MarsDark 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Блин, неужели всё так плохо? Собирался брать игру именно для компании, благо минусовок в mp3 своих предостаточно, но теперь сомневаюсь.520250[/snapback] Поиграл я еще, ну в принципе все не так уж и плохо.Просто фишка в том, что в своих песнях у них все продуманно идеально. То есть и тональность учитывается все дела. А в своих песнях этого нет, то есть там идет анализ какой-то , но он не выражен визуально, очки начисляются, но вот как ты спел сам для себя зрительно не видишь, очки начислили, но где ты ноту дотянул и попал в тональность, а где нет, не ясно. Для компании то как раз все получше, там есть несколько режимов соревнования, и вообще даже буржуйские песни в определенном состоянии прикольо спеть и посмотреть кто круче "промычал" :) . Если мелкософт дотумакет сделать приложение для компа, чтобы в песнях проставлялась визуальная часть, то конкурентов у липса не будет. Ну и думаю,что все же дополнительный музыкальный контент тоже будет. А минусовки не пойдут, нужны именно песни с голосом, там же именно на сопоставлении голоса исполнителя и игрока все основано. Короче говоря рекомендую взвесить все за и против перед покупкой, понять надо оно или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Лучше все таки тогда возьму You're in the movies =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Лучше все таки тогда возьму You're in the movies =)520717[/snapback] Пугают меня его оценки...очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Лучше все таки тогда возьму You're in the movies =)520717[/snapback] Уж лучше Lips чем это %) А еще лучше Dancing Stage, но я его нигде не могу достать в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Пох, перед камерой хоть покривляться можно, записать на винт и вспоминать) А петь иностранные песни врядли кто захочет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Пох, перед камерой хоть покривляться можно, записать на винт и вспоминать) А петь иностранные песни врядли кто захочет =)520976[/snapback]я хочу, для меня это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Для меня тоже, но вот для тех вечеринок, для которых игра предназначена - а именно это подвыпивших, навеселе - эта игра врядли подойдет, никто из наших не будет с особым энтузиазмом петь сложные иностранные тексты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 непойму в игру можно видеоклипы загружать?Если да то какие форматы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 непойму в игру можно видеоклипы загружать?Если да то какие форматы?543562[/snapback]вроде бы только музыку заливать туда можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XozoX 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А можно ли использовать эти микрофоны, тупо как для караоке, т.е. вставляешь диск караоке, и поешь в микрофоны, будет ли синхронизироваться, ну или там все парвильно воспроизводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Были бы там песни на русском! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 кстати скажите там есть хоть парочка песен на русском или нет? и если загружать песни свои русские, то там будет как в обычном караоке снизу буквы, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 кстати скажите там есть хоть парочка песен на русском или нет? и если загружать песни свои русские, то там будет как в обычном караоке снизу буквы, или как?песен русских нет, букв тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Были бы там песни на русском! :rolleyes:Владимирскей Цынтрал, ветир севернай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Владимирскей Цынтрал, ветир севернай!Чёткай поцан детектэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А не проще купить обычный пиратский диск караоке и петь? Диск в районе 150 рублей, можно выбрать кучу песен? Зачем тратить 2500, чтобы попеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А не проще купить обычный пиратский диск караоке и петь? Диск в районе 150 рублей, можно выбрать кучу песен? Зачем тратить 2500, чтобы попеть?Из-за микрофона. На гарнитуре петь нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Из-за микрофона. На гарнитуре петь нельзя.Микрофон правда там херовый какой то - ну прям как гарнитура :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Сейчас за 2500, можно купить простой плеер BBK, микрофон, и на диска 3 с караоке точно хватит. А если уже есть плеер и микрофон, то считайте выгоду, певцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 какие 2500??????? бегите скорее в магазин пурпурный легион на новокузнецкой. рядом с союзом. там русская версия липс и 2 микра стоит всего 900 ре! своими глазами изучал, думал ошибка. в этом магазе очень много игр которые не продаются уже в других магазах. там и фентази стар я нашёл и дед ризинг и многое многое! жаль диски от оригинального бокса раскупили. вобщем за 900 руб игра и 2 микра думаю вполне для такой игры сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Купил в лайве песни для неё, в игре не отображаются, из за чего может быть?(( На винте их видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Написано, что песни можно с плэйера АйПод или Зун загонять. А с Creative Zen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Купил в лайве песни для неё, в игре не отображаются, из за чего может быть?(( На винте их видноУ меня тоже не отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keane 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Комрады. Ну что кто нибудь решил вопрос как увидить купленные песни в игре. У меня подозрение что это может быть из за региона наших дисков. Есть мысли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Комрады. Ну что кто нибудь решил вопрос как увидить купленные песни в игре. У меня подозрение что это может быть из за региона наших дисков. Есть мысли ?Не исключено, надо попробовать скачать из под европейского региона, но вообще разрабы ошалели так делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас