшую одну из лучших игр этого поколения для Xbox прикрыли так же легко, как создателей Redfall, при то, что с хорошими студиями у майков все намного хуже чем тети сони. Изменено 31 октября пользователем Joel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября (изменено) 1 час назад, Joel сказал: Сколько еще раз мне надо проигнорировать словесный кал и желчь дохлой индейки, что бы до нее дошло, как жалко выглядит ее беготня за моими постами и она здриснула? Вот ты уже и не только игнорируешь)) Нужен ты кому здесь.. Много чести себе присваиваешь. Тебе просто гадить мешают. Гадить- это максимум на что ты способен. Надо тебя к лотку приучить. Изменено 31 октября пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 520 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 2 часа назад, Joel сказал: Сколько еще раз мне надо проигнорировать словесный кал и желчь дохлой индейки, что бы до нее дошло, как жалко выглядит ее беготня за моими постами и она здриснула? Это хороший игровой вкус, если мне искренне жаль, что студию сделавшую одну из лучших игр этого поколения для Xbox прикрыли так же легко, как создателей Redfall, при то, что с хорошими студиями у майков все намного хуже чем тети сони. Просто так на мороз не выставляют, да и команда расформирована по другим студиям в основном. Помимо Хай фай раш видимо у них в загажнике ничего не было, без будущего задела на кой черт они всрались? Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Вот ты уже и не только игнорируешь)) Нужен ты кому здесь.. Много чести себе присваиваешь. Тебе просто гадить мешают. Гадить- это максимум на что ты способен. Надо тебя к лотку приучить. Тебе чудаку не способному пройти молча моего поста о боксе и нужен, если постоянно бегаешь за мной и трясешься. Причем фанбойство настолько в тяжелой в форме, что тебя даже не смущает мой игнор твоих постоянных высеров. Один Наполеон бомжпасс тут уже есть, который решил, что он не сталкерит мои посты, а защищает честь майков и лучше других форумчан знает, что мне ответить. Неплохо ты сам не поняв раскрыл своего твинка: К лотку из бомжпасса тебя фил приучил когда ты взял платину в Dark Souls 2, а на Elden Ring сделал возврат не сумев смириться с потерей 20$. Теперь осталось тебя научить не быть рыбой-прилипалой и уметь отвязаться, если тебе говорят, что как собеседник ты не интересен и отстал с своим бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 21 минуту назад, Deaduwka сказал: Просто так на мороз не выставляют, да и команда расформирована по другим студиям в основном. Помимо Хай фай раш видимо у них в загажнике ничего не было, без будущего задела на кой черт они всрались? Логично? Не просто так, а за малое количество скачивания в бомжпассе, что и не удивительно т.к майки вообще не вложились в маркетинг Hi Fi. По итогу они майкам шикарный экз, а им коленом и на мороз. Что было что то в запасе в это майки должны вложиться, а Фелимон в этом году включил режим максимальной экономии, что бы отбить то, как он покутил с кредиткой в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 925 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Фигасе тут синенький порвался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 1 час назад, Anjina сказал: Фигасе тут синенький порвался Есть такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 4 часа назад, Anjina сказал: Фигасе тут синенький порвался потому что он в новости про закрытие студии конкорда ничего внятного не написал и необходимо было где-то взорваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября На самом деле то что происходит с Соней довольно печально. Всего за одно поколение скатится в такое болото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 11 часов назад, Joel сказал: лучших игр этого поколения для Xbox Вот только оценивать ее так ты и прочие фанаты ps стали после закрытия студии. Если Фил 343 прикроет, то Хэйло Инфинит тоже игрой тысячелетия станет?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) 11 часов назад, JohnYupi сказал: Вот только оценивать ее так ты и прочие фанаты ps стали после закрытия студии. Если Фил 343 прикроет, то Хэйло Инфинит тоже игрой тысячелетия станет?))) Опять ты с своей теорией заговора про синюю грибницу с единым разумом и мнением. Кто там и что писал плохое про Hi Rush знать не знаю, а игра сразу стала мне интересна т.к обе части Evil Witnin от Tango Geamworks куплены мной по два раза на плойке\пк и с удовольствием пройдены. Изменено 1 ноября пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 1 час назад, Joel сказал: Опять ты с своей теорией заговора про синюю грибницу с единым разумом и мнением. Кто там и что писал плохое про Hi Rush знать не знаю, а игра сразу стала мне интересна т.к обе части Evil Witnin от Tango Geamworks куплены мной по два раза на плойке\пк и с удовольствием пройдены. Да не парься, корейцы всех приютилии уже начали разработку второй части. То что они теперь не Микрософт им только во благо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 23 минуты назад, LuckyEscape сказал: Да не парься, корейцы всех приютилии уже начали разработку второй части. То что они теперь не Микрософт им только во благо А права на серии Hi fi и EW у кого остались? От Moon studio когда они ушли все ждали нового Ori, а вышло что то совсем непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 536 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Ну что тут ?! Смотрю Дондика разнесло так , что осколки вонючего синего пластика разбросало по всему форуму !!! Этот твинчара уже совсем поехал - начал всех в твинчарстве обвинять и такое же приписывать другим ?! Ждем с нетерпение следующих бомбежек твинка погорельца Окхухлика-Доевшего . 31.10.2024 в 11:09, Deaduwka сказал: Когда так озабочен студией, что не можешь не упомянуть ее в каждом посте, это клиника У этого клована цоня уже бомбанула эпичными экзами на старт прохи Так что ванговать - это не к твинчаре хухлика доевшего. 15 часов назад, JohnYupi сказал: Вот только оценивать ее так ты и прочие фанаты ps стали после закрытия студии. Если Фил 343 прикроет, то Хэйло Инфинит тоже игрой тысячелетия станет?))) Наверняка !!! У этой секты все вышедшее на хбокс - говно , выходят те же море воров на слабостейшенах и уже язык у них в жопу сразу уходит. Давно надо ФИле все редкалы и срамфилды выпустить на подливстанцию - и они сразу станут ГОТИ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 925 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 4 часа назад, gamebestseller сказал: твинка погорельца Окхухлика-Доевшего его основу забанили чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 536 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2 часа назад, Anjina сказал: его основу забанили чтоль? Тот набалаболил и обосрался , этот идет к тому же семимильными шагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Наполеон Бомжпасс решил, что сталкерство без цитирования будет выглядеть менее жалко и начал разводить сплетни, как деревенская бабка. Еще и лайкает каждый свой пост с твинка "Drovoseek" думая, что никто не понимает,что таких фанатов его токсичного бреда тут кроме него самого быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 5 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Совсем сбрендил, болезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Десятки лайков в день и первое сообщение за два месяца, что хоть и с ошибками, но удалось из тебя вытянуть. Вообще не твинк, а просто молчун-лайкун) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас