NexxeN 245 Опубликовано: В понедельник в 16:20 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:20 4 часа назад, Coach сказал: ептыть, ты в нее еще и не играл?? играл на мылостанции 4 часа назад, Coach сказал: С торрентов скачай хотяб. Я не помню, ее ломали или нет? денуво там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: В понедельник в 16:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:48 (изменено) 32 минуты назад, NexxeN сказал: играл на мылостанции денуво там и че тебя не устроило?? Врагов вроде даж поразнообразней будет и они не выглядят как из World of Warkeaft все и враги не появляются из воздуха - это самая позорная реализация имхо, что может быть с врагами в играх. Про боевку само собо молчу, каждый монстр сделан и реализован многократно круче. Причем даж на мылостанции выглядит игра шикарно. Изменено В понедельник в 16:53 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: В понедельник в 16:50 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:50 Только что, Coach сказал: и че тебя не устроило?? я писал уже, карты пустые, только одни монстры, нет быстрого перемещения, сюжет там еще всратый, не зашла вообщем, фишка с пешками прикольная, все остальное очень уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: В понедельник в 17:20 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:20 (изменено) 42 минуты назад, NexxeN сказал: я писал уже, карты пустые, только одни монстры, нет быстрого перемещения, сюжет там еще всратый, не зашла вообщем, фишка с пешками прикольная, все остальное очень уныло Что остальное то?)) Смачная боевка?)) Возможность хватать все и монстров в том числе??) Прыгатт и лазить по монстрам??) Разнообразие действий монстров?)) Никто тебя за ручку не ведет и не подсказывает??) Карта маленькая, открытый мир, там пешком спокойно можно оббежать все и не париться. Как ты сказал - есть повозка, жмякаешь спать - телепортнулся. В чем твои проблемы я вообще не понимаю, сюжетуа в подобных играх есть только в Ведьмаке. Я еще там про РДР2 могу сказать - уныло, и то игра шедевр) Но в игре где экшон за экшоном, наверное лучшие монстры в геймдеве, лучшая боевка в жанре экшн/фенткзи. Я хз чел) Куча просто рандомных неожиданных событий может произойти. В Драгон Эйдже ровно 0. Изменено В понедельник в 17:32 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: В понедельник в 17:33 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:33 (изменено) 14 минут назад, Coach сказал: В чем твои проблемы я вообще не понимаю Проблема в том что догма 2 твоя унылая, карты пустые, бегать чего то там искать по однотипным лесочкам и пещеркам у меня желания нет, игра уровня развлеки себя сам. Весь тред заоффтопил своей догмой, в драгон едж квесты и то интересней чем в унылой догме Изменено В понедельник в 17:35 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: В понедельник в 18:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:05 (изменено) 36 минут назад, NexxeN сказал: Проблема в том что догма 2 твоя унылая, карты пустые, бегать чего то там искать по однотипным лесочкам и пещеркам у меня желания нет, игра уровня развлеки себя сам. Весь тред заоффтопил своей догмой, в драгон едж квесты и то интересней чем в унылой догме Я так полагаю ты даж не играл, пару роликов глянул. Какие квесты интересные в этом Трансгарде? Хоть один? Хоть одну битву эпичную мне покажи?) Хоть что-то интересное происходящее на экране. Хоть одного врага ахеренного. Покажи лучшую магию у мага) В Догме это прям огого, масштабный катаклизм происходит на экране. А тут пуньк среньк, спрайты из мобилки. В игре нет ни интересных персов, ни дизайна крутого как персов, так и врагов, боевка дерьмо дерьмейшее - что еще то?)) 0 случайных событий, корридор, от боя уйти нельзя и тд и тп. Вот в РПГ - вот все худшее, что можно собрать вот Трансгард собрал прям все) Некромант.. Ляя, смотришь на это и аж .. я даж хз, приличных слов нет. Дисней транс пикчерз представляет. Мы сделали мобилку. Изменено В понедельник в 18:10 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: В понедельник в 18:55 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:55 Фанатик догмы, все с тобой понятно. Я не топлю за драгон едж. Персы и правда мультяшные, как будто игра для детей. Но сюжет и квесты интересные. И графон красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: Во вторник в 03:48 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 03:48 (изменено) 9 часов назад, NexxeN сказал: Фанатик догмы, все с тобой понятно. Я не топлю за драгон едж. Персы и правда мультяшные, как будто игра для детей. Но сюжет и квесты интересные. И графон красивый. Графон такой же мультяшный, за реализацию волос только можно похвалить. За сюжетом лучше в Дед Стрендинг какой сыграй. Сома, Биошок Инфинит, РДР1-2. Вбиваешь - top games with good scenario. Вангую Драгон Эйджа там не будет. Изменено Во вторник в 04:06 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: Во вторник в 06:10 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:10 2 часа назад, Coach сказал: Дед Стрендинг какой сыграй. Сома, Биошок Инфинит, РДР1-2. Симулятор ходьбы (фтопку, уныло), сому прошел, биошок прошел, рдр2 прошел. Рдр один надо бы пройти но пока нет времени на него, а драгон едж я все равно пройду, я чего то не понимаю ты меня отговариваешь играть?! хотя сам играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 3 Опубликовано: Во вторник в 06:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:47 Мне кстати тоже догма не зашла, 2 раза пытался в нее играть. Очень все медленно и растянуто.. эти механики еды и усталости по мне не нужны. Только замедляет и так медленный геймплей. Боевка нормальная, но ничего такого прям фееричного.. особенно для тех кто уже играл в первую догму. Мне только понравилось веревкой у убийцы всех цеплять и ронять. Лазить по монстрам не понял прикола, стандартные скилы дамажут не меньше а то и больше, та же крутилка у сина.. Еще бесят боты, которые одно и то же говорят, только раздражают. Да и в целом, мир вроде насыщеный, но какой то не интересный. Челенджа особо нет, сразу по первой же дороге убил химеру в пещерах и смерть летающую. после двух попыток продал ее, не мое.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: Во вторник в 09:00 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:00 (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: Симулятор ходьбы (фтопку, уныло), сому прошел, биошок прошел, рдр2 прошел. Рдр один надо бы пройти но пока нет времени на него, а драгон едж я все равно пройду, я чего то не понимаю ты меня отговариваешь играть?! хотя сам играешь Почему, не отговариваю, играй)) Просто Биоваре превратились в мобильных трешаделов. И у меня разрывает. Берешь любую составляющую в лоб сравниваешь. Игровые механики, боевку и тд и тп - ДД2 в сухую сделает поделие биоварей. Это проходной Диснейтранстрешак. Где только за волосы и могу похвалить. Изменено Во вторник в 09:07 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад https://dtf.ru/dragonage/3170724-kakim-dragon-age-veilguard-mog-byt-na-samom-dele-izuchaem-sekretnye-dokumenty такую игру потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас