Carna3 1 092 Опубликовано: В субботу в 09:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:06 Dragon Age: The Veilguard Дата выпуска: 31 октября 2024 г. Разработчик: BioWare Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows Серия: Dragon Age Жанры: Компьютерная ролевая игра, Приключенческая игра, Файтинг, Шутер, Adventure, Strategy Издатель: Electronic Arts Движок: Frostbite 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 092 Опубликовано: В субботу в 09:18 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:18 Мне понравилось. Но это не Dragon Age. Но тут как посмотреть, так-то Dragon Age 2 тоже не был как Dragon Age, не говоря об Inquisition. Но я только 2 часа поиграл) Обычно первые 2 часа игры делают насыщенными, что бы возвратов в стиме меньше было. Посмотрим как дальше, судя по хвалебным отзывам у игры особых проблем с повествованием нет. И с технической точки зрения всё отработано, что удивительно для ААА игры 2024. Игра с упором на сюжет и диалоги, но и экшен есть, такой для разбавления обстановки. Мне чем-то напомнило стражей галактики, только в стражах сюжет покруче. А так типа пытались сделать дарк фэнтэзи, аля балдурс гейт, но вышла диснеевская сказка. Провалом игру точно назвать нельзя, она лучше чем просто нормальная игра. Вполне кайфовая, но я так понял что рассчитана она на часов 50, поэтому пока выводы делать рано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 238 Опубликовано: В субботу в 15:15 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:15 «Оскорбление фанатов»: игроки разгромили Dragon Age: The Veilguard Сегодня тебе понравился драгон едж, а завтра ты пойдешь маршировать на гей параде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 678 Опубликовано: В субботу в 15:20 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:20 Диалоги полная туфта. Разозлить никого нельзя, сарказм тоже беззубый совершенно. Отыгрывать можно только транса. Все миссии одинаковые - телепортируешься из хаба в кишку, идешь прямо, открываешь сундуки, в конце кишки босс, убил босса и телепортируешься обратно в хаб. Повторить до усрачки. Разве что квесты напарников неплохие нарративно, никто в трусы не лезет при первой встрече. Боевка неплохая, но фанаты будут плеваться, от тактики осталась только пауза, где раз в 40 секунд комбинируешь способности напарников, чтобы был взрыв. Все. На фоне бг3 смотрится очень бедно игра. Близок к дропу. Но хочу дойти до рофл моментов, где за мисгендеринг нужно отжиматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 470 Опубликовано: В воскресенье в 04:16 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:16 18 часов назад, Carna3 сказал: Мне понравилось. Но это не Dragon Age. Но тут как посмотреть, так-то Dragon Age 2 тоже не был как Dragon Age, не говоря об Inquisition. Но я только 2 часа поиграл) Обычно первые 2 часа игры делают насыщенными, что бы возвратов в стиме меньше было. Посмотрим как дальше, судя по хвалебным отзывам у игры особых проблем с повествованием нет. И с технической точки зрения всё отработано, что удивительно для ААА игры 2024. Игра с упором на сюжет и диалоги, но и экшен есть, такой для разбавления обстановки. Мне чем-то напомнило стражей галактики, только в стражах сюжет покруче. А так типа пытались сделать дарк фэнтэзи, аля балдурс гейт, но вышла диснеевская сказка. Провалом игру точно назвать нельзя, она лучше чем просто нормальная игра. Вполне кайфовая, но я так понял что рассчитана она на часов 50, поэтому пока выводы делать рано. Да, прям диснейщина какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 678 Опубликовано: В воскресенье в 18:09 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:09 Чето я седня прям плотно так поиграл, походу начинает раскрываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 470 Опубликовано: В понедельник в 15:51 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:51 В стиме в пике уже почти 90К, видимо и правда не все так плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 329 Опубликовано: В понедельник в 16:19 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:19 Как же приятно хейтить игру на моменте анонса, роликов и презентаций, а на выходе кайфануть от действительно хорошего результата! В принципе, все очень похоже на камбек Биовар, видно что они старались. Начало очень похоже на масс-эффекты, с красивой постановкой и бюджетом. Дальше так же в духе биовар - локации-кишки, диалоги с небольшим выбором, простенький, но все-таки интересный сюжет. Как по мне все это хорошо, задолбали душные открытые миры. Пока пробежал 10 часов и есть ощущение, что игра только набирает обороты. Графически кстати все отлично, оптимизация шикарная, лицевая анимация зачет, а волосы вообще одни из лучших за последнее время. Да, все похоже на качественный мультфильм, но тут это в тему. Художникам отдельный респект, локации красивейшие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 678 Опубликовано: Во вторник в 06:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:22 14 часов назад, Coach сказал: видимо и правда не все так плохо ) старфил был по подписке и у него было 300к. И все с него ржали, что до балдурса не дотянул. А тут и 100к нет Цитата BioWare уже переключила внимание на следующую Mass Effect — на DLC для The Veilguard планов нет У всех прошлых частей Dragon Age были дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 470 Опубликовано: Во вторник в 06:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:56 (изменено) 47 минут назад, MuchDobro сказал: старфил был по подписке и у него было 300к. И все с него ржали, что до балдурса не дотянул. А тут и 100к нет Да блин, Старфилд попал под тот же беззубый лгбтшный фильтр. Нет ни мяса, ни расчлененки, ни матов.. Как можно было профукать расчлененку в нулевой гравитации?? Да ещеб кровь какнить круто реализовали, как в последних Чужих Ромул.. Яб даж глаза на самоповторы закрыл) Так как фантастика, сделали бы какоенить лучевое оружие, пау так и дыра в месте попадания насквозь, мяса нет, одни костяшки.. Я все думаю заморочиться, слепить концепт арты со скринов. Тодду отправить, чтоб ему сука стыдно было. Изменено Во вторник в 07:09 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 2 Опубликовано: Во вторник в 12:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:59 можно ли игру проходить в одиночку ? без напарников ? идет ли бонус к экспе какой то? или игры вынуждает бегать с нпц ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 678 Опубликовано: Во вторник в 17:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:12 4 часа назад, monkeyRS сказал: игра вынуждает бегать с нпц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 678 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Вчера когда дрался с боссом одним по сайду думал игру похвалить. Мне файт понравился в целом, было потно. Босс 50, я 32. Но потом я добил другие цепочки кв, и там были точно такие же боссы в конце. С идентичной моделькой и мувсетом. Только цвет чешуи разный был. Я даже принял тот факт, что в игре повторяются минибоссы, но чтобы в конце длинной цепочки был такой же копипаст, это мда конечно. Навалили биотвари контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас