NexxeN 321 Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 4 часа назад, Coach сказал: ептыть, ты в нее еще и не играл?? играл на мылостанции 4 часа назад, Coach сказал: С торрентов скачай хотяб. Я не помню, ее ломали или нет? денуво там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 (изменено) 32 минуты назад, NexxeN сказал: играл на мылостанции денуво там и че тебя не устроило?? Врагов вроде даж поразнообразней будет и они не выглядят как из World of Warkeaft все и враги не появляются из воздуха - это самая позорная реализация имхо, что может быть с врагами в играх. Про боевку само собо молчу, каждый монстр сделан и реализован многократно круче. Причем даж на мылостанции выглядит игра шикарно. Изменено 11 ноября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 321 Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 Только что, Coach сказал: и че тебя не устроило?? я писал уже, карты пустые, только одни монстры, нет быстрого перемещения, сюжет там еще всратый, не зашла вообщем, фишка с пешками прикольная, все остальное очень уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 (изменено) 42 минуты назад, NexxeN сказал: я писал уже, карты пустые, только одни монстры, нет быстрого перемещения, сюжет там еще всратый, не зашла вообщем, фишка с пешками прикольная, все остальное очень уныло Что остальное то?)) Смачная боевка?)) Возможность хватать все и монстров в том числе??) Прыгатт и лазить по монстрам??) Разнообразие действий монстров?)) Никто тебя за ручку не ведет и не подсказывает??) Карта маленькая, открытый мир, там пешком спокойно можно оббежать все и не париться. Как ты сказал - есть повозка, жмякаешь спать - телепортнулся. В чем твои проблемы я вообще не понимаю, сюжетуа в подобных играх есть только в Ведьмаке. Я еще там про РДР2 могу сказать - уныло, и то игра шедевр) Но в игре где экшон за экшоном, наверное лучшие монстры в геймдеве, лучшая боевка в жанре экшн/фенткзи. Я хз чел) Куча просто рандомных неожиданных событий может произойти. В Драгон Эйдже ровно 0. Изменено 11 ноября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 321 Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 (изменено) 14 минут назад, Coach сказал: В чем твои проблемы я вообще не понимаю Проблема в том что догма 2 твоя унылая, карты пустые, бегать чего то там искать по однотипным лесочкам и пещеркам у меня желания нет, игра уровня развлеки себя сам. Весь тред заоффтопил своей догмой, в драгон едж квесты и то интересней чем в унылой догме Изменено 11 ноября 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 (изменено) 36 минут назад, NexxeN сказал: Проблема в том что догма 2 твоя унылая, карты пустые, бегать чего то там искать по однотипным лесочкам и пещеркам у меня желания нет, игра уровня развлеки себя сам. Весь тред заоффтопил своей догмой, в драгон едж квесты и то интересней чем в унылой догме Я так полагаю ты даж не играл, пару роликов глянул. Какие квесты интересные в этом Трансгарде? Хоть один? Хоть одну битву эпичную мне покажи?) Хоть что-то интересное происходящее на экране. Хоть одного врага ахеренного. Покажи лучшую магию у мага) В Догме это прям огого, масштабный катаклизм происходит на экране. А тут пуньк среньк, спрайты из мобилки. В игре нет ни интересных персов, ни дизайна крутого как персов, так и врагов, боевка дерьмо дерьмейшее - что еще то?)) 0 случайных событий, корридор, от боя уйти нельзя и тд и тп. Вот в РПГ - вот все худшее, что можно собрать вот Трансгард собрал прям все) Некромант.. Ляя, смотришь на это и аж .. я даж хз, приличных слов нет. Дисней транс пикчерз представляет. Мы сделали мобилку. Изменено 11 ноября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 321 Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 Фанатик догмы, все с тобой понятно. Я не топлю за драгон едж. Персы и правда мультяшные, как будто игра для детей. Но сюжет и квесты интересные. И графон красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 (изменено) 9 часов назад, NexxeN сказал: Фанатик догмы, все с тобой понятно. Я не топлю за драгон едж. Персы и правда мультяшные, как будто игра для детей. Но сюжет и квесты интересные. И графон красивый. Графон такой же мультяшный, за реализацию волос только можно похвалить. За сюжетом лучше в Дед Стрендинг какой сыграй. Сома, Биошок Инфинит, РДР1-2. Вбиваешь - top games with good scenario. Вангую Драгон Эйджа там не будет. Изменено 12 ноября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 321 Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 2 часа назад, Coach сказал: Дед Стрендинг какой сыграй. Сома, Биошок Инфинит, РДР1-2. Симулятор ходьбы (фтопку, уныло), сому прошел, биошок прошел, рдр2 прошел. Рдр один надо бы пройти но пока нет времени на него, а драгон едж я все равно пройду, я чего то не понимаю ты меня отговариваешь играть?! хотя сам играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 3 Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 Мне кстати тоже догма не зашла, 2 раза пытался в нее играть. Очень все медленно и растянуто.. эти механики еды и усталости по мне не нужны. Только замедляет и так медленный геймплей. Боевка нормальная, но ничего такого прям фееричного.. особенно для тех кто уже играл в первую догму. Мне только понравилось веревкой у убийцы всех цеплять и ронять. Лазить по монстрам не понял прикола, стандартные скилы дамажут не меньше а то и больше, та же крутилка у сина.. Еще бесят боты, которые одно и то же говорят, только раздражают. Да и в целом, мир вроде насыщеный, но какой то не интересный. Челенджа особо нет, сразу по первой же дороге убил химеру в пещерах и смерть летающую. после двух попыток продал ее, не мое.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: Симулятор ходьбы (фтопку, уныло), сому прошел, биошок прошел, рдр2 прошел. Рдр один надо бы пройти но пока нет времени на него, а драгон едж я все равно пройду, я чего то не понимаю ты меня отговариваешь играть?! хотя сам играешь Почему, не отговариваю, играй)) Просто Биоваре превратились в мобильных трешаделов. И у меня разрывает. Берешь любую составляющую в лоб сравниваешь. Игровые механики, боевку и тд и тп - ДД2 в сухую сделает поделие биоварей. Это проходной Диснейтранстрешак. Где только за волосы и могу похвалить. Изменено 12 ноября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 724 Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 https://dtf.ru/dragonage/3170724-kakim-dragon-age-veilguard-mog-byt-na-samom-dele-izuchaem-sekretnye-dokumenty такую игру потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 12.11.2024 в 13:10, NexxeN сказал: Симулятор ходьбы (фтопку, уныло), сому прошел, биошок прошел, рдр2 прошел. Рдр один надо бы пройти но пока нет времени на него, а драгон едж я все равно пройду, я чего то не понимаю ты меня отговариваешь играть?! хотя сам играешь Чел, а ты вообще Трансгард этот проходил??? Ля я вообще в ахере как ты можешь называть ДГ душной после этого дерьма. Я уже давно открыл последнюю миссию, но чтоб напарники как крысы там не дохли надо их миссии выполнять - ты выполнял их??? Я сука бесконечные и 90% миссий из разряда - развлеки, поболтай, собери этому цветым этой камни, этой еще какую херню и так я уже хз сколько, мисии не заканчиваются, ты просто бегаешь по одним и тем же местам, просто болтаешь, прям просто - миссия телепортнуться, чтобы сука поболать... Чел ну ты на столько в играх не разбираешься??? Просто говно говна, худшая недоРПГ в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 321 Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 Прохожу, уже в конце практически, 40 часов наиграл 2 часа назад, Coach сказал: Чел ну ты на столько в играх не разбираешься??? чего ты до меня докопался? не нравится не играй, я как будто тебя заставляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас