NexxeN 265 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября Графон с новым патчем просто бомбический. Текстуры чёткие, потребление врам выросло, но не значительно. Жрет 14 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: Графон с новым патчем просто бомбический. Текстуры чёткие, потребление врам выросло, но не значительно. Жрет 14 гб. а че изменилось? В целом я чет вообще игру не выкупаю. Персонажи какие-то никакие. Все демоны няшные, там азиатка эта полезла чет ковырять и выпрыгивает первый босс - такая няха що ппц, не рога, а узорчики такие.. Баллиста эта - наххххер вообще ее сюда запихали?).. Пока не понял вообще для кого это делалось. МобилкоДиснеевское какое-то все) Изменено 9 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября (изменено) @Coach Две настройки графики добавили. Писал на предыдущей странице. Изменено 9 ноября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 268 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 5 минут назад, NexxeN сказал: @Coach Две настройки графики добавили. Писал на предыдущей странице. я чето выкрутил эту настройку новую и нехера разницы не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 1 час назад, gordonfreeman сказал: я чето выкрутил эту настройку новую и нехера разницы не увидел Там две настройки, обе выкрутил? Блум отключи и глубину резкости. Картинка намного четче стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) 19 часов назад, NexxeN сказал: Там две настройки, обе выкрутил? Блум отключи и глубину резкости. Картинка намного четче стала. а где глум отключать?? Чет не нашел. Все что можно было на максимум аля Тронутый тенью и ультра лучи нашел. А где глум отключать хз. Изменено 10 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 1 час назад, Coach сказал: А где глум отключать хз конфиг редактировать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 6 минут назад, MuchDobro сказал: конфиг редактировать надо Нашел, спс! Короч не глум - а блум )) bloom на 0 в Profile чето там, в документах в папке bioware/Dragon Age .../ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) Блин, все-таки видимо вообще не мое. Это какая-то мобилка, ассоциации с каким-то Геншином. Дизайн персов и костюмы какие-то прям беспонтовые.. Из ударника сделали каког-то полумага, там чет с воздуха мечи гигантские вызывает, щит у него магический как у капитана америки. Графон какой-то вообще непонятный, смесь не реального с реальным. То есть по ощущению - вроде чето вот-вот и нет, все равно хрень какая-то. Трава какая-то прям беспонтовая прямиком из Даинг Лайта 2, еще и не реагирует на движения. Враги появляются из ниоткуда, сколь хошь, откуда хошь - вот прям буд-то под собилку делали. Даргонс Догма 2 тысячекратно лучше этой хрени. Единственное достижение этой игры - волосы. Несколько скринов: Изменено 10 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) 09.11.2024 в 19:33, NexxeN сказал: Графон с новым патчем просто бомбический. Текстуры чёткие, потребление врам выросло, но не значительно. Жрет 14 гб. Не увидел тут графона если честно даж на макс возможных настройках (боюсь представить че там на консолях), только волосы. С Форспокеном сильная ассоциация по графону. Прям вот Форспокен. Изменено 10 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 20 минут назад, Coach сказал: Не увидел тут графона если честно даж на макс возможных настройках Трансгард, пожалуй, самая зернистая игра что я видел. Аж пришлось вырубить шарпенинг в амд. У тя на скринах жосткое зерно, выруби это мб глазу приятнее станет. Мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября https://howlongtobeat.com/game/82090 52 часа Main + Sides, не хило так 58 минут назад, Coach сказал: Даргонс Догма 2 душная 1 час назад, Coach сказал: Из ударника сделали каког-то полумага, там чет с воздуха мечи гигантские вызывает, щит у него магический как у капитана америки. у меня некромант получился, накладывает на всех некроз, тот что с мечами не очень, потому как некромантия очень сильная абилка в игре, самая сильная, так что все враги от нее очень быстро отлетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) 31 минуту назад, NexxeN сказал: https://howlongtobeat.com/game/82090 52 часа Main + Sides, не хило так душная у меня некромант получился, накладывает на всех некроз, тот что с мечами не очень, потому как некромантия очень сильная абилка в игре, самая сильная, так что все враги от нее очень быстро отлетают В каком месте ДД2 душная? Геймплей на геймплее, боевка ахххеренная, бойцы тут прям бойцы, маги прям маги и тп. Монстры - лучшая реализация из всех игр, что видел. А тут цирк шапито какое-то, базары одни, боевка - одна из худших что встречал. Я поставил на самую легкую сложность, дабы не душниться и быстрее пройти по сюжетке. 55 минут назад, MuchDobro сказал: Трансгард, пожалуй, самая зернистая игра что я видел. Аж пришлось вырубить шарпенинг в амд. У тя на скринах жосткое зерно, выруби это мб глазу приятнее станет. Мне помогло хз, по факту вроже норм) Изменено 10 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2 часа назад, Coach сказал: Я поставил на самую легкую сложность, дабы не душниться и быстрее пройти по сюжетке. Персонажи не красивые, графика фиговая, боевка не зашла, но сюжетку пройду, иди дальше в душную догму надрачивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 1 минуту назад, NexxeN сказал: Персонажи не красивые, графика фиговая, боевка не зашла, но сюжетку пройду, иди дальше в душную догму надрачивай. Душной Догму назвать, я даж хз как надо сильно в играх не разбираться) И это в сравнении с ДЭ4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 1 час назад, Coach сказал: Душной Догму назвать, я даж хз как надо сильно в играх не разбираться) И это в сравнении с ДЭ4. быстрого перемещения в ней нет, перемещение за дорогие кристаллы или в повозке, враги с хреновой тучей линеек здоровья и прочее говно с инвентарем кострами итд, спасибо не надо мне такого, я в игры для раслабона играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Боевка как в фф16, по мне так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 12 часов назад, NexxeN сказал: Боевка как в фф16, по мне так норм Дя в ФФ16 боевка намного круче реализована эт во-первых, во вторых там титанами херачиться можно для разнообразия. 12 часов назад, NexxeN сказал: быстрого перемещения в ней нет, перемещение за дорогие кристаллы или в повозке, враги с хреновой тучей линеек здоровья и прочее говно с инвентарем кострами итд, спасибо не надо мне такого, я в игры для раслабона играю Ваще ничего не напрягало в игре, круто и продумано все практически. Линейки эти сносятся, если качаешься в целом) Там драконы от магического лучника с одного залпа улетают. И повторюсь душного в ДД2 0,0%. Когда Драгон Аге эта - сама духота в квадрате, звездеж за звездежом, базвры эти беспонтовые, каждый раз. Бои совершенно не интересные, просто 0. Абилки беспонтовые все, нарисованы после ДГ - просто для мобилки какой-то. Трешатина от Биоварей короч. У меня аж подгорает, как люди делавшие МЕ 1-3 могли сделать такое?.. Я недавно тройку залпом закрыл - кайф. Че тут натворили, я хз даж Инквизиция ахеренная в сравнении с этим дерьмом. Изменено 11 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 18 минут назад, Coach сказал: звездеж за звездежом как по другому сюжет подавать тебе? там еще тонны записок, целая библиотека, игра для любителей почитать 19 минут назад, Coach сказал: Инквизиция так и не прошел ее 19 минут назад, Coach сказал: МЕ 1-3 тоже самое что с инквизицией, начинал играть и забрасывал по итогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: как по другому сюжет подавать тебе? там еще тонны записок, целая библиотека, игра для любителей почитать так и не прошел ее тоже самое что с инквизицией, начинал играть и забрасывал по итогу В Догме на ходу тебе все рассказывают. Вот этого жерьма типа - ой давай посидим, пообщаемся. Ой давай погрустим, сами с собой еще пообщаемся.. Ну о вкусах не спорят, но у тебя мягко говоря лч плохой вкус имхо) Если еще и Киберпанк с Ведьмаком не проходил .. Изменено 11 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 26 минут назад, Coach сказал: душного в ДД2 0,0% значит я не любитель таких игр, локации большие но пустые, врагов много но они однотипные, мир большой но он нафиг не нужен, так как в нем все повторяется ну и эта фигня с быстром перемещением и повозками вообще добила 5 минут назад, Coach сказал: Ну о вкусах не спорят, но у тебя мягко говоря лч плохой вкус имхо) если ты любитель с лопаты навернуть это твои проблемы, не нравится не играй, тоже мне проблема, чего подгорать то Скрытый текст Изменено 11 ноября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: значит я не любитель таких игр, локации большие но пустые, врагов много но они однотипные, мир большой но он нафиг не нужен, так как в нем все повторяется ну и эта фигня с быстром перемещением и повозками вообще добила Там мир маленький, причем очень)) Тебя никто не обязывает убивать каждого встречного))) Если что) Бежишь мимо и все. Смотри до конца, такого вообще ни в одной игре не встретишь) Изменено 11 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 час назад, Coach сказал: Смотри до конца, такого вообще ни в одной игре не встретишь) не хочу я в нее играть Недавние обзоры: Смешанные (882) Все обзоры: Смешанные (65,694) https://store.steampowered.com/app/2054970/Dragons_Dogma_2/ да и в стиме она не всем зашла, сейчас на нее кстати скидка 43%, можно было бы взять но не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: не хочу я в нее играть Недавние обзоры: Смешанные (882) Все обзоры: Смешанные (65,694) https://store.steampowered.com/app/2054970/Dragons_Dogma_2/ да и в стиме она не всем зашла, сейчас на нее кстати скидка 43%, можно было бы взять но не буду ептыть, ты в нее еще и не играл??... С торрентов скачай хотяб. Я не помню, ее ломали или нет? Обзоры смешанные из-за плохой оптимизации на старте, да и в целом на дровах плохо играет. И ряд плохих обзоров из-за внутреннего магазина, который в хер не впился, у них точно такой эе во всех резиках. Как игра - уникальный и единственный в своем роде продукт. Там через демку игру как-то сломали, там типа 2 часа дают, ну и там счетчик морозят или что-то типа того. Изменено 11 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 6 часов назад, NexxeN сказал: не хочу я в нее играть Недавние обзоры: Смешанные (882) Все обзоры: Смешанные (65,694) https://store.steampowered.com/app/2054970/Dragons_Dogma_2/ да и в стиме она не всем зашла, сейчас на нее кстати скидка 43%, можно было бы взять но не буду По поводу разнообразия врагов, 8 часов - одни и те же врагив ДАВ. Ты о каком разнообразии в целом?) Рогатый мини босс уже в кишках, других даж не дали. Изменено 11 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас