LuckyEscape 285 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября (изменено) 44 минуты назад, norztf сказал: Если в режиме сна держать то вполне норм Там сама игра грузится вечность... 1 час назад, Cifra сказал: Я продал две штуки ХСС, проблем со спросом не было, просто у неё изначальная была 27к, 20к для б/у норм. Пс5 на вторичке это 40к, цена в два раза выше. Сколько там разница в Европе на новые мне без разницы, я тут живу. А я живу в Европе, мне без разницы сколько стоят консоли в России, Турции или Аргентине. Изменено 2 ноября пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Год назад месяц продавал XSS. Эта приблуда просто никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Год назад месяц продавал XSS. Эта приблуда просто никому не нужна Сомневаюсь , что прям также как VR2 не нужна Да и год назад XSS конечно не нужна за твои деньги , когда за 36-38к можно было XSX новый в МВидео у нас купить . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 17 минут назад, LuckyEscape сказал: Там сама игра грузится вечность... Так в сон с игрой кидать можно или 5ка на начальный экран кидает при потере соединения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 130 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 8 минут назад, LuckyEscape сказал: Год назад месяц продавал XSS. Эта приблуда просто никому не нужна Я месяц назад продавал самую продаваемую из продаваемых приставок мира , Нинтендо свитч олед, еле продал . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября (изменено) 22 минуты назад, norztf сказал: Так в сон с игрой кидать можно или 5ка на начальный экран кидает при потере соединения? Человек только с выключенной полностью приставки всегда на боксах стартует в играх - так дольше выходит и этим можно тут размахивать как красной тряпкой, вот плейстешон он всегда в режим сна переводит , а не выдергивает сетевой шнур - вот сразу же преимущество цони вырисовывается . 21 минуту назад, shappka сказал: Я месяц назад продавал самую продаваемую из продаваемых приставок мира , Нинтендо свитч олед, еле продал . Свичи сейчас в продажах просели сильнее всех стационарок, они сейчас не нужны никому . Изменено 2 ноября пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 5 минут назад, norztf сказал: Так в сон с игрой кидать можно или 5ка на начальный экран кидает при потере соединения? Ты предлагаешь никогда игру не выключать и держать всегда консоль включенную с запущенной игрой? И как это поможет с загрузкой при перемещении по карте, при заходе в гараж, в гонку? Мы про XOX, а не XSX... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 6 часов назад, gamebestseller сказал: Расскажи ещё как пс 4 не актуальна для 43 млн игроков. разве владельцев пс4 не больше чем 43 млн? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 7 минут назад, Anjina сказал: разве владельцев пс4 не больше чем 43 млн? Была не так давно инфа , что активно пользуются сейчас PS4 43 млн консолью , те кого тремя бесплатными аватарами не удалось перетянуть на пс5 , а то что пс4 всего продано 120млн в курсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 1 час назад, LuckyEscape сказал: Ты предлагаешь никогда игру не выключать и держать всегда консоль включенную с запущенной игрой? И как это поможет с загрузкой при перемещении по карте, при заходе в гараж, в гонку? Мы про XOX, а не XSX... Не включенной держать, а в режиме сна, а не энергосбережения, обычно для игр с открытым миром(да и не только)это помогает избавится от загрузки при запуске, если игра не онлайновая то возврат в то место где остановился занимает секунды. С гаражом и гонкой это конечно не поможет, но думаю там загрузка не столь длительная как при запуске игры(в прошлых частях во всяком случае была ). Я использовал хох на регулярной основе примерно года 2, пока единичные игры не выходили на него, потом подвернулся удачный вариант его поменять на эску. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 25 минут назад, gamebestseller сказал: Была не так давно инфа , что активно пользуются сейчас PS4 43 млн консолью , те кого тремя бесплатными аватарами не удалось перетянуть на пс5 , а то что пс4 всего продано 120млн в курсе А, то есть это столько активных, фигасе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 1 час назад, gamebestseller сказал: Человек только с выключенной полностью приставки всегда на боксах стартует Я знавал одного паренька, он консоль после каждой игры упаковывал в коробку и прятал в кладовку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября (изменено) 1 час назад, norztf сказал: Не включенной держать, а в режиме сна, а не энергосбережения, обычно для игр с открытым миром(да и не только)это помогает избавится от загрузки при запуске, если игра не онлайновая то возврат в то место где остановился занимает секунды. С гаражом и гонкой это конечно не поможет, но думаю там загрузка не столь длительная как при запуске игры(в прошлых частях во всяком случае была ). Я использовал хох на регулярной основе примерно года 2, пока единичные игры не выходили на него, потом подвернулся удачный вариант его поменять на эску. У меня был XOX с момента его выхода, когда в форзе гонка длинной в 5 минут загружается 3 минуты - это пи..ц. Причем этот пи..ц уже был в FH3, FH4, FH5, FM7, RDR2 и т.д. в общем во всех играх, которые были прокачены под XOX. В том же RDR2 загрузки были на столько жесткие, что если тебя нечайно завалили, можно было сразу вырубать игру, так как она там заново загрузится, утро наступит... Поэтому XSX я купил на следующий день, как увидел его в продаже. Так что не надо мне рассказывать, как на XOX комфортно играть. Чел что такое пишет или сумасшедший смирившийся со своей судьбой или нагло врет. Разница между XOX и XSX просто пропасть. б/у XSX сейчас стоит 300-350 евро. Если чел до сих пор сидит на XOX - он или им не пользуется или просто извращенец Изменено 2 ноября пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 1 час назад, LuckyEscape сказал: У меня был XOX с момента его выхода, когда в форзе гонка длинной в 5 минут загружается 3 минуты - это пи..ц. Причем этот пи..ц уже был в FH3, FH4, FH5, FM7, RDR2 и т.д. в общем во всех играх, которые были прокачены под XOX. В том же RDR2 загрузки были на столько жесткие, что если тебя нечайно завалили, можно было сразу вырубать игру, так как она там заново загрузится, утро наступит... Поэтому XSX я купил на следующий день, как увидел его в продаже. Так что не надо мне рассказывать, как на XOX комфортно играть. Чел что такое пишет или сумасшедший смирившийся со своей судьбой или нагло врет. Разница между XOX и XSX просто пропасть. б/у XSX сейчас стоит 300-350 евро. Если чел до сих пор сидит на XOX - он или им не пользуется или просто извращенец Мля так смешно слушать весь этот бред !!! это тоже самое , что сейчас какой нибудь пекарь вспомнит как сидел на ide hdd , сравнивая его сейчас с M2 NVME со скоростью 7000 на запись/чтение . Жду следующих серий нытья когда начнут сравнивать одно ядерные пни 4 с i9 и жду выводов какой же Майкрософт убогий , замедлили развитие процов , видях,рперативы и остальную чепушню . Кто то идёт на старте на дефиците берет некст сосноль за 100к ради одной игры, а кто то ждёт 3 минуты бесплатно загрузки игры и играет , не ноя и не вступая в секты нытиков " Все пропало , Майкрософт говно" , и уж тем более смутно себе представляю пекаря , который бы ныл про свои загрузки на старых железках на каком нибудь тематическом форуме - изо дня в день на каждой его странице . Глянь со стороны на свою клоунаду , может поймёшь о чем тут тебе говорят . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2 минуты назад, gamebestseller сказал: Мля так смешно слушать весь этот бред !!! это тоже самое , что сейчас какой нибудь пекарь вспомнит как сидел на ide hdd , сравнивая его сейчас с M2 NVME со скоростью 7000 на запись/чтение . Жду следующих серий нытья когда начнут сравнивать одно ядерные пни 4 с i9 и жду выводов какой же Майкрософт убогий , замедлили развитие процов , видях,рперативы и остальную чепушню . Кто то идёт на старте на дефиците берет некст сосноль за 100к ради одной игры, а кто то ждёт 3 минуты бесплатно загрузки игры и играет , не ноя и не вступая в секты нытиков " Все пропало , Майкрософт говно" , и уж тем более смутно себе представляю пекаря , который бы ныл про свои загрузки на старых железках на каком нибудь тематическом форуме - изо дня в день на каждой его странице . Глянь со стороны на свою клоунаду , может поймёшь о чем тут тебе говорят . Чипушила, ты лучше убрал бы из подписи свой дремучий хуан из подписи, чтобы не позориться своим HDD в 2024-ом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября (изменено) 22 минуты назад, LuckyEscape сказал: Чипушила, ты лучше убрал бы из подписи свой дремучий хуан из подписи, чтобы не позориться своим HDD в 2024-ом году. Слышь чабанутый , не тебе мне указывать ,что убирать , а что оставлять в своих подписях . Удивительно ,что такие клованы не просили меня несколько лет назад удалять из подписи , PS1, PS2 - "не дремучие тогда" , всего то 20-30 лет - сосноли - ведь это же цони !!!, но зато докопались до ХОХ . Иди карагандинскому чабану указывай , чтобы он не позорился и убрал весь свой дремучий зоопарк консолей слабостейшен из подписи , чудила , ведь там нет чудаССДЫ. Изменено 2 ноября пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 8 часов назад, gamebestseller сказал: Слышь чабанутый , не тебе мне указывать ,что убирать , а что оставлять в своих подписях . Удивительно ,что такие клованы не просили меня несколько лет назад удалять из подписи , PS1, PS2 - "не дремучие тогда" , всего то 20-30 лет - сосноли - ведь это же цони !!!, но зато докопались до ХОХ . Иди карагандинскому чабану указывай , чтобы он не позорился и убрал весь свой дремучий зоопарк консолей слабостейшен из подписи , чудила , ведь там нет чудаССДЫ. Что ты так порвался? За руку поймали, что у главного фанатика коробки этого форума есть только антикварные хбоксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 11 часов назад, LuckyEscape сказал: У меня был XOX с момента его выхода, когда в форзе гонка длинной в 5 минут загружается 3 минуты - это пи..ц. Причем этот пи..ц уже был в FH3, FH4, FH5, FM7, RDR2 и т.д. в общем во всех играх, которые были прокачены под XOX. В том же RDR2 загрузки были на столько жесткие, что если тебя нечайно завалили, можно было сразу вырубать игру, так как она там заново загрузится, утро наступит... Поэтому XSX я купил на следующий день, как увидел его в продаже. Так что не надо мне рассказывать, как на XOX комфортно играть. Чел что такое пишет или сумасшедший смирившийся со своей судьбой или нагло врет. Разница между XOX и XSX просто пропасть. б/у XSX сейчас стоит 300-350 евро. Если чел до сих пор сидит на XOX - он или им не пользуется или просто извращенец За форцы не скажу только первую и вторую проходил на хох, 4ю пару раз запускал, может и реально там всё плохо, но игр очень много на нем прошёл, при наличии пека играл в основном на боксе, рдр2 в том числе прошёл, начальная загрузка для опенворлд игры там конечно не самая быстрая, но вот чек поинты не помню что б напрягали. Спору нет на ссд быстрее, но не всех так сильно парит скорость загрузки, я сейчас годофвар18 на пс4 прохожу, да первый запуск не быстрый, но когда мне ещё его снова запускать придется. Хох больше парил что не все игры стали выходить вот и махнул за пару рублей на хсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября (изменено) 1 час назад, LuckyEscape сказал: Что ты так порвался? За руку поймали, что у главного фанатика коробки этого форума есть только антикварные хбоксы? Пока рвутся тут только синие трусы Какая рука что ты несёшь ? Подпись под аватаркой в открытом доступе на форуме , просто синие клованы в очередной раз обосрались по-жиденькому утверждая что нет боксов , а их аж два , и тут же слились как всегда на изи съехав сразу на " актуальная/не актуальная модель" . Так что сиди с Додиком игравшим в CoD на PSone и обтекай. Консоли не нужны об этом 7 лет кричала МС и 4 года кричит цони..Вот и зачем их покупать ? Чтобы в подпись поставить ?! Вот ты тут рвешься как чабанутый с голяком под аватаркой - вот что удивляет , видимо в Гейропе уже совсем не чем заняться , гей-парады все уже посетил , решил тут голой жопой посверкать Изменено 3 ноября пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 1 час назад, norztf сказал: За форцы не скажу только первую и вторую проходил на хох, 4ю пару раз запускал, может и реально там всё плохо, но игр очень много на нем прошёл, при наличии пека играл в основном на боксе, рдр2 в том числе прошёл, начальная загрузка для опенворлд игры там конечно не самая быстрая, но вот чек поинты не помню что б напрягали. Спору нет на ссд быстрее, но не всех так сильно парит скорость загрузки, я сейчас годофвар18 на пс4 прохожу, да первый запуск не быстрый, но когда мне ещё его снова запускать придется. Хох больше парил что не все игры стали выходить вот и махнул за пару рублей на хсс. FH1/2 не Xbox One X Enhanced игры. Они весили меньше, грузились быстрее, и поэтому загрузки совершенно не напрягали. FH4 раза в четыре детализированней чем FH2, а FH5 раза в два детализированеей чем FH4. в FH2 в гараже помещалось под две сотни тачек, в FH5 две тысячи. На FH5 на XOX даже список авто в гараже тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2 часа назад, LuckyEscape сказал: FH1/2 не Xbox One X Enhanced игры. Они весили меньше, грузились быстрее, и поэтому загрузки совершенно не напрягали. FH4 раза в четыре детализированней чем FH2, а FH5 раза в два детализированеей чем FH4. в FH2 в гараже помещалось под две сотни тачек, в FH5 две тысячи. На FH5 на XOX даже список авто в гараже тормозит Первый хорайзен на хох точно лучше выглядит чем на толстяке или х360, второй да без изменений. Ну и хох улучшение это относительно базовой консоли в плане разрешения графики буст. А есть прям сравнения, чёт по трейлерам 3/4/5 плюс минус одинаково выглядят. Тогда грех на хох жаловаться с таким уровнем детализации конечно может подлагивать на пастгене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 18 часов назад, LuckyEscape сказал: В том же RDR2 загрузки были на столько жесткие, что если тебя нечайно завалили, можно было сразу вырубать игру Я такое в Ведьмаке 3 тока помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас