fatal 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Оценки ноябрьского EGMhttp://img119.imageshack.us/img119/7868/egmgo7.jpgВ сети появились оценки ноябрьского номера известного издания EGM. В журнале содержатся обзоры на многие ожидаемые и еще не вышедшие игры: Wario Land: Shake it! - C+, A-, C+De Blob - BMercenaries 2: World in Flames - B+, B-, BMegaman 9 - B+Silent Hill: Homecoming - B, C+, B-Fracture - C-Midnight Club: Los Angeles - BNBA Live 09 - BNBA 2K9 - A-FIFA 09 - B+Infinite Undiscovery - B, B, C+Rock Band 2 - A-, A-, ASonic Chronicles: The Dark Brotherhood - AThe Legend of Kage 2 - B-Away: Shuffle Dungeon - B-Castlevania: Order of EcclesiaKirby: Super Star Ultra - A-Viva Pinata: Pocket Paradise - B+Star Ocean: The First Departure - B+Spore - B+ A - 5, B - 4, C - 3, D - 2. E -1 Из всего этого несомненно стоит отметить готовящийся к выходу гоночный проект Midnight Club: Los Angeles. Среди плюсов рецензент отметитил хорошее управление, отличную систему уровней, а так же замечательное создаение Лос Анджелеса. В минусы записали некоторую трудность, фреймрейт, а так же несколько графических проблем. Кроме этого не стоит забыть и Castlevania: Order of Ecclesia. Игра получила A-, из хорошего был выделен проработанный геймплей, 'привиденчесская' графика и музыка. Из плохого - запутанные загадки и cut-and-paste уровни.Источник:http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Spore - B+Вот это вообще маразм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Многие проекты не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Spore - B+Вот это вообще маразм...417900[/snapback]А ты думал она заслуживает большего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А ты думал она заслуживает большего?417907[/snapback]Наоборот,меньшего.Так как это даже не игра.Такой Мегатрэш нельзя назвать игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Viva Pinata: Pocket ParadiseДля ДС чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 както не очень объективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Наоборот,меньшего.Так как это даже не игра.Такой Мегатрэш нельзя назвать игрой.417912[/snapback]Если Spore это мегатрешЪ и не игра, то ты папа римский. И скорее всего в нее не играл. Хотя игра на 8ку Изменено 3 октября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 ChefОна интересна вначале, когда развиваешь персонажа, кушаешь монстров.А когда началась стратегия, я выключил, так и не включал. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Если Spore это мегатрешЪ и не игра, то ты папа римский. И скорее всего в нее не играл. Хотя игра на 8ку417950[/snapback]Если игра на 8ку,то ты гималайский медведь.В такое говно как SPORE я давно не играл.Мне даже жалко что я потратил на это 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Мне даже жалко что я потратил на это 200 рублей.417959[/snapback]Прежде чем покупать, ну или не знаю, на что у тебя ушло 200 рублей.Стоило сначала поиграть в демку, а уже потом, если понравилась тратить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Харе спору за***ать! Её же сам Уилл Райт делал! Ну да... игра не шедевр, но вообще задумка и идея очень классная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Midnight Club: Los Angeles - Bмало! требую ААА+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Хз, мне Spore понравился, токо када я дошёш до космоса, стало как то не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Midnight Club: Los Angeles - Bмало! требую ААА+418003[/snapback]+1АААААААААААААААААА+++++++++++++++++++++R* говна не делаетИсключение GTA:SA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 +1АААААААААААААААААА+++++++++++++++++++++R* говна не делаетИсключение GTA:SA418074[/snapback]у рокстаров много говна, но миднайт клаб у них всегда отлично получался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Хммм...FIFA 09 B+ :huh: я поставил бы A+) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 у рокстаров много говна, но миднайт клаб у них всегда отлично получался418077[/snapback]А да, Булли.Кроме булли и гтаса ничего в голову такого трешового не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А да, Булли.Кроме булли и гтаса ничего в голову такого трешового не лезет.418081[/snapback]Скаких пор булли говно O__o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А да, Булли.Кроме булли и гтаса ничего в голову такого трешового не лезет.418081[/snapback]булли, гта лондон,гта4,мэнхант2 к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 эх блин еще одни оценки <_< нада самим их ставить а не на прессу сматреть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 булли, гта лондон,гта4,мэнхант2 к примеру418089[/snapback]Ага,я вспоминаю то время когда Портгас бегал по форуму и орал что ГТА4 лучшее во что он когда либо играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 кто-то некисло зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 BioShock значит я гималайский медвед, который раздраконит анус любого инопланетянина, который приземлиться на колыбель человечества(с) перефразировалЕсли тебе нихватило ума/терпения/денег на игру/... это не значит что игра уг. А вот что потолок spore это 8баллов, это я согласен.wonsayd - практически аналогично, правда поиргал в космосе недельку - надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ага,я вспоминаю то время когда Портгас бегал по форуму и орал что ГТА4 лучшее во что он когда либо играл.418153[/snapback]Он так всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас