Sherhan 20 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ну что песни если покупать с америк стора, на паловском липсе не будут видны и проигрываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 какие 2500??????? бегите скорее в магазин пурпурный легион на новокузнецкой. рядом с союзом. там русская версия липс и 2 микра стоит всего 900 ре! своими глазами изучал, думал ошибка. в этом магазе очень много игр которые не продаются уже в других магазах. там и фентази стар я нашёл и дед ризинг и многое многое! жаль диски от оригинального бокса раскупили. вобщем за 900 руб игра и 2 микра думаю вполне для такой игры сойдётЭх блин(Жил бы я в Моске 100% купил бы за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ну что песни если покупать с америк стора, на паловском липсе не будут видны и проигрываться?Ой, напугали вы меня, ребята. Только что купил одну песню с США аккаунта, игрой видется. Версия самой игры русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronIvan 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Рокбеновский микрофон будет работать с игрой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creeder 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Рокбеновский микрофон будет работать с игрой ?Нет. Ведь Рокбенд не видет Липсовский, значит Липс, не будет видеть Рокбендовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 А микрофон от Guitar hero world tour ? Сам бы проверил, но что то нигде нет релизов игры на трекерах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Игра наиохренительнейшая-полгода является звездой моих вечеринок,да и самому можно попеть когда нечего делать...ещё и 30+ треков накачал-теперь продлилась её жизнь ещё+ я заметил что новые треки примерно раз в неделю появляются что значит что можно кучу любимых песен ещё встретить если их нет сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
munk 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 я чтото не допоимаю, или свой голос и не должен быть слышан, во время пения?тоесть микрофон действует только как динамик, и не воспроизводит голос на телек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 тоесть микрофон действует только как динамик, и не воспроизводит голос на телек?MAMA MIA :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ребят а я смогу юзать микрофон от липс в гитар хиро вт и 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Взял себе таки липс ))Игра клас, с сестрой дома орем xDDD Подскажите кто нибудь уже пробывал использовать микрофон от липс в Гитар Хиро 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 сам попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 сам попробуй Да я бы с удовольствием, но нет у меня 5той части =_= В ворлд туре точно неподходит, для рок бенда 2 и Металики сделали патч... Идет ли с пятой частью - загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Кто-нибудь пробовал Number One Hits?Чем отличается от первой кроме песен? Новый треклист мне больше нравится: без всякого старья и кантри. Ни превью обзоров, ни скриншотов толковых пока не видел. Изменено 20 октября 2009 пользователем .max Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 от первой отличается многим-теперь вовремя ,не по желанию а НАДО делать движения,типо постучать ,или сделать птичку или ещё чего-теперь движения какие надо делать показывает аватар а не просто фигурка-стало как то легче петь,очень сложно теперь быть камнем-я минимум астероид :king: ,изменились все меню,добавили новых статусов для становления звездой,все треки теперь в едином меню (то есть от первых липсов и скачаные отображаются наравне с теми что на диске-там есть удобная сортировка можно их разложить по частям липсов), показалось исправили чувствительность микрофонов-то есть теперь звездный поток не активируется от минимальнейшого случайного движения,загрузки практически незаметны-если в первых липсах за время загрузки успевал смску написать то здесь нажал и не досчитав до двух сразу начинается песня-вообщем я рекомендую поиграть если первая вкатила-уже неделю рубаюсь :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Почитал обзоры – по сути дополнение, даже ачивок на 250 GS. Все что ниже на основании обзоров. Для того, чтобы сыграть песню от первого Lips надо вынуть второй диск, вставить первый, сразу после песни вставить второй. Ересь какая :-! Почему нельзя продолжить играть с первым диском, пока не захочешь песню со второго? И для песен от первого диска не отображаются обложки. Было бы гораздо круче, если бы можно было установить обе игры на винт и вставлять только один диск, без замен. Все изменения не принципиальны. Только новых песен добавили. Многие мне нравятся, так что ничего бОльшего от N1H мне не надо. Про необходимость делать движения не понял. Игра как раз рулила отсутствием обязаловки и возможности поражения. Чисто поешь в свое удовольствие и стараешься побольше очков набрать. Песни можно фильтровать по устройствам? Типа только с диска, скаченные или с флешки? Или удалять несколько за раз?А то ради ачивки надобавлял 300 песен и их не скрыть и не удалить быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 В евросети и м.видео продаются боксы с Lips в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Почитал обзоры – по сути дополнение, даже ачивок на 250 GS. Все что ниже на основании обзоров. Для того, чтобы сыграть песню от первого Lips надо вынуть второй диск, вставить первый, сразу после песни вставить второй. Ересь какая :-! Почему нельзя продолжить играть с первым диском, пока не захочешь песню со второго? И для песен от первого диска не отображаются обложки. Было бы гораздо круче, если бы можно было установить обе игры на винт и вставлять только один диск, без замен. Все изменения не принципиальны. Только новых песен добавили. Многие мне нравятся, так что ничего бОльшего от N1H мне не надо. Про необходимость делать движения не понял. Игра как раз рулила отсутствием обязаловки и возможности поражения. Чисто поешь в свое удовольствие и стараешься побольше очков набрать. Песни можно фильтровать по устройствам? Типа только с диска, скаченные или с флешки? Или удалять несколько за раз?А то ради ачивки надобавлял 300 песен и их не скрыть и не удалить быстро.да про вынимание именно так...там походу алгоритм подсчёта очков изменился ибо играв на первом диске получал за chris brown-with you 200-300к а спев со второго с выниманием, очков получилось 700к без напряга...неудобно но как есть... ну как бы теперь в поле где идут слова показывают твоего аватара который делает какое то движение (птичку с микрофоном сделать например) и тебе надо сделать тоже самое,или ритмично показывают скажем барабан и тебе надо также стучать микрофоном в это время да,по устройствам как ты сказал...у меня вот сейчас большими окнами разделено скачаное с лайва,первый липс и второй,можно легко тригерами нижними переключаться между этими окнами...про массовое удаление не знаю не пробовал-до этой ачивки ещё не дошел...может в разделе коробки "память" попробовать пошаманить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 а от рок бенда 1 подходит микрофон на липс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Про устройства хорошо. Про легкие очки плохо. может в разделе коробки "память" попробовать пошаманить? Песни с флешки не копируются в память, а просто добавляются в список. По одной… 300 штук… Какой только ереси ради ачивки не сделаешь :blush:Если флешку вынуть они все равно в списке остаются, пока так же, по одной не удалишь :hang2: Еще в первой не нравится, что нельзя полностью оригинальный голос убрать, а только фильтром подавить. Что мешало им включить оригинальный минус песен в игру?И эффекты голоса неудобно менять, ибо нельзя сразу послушать как будет звучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Про устройства хорошо. Про легкие очки плохо. Песни с флешки не копируются в память, а просто добавляются в список. По одной… 300 штук… Какой только ереси ради ачивки не сделаешь :blush:Если флешку вынуть они все равно в списке остаются, пока так же, по одной не удалишь :hang2: Еще в первой не нравится, что нельзя полностью оригинальный голос убрать, а только фильтром подавить. Что мешало им включить оригинальный минус песен в игру?И эффекты голоса неудобно менять, ибо нельзя сразу послушать как будет звучать.Ну эт ты ещё привередливо относишься-я вообще никогда в настройки не залазил-сразу "Петь" ,выбрал песню и погнали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Кстати, а у кого ить обновление на ЛиПС накатилось? Месяц или два назад для липса появились новые ачивки и после этого должен бы накатиться апдейт. Так вот после этого я перестал видеть иностранцев в друзьях, тех кто мне челлендж выслал, и апдейта никакого не накатилось. А что у других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Какие то новые ачивки?у меня только от number one hits 250 добавилось и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Новые ачивки это и есть от N1H. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 а скажи плиз, обычная боксовская гарнитура вместо микра пойдет? какой трек-лист? и можно ли свои треки кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас