Перейти к публикации

Lips

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, неужели всё так плохо? Собирался брать игру именно для компании, благо минусовок в mp3 своих предостаточно, но теперь сомневаюсь.

520250[/snapback]

Поиграл я еще, ну в принципе все не так уж и плохо.

Просто фишка в том, что в своих песнях у них все продуманно идеально. То есть и тональность учитывается все дела. А в своих песнях этого нет, то есть там идет анализ какой-то , но он не выражен визуально, очки начисляются, но вот как ты спел сам для себя зрительно не видишь, очки начислили, но где ты ноту дотянул и попал в тональность, а где нет, не ясно.

Для компании то как раз все получше, там есть несколько режимов соревнования, и вообще даже буржуйские песни в определенном состоянии прикольо спеть и посмотреть кто круче "промычал" :) .

Если мелкософт дотумакет сделать приложение для компа, чтобы в песнях проставлялась визуальная часть, то конкурентов у липса не будет. Ну и думаю,что все же дополнительный музыкальный контент тоже будет.

А минусовки не пойдут, нужны именно песни с голосом, там же именно на сопоставлении голоса исполнителя и игрока все основано.

Короче говоря рекомендую взвесить все за и против перед покупкой, понять надо оно или нет :)

Лучше все таки тогда возьму You're in the movies =)

520717[/snapback]

Пугают меня его оценки...очень))

Лучше все таки тогда возьму You're in the movies =)

520717[/snapback]

Уж лучше Lips чем это %) А еще лучше Dancing Stage, но я его нигде не могу достать в Москве.

Пох, перед камерой хоть покривляться можно, записать на винт и вспоминать) А петь иностранные песни врядли кто захочет =)

Пох, перед камерой хоть покривляться можно, записать на винт и вспоминать) А петь иностранные песни врядли кто захочет =)

520976[/snapback]

я хочу, для меня это не проблема

Для меня тоже, но вот для тех вечеринок, для которых игра предназначена - а именно это подвыпивших, навеселе - эта игра врядли подойдет, никто из наших не будет с особым энтузиазмом петь сложные иностранные тексты =)

• 3 недели спустя...
непойму в игру можно видеоклипы загружать?Если да то какие форматы?

543562[/snapback]

вроде бы только музыку заливать туда можно

• 1 месяц спустя...
А можно ли использовать эти микрофоны, тупо как для караоке, т.е. вставляешь диск караоке, и поешь в микрофоны, будет ли синхронизироваться, ну или там все парвильно воспроизводить?

• 2 недели спустя...
кстати скажите там есть хоть парочка песен на русском или нет? и если загружать песни свои русские, то там будет как в обычном караоке снизу буквы, или как?

кстати скажите там есть хоть парочка песен на русском или нет? и если загружать песни свои русские, то там будет как в обычном караоке снизу буквы, или как?

песен русских нет, букв тоже не будет

Были бы там песни на русском! :rolleyes:

Владимирскей Цынтрал, ветир севернай!

А не проще купить обычный пиратский диск караоке и петь? Диск в районе 150 рублей, можно выбрать кучу песен? Зачем тратить 2500, чтобы попеть?

А не проще купить обычный пиратский диск караоке и петь? Диск в районе 150 рублей, можно выбрать кучу песен? Зачем тратить 2500, чтобы попеть?

Из-за микрофона. На гарнитуре петь нельзя.

Из-за микрофона. На гарнитуре петь нельзя.

Микрофон правда там херовый какой то - ну прям как гарнитура :sarcastic_blum:

Сейчас за 2500, можно купить простой плеер BBK, микрофон, и на диска 3 с караоке точно хватит. А если уже есть плеер и микрофон, то считайте выгоду, певцы.

какие 2500??????? бегите скорее в магазин пурпурный легион на новокузнецкой. рядом с союзом. там русская версия липс и 2 микра стоит всего 900 ре! своими глазами изучал, думал ошибка. в этом магазе очень много игр которые не продаются уже в других магазах. там и фентази стар я нашёл и дед ризинг и многое многое! жаль диски от оригинального бокса раскупили. вобщем за 900 руб игра и 2 микра думаю вполне для такой игры сойдёт

• 3 недели спустя...
Купил в лайве песни для неё, в игре не отображаются, из за чего может быть?(( На винте их видно

• 3 недели спустя...
Купил в лайве песни для неё, в игре не отображаются, из за чего может быть?(( На винте их видно

У меня тоже не отображаются

Комрады. Ну что кто нибудь решил вопрос как увидить купленные песни в игре. У меня подозрение что это может быть из за региона наших дисков. Есть мысли ?

• 2 недели спустя...
Комрады. Ну что кто нибудь решил вопрос как увидить купленные песни в игре. У меня подозрение что это может быть из за региона наших дисков. Есть мысли ?

Не исключено, надо попробовать скачать из под европейского региона, но вообще разрабы ошалели так делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...